ID работы: 14415532

Мятная любовь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мятная (зелёный + синий) любовь ;³

Настройки текста
Примечания:
Пасмурный день. Дождь льёт, как из ведра. Ударила молния. Под одеялом послышался боязливый вскрик. Тело под одеялом задрожали. - Грин? - дверь в комнату тихо открылась? Послышались тихие шаги. Синеволосый парень подошёл к кровати и сел на её край. Он поднял краешек одеяла и тут же очутился в крепких объятиях. Парень удивлённо вздохнул и обнял своё маленькое зеленовлосое счастье. - Тише, солнышко, я здесь. Не бойся грозы. - Блю лёг на кровать, утянув за собой Грина. Он обнял его крепче и поцеловал в лоб. - Мне страшно. Гроза такая страшная. - проговорил Грин, словно малыш. - Малыш, я с тобой. - Блю провёл рукой по его смуглой щеке и улыбнулся ему. Грин вновь обнял его - Ты ведь всегда будешь рядом? Да? - проговорил Грин. - Детка, что за вопрос? Конечно буду рядом. - Блю провёл рукой по зелёной макушке. - Честно-честно? - спросил ещё раз Грин. - Конечно. - ответил Блю, вздохнув. - Зачем только Рэду понадобился этот элекстр? - немного раздражённо спросил Блю у самого себя.

***

- Ребят, у кого-нибудь есть минутка? - спросил Ред, входящий в кухню. - Что-то случилось? - спросил Влад, сидящий за столом. - Я хотел бы поэкспериментировать с моим новым элексиром. - сказал Ред, с надеждой глядя на своих друзей. - Я могу помочь тебе. - отозвался Влад. - Это элексир возраста. - сказал Ред, зная, что Влад на это не согласится. Он не горел желанием ввязывать своего мужа в свои эксперименты. Вот такая он крыса! - Тогда я пас. - Влад тут же отвернулся от мужа, отказываясь от участия в этой идее. - Ты комклексуешь? - спросил Грин, сидящий за столом напротив блондина. - Нет, что ты? Нет конечно! У-у! - начал вертеть головой Влад, говоря, что это не так. - Немножко. - выдал себя паренёк. - Не нужно так мучаться, Владик. Комплексы - это нехорошо. - говорил Грин, накрыв руку Влада своей. - Знаю, но я ничего не могу с этим поделать. - признался зеленоглазый. - Милый, я тебя прекрасно понимаю и Грин прав насчёт комплексов. Немного позже я помогу тебе побороть твои комплексы. Хорошо, малыш? - Ред поцеловал счастье в щёчку и оно улыбнулось ему. - Хорошо. - ответил Влад. - Ты прекрасен во всём. Не понимаю зачем ты так? - сказал задумчиво Ред. Влад пожал плечами. - Ладно, не грусти. Ты у меня самый лучший. - он повернул стул в свою сторону, поцеловав блондина в губы. Влад закатил глаза, но на поцелуй ответил. - Страстная парочка. - проговорил Блю шёпотом своему мужу. - Я знаю. - ответил шёпотом зеленовлосый и сфотографировал их. У него почти вся галерея в них. - Ред, я могу пойти. - сказал Грин, когда его друг оторвался от губ зеленоглазки. - Ну, хорошо. Только пусть Блю потом не будет жаловаться. Заметь, Блу, он сам согласился. Я не причём! - он поднял руки, показывая свою невиновность. После этого он пошёл в лабораторию, а Грин щна ним. Блю, конечно, пошёл за ними и муженька чокнутого учёного с собой прихватил. - Грин, выпей это. - Ред протянул Грину стеклянную колбу с зелёным светящимся элексиром. Это было похоже на волшебное зелье ведьмы. - Хорошо. - Грин взял колбу в руки и выпил немного содержимого. Проверив его на вкус, он пожал руками. - Вкуса нет. - сказал он, посмотрев на Реда. - Нет? Значит элексир временныц. Скоро он подействует и через день исчезнет. - сказал Ред, записав всё это в блокноте, подаренный братом.

***

- А что плохого? Я ведь живой. - обрадовался Грин. - Конечно, живой! Был бы мёртвым, Ред бы тоже скоро сдох. - сказал он раздражённо. - Не злись на него. Я сам попросил. - напомнил Грин. Блу в очередной раз выдохнул. - Ладно. Блу обнял своего мальчика и уткнулся носом в волосы. Через некоторое время они уснули в объятиях. - Грин, ты здесь? - в комнату вошёл Влад, но заметив спящую парочку затих. Он достал телефон из кармана штанов и сфотографировал их. У него тоже галерея кишит подобными фотографиями. Он любит их всех и каждую секунду, проведенную с ними. Оставив милую парочку спать, он удалился из комнаты.

Спустя некоторое время

Блу проснулся раньше Грина. Зевнув и протерев глаза, он взглянул на рядом лежащего парня. Срок истёк и теперь он в своей настоящей форме. Блу облегчённо выдохнул. Он вновь поцеловал любимого в лоб, случайно разбудив его этим. - Ты почему не спишь? - спросил сонно Грин. - Уже утро. Вставать давно пора. - сказал Блу, глядя на часы. - Останься со мной. Не уходи. - Грин обхватил ногами торс мужа и прижался ближе к нему. - Я и не собирался уходить. Как же мой мальчик встанет без утреннего поцелуя? - с улыбкой спросил Блу и поцеловал мужа в губы так страстно, как только можно. Эта "мятная" парочка очень милая. Зелено - синий дуэт. Они любят друг друга больше жизни. Они могут отдать свою жизнь ради любви. Они всегда вместе. Их любовные узлы не разорвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.