ID работы: 14415572

В диапазоне между отчаянием и надеждой

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не говори этого

Настройки текста
Примечания:
Холодный порыв леденящего ветра сильно задувал под мантии двух слизеринцев. Теодор, зажимая обветренными губами сигарету, потрепал уложенные платиновые волосы своего передруга. — Ты же знаешь, Тео, мы, блять, не можем быть вместе. Мой отец Пожиратель смерти, моя семья на стороне Тёмного Лорда. А ты тем временем говоришь, что будешь сражаться вместе с Орденом Феникса. — Я сирота, Драко. Моя семья пала от рук этого змееподобного ублюдка. И уж, извини, я не хочу пресмыкаться у его ног, — сухо ответил Нотт. — Хочешь сказать я пресмыкаюсь? Я боюсь за семью! — вскипел Драко. В последнее время Малфой был очень импульсивен. Теодор понимал это, ведь на него очень давили родители и мерзкий самопровозглашенный Лорд. Поэтому парень лишь нежно погладил его по щеке. Драко зажмурился, хотел оторваться, но тепло рук кудрявого грели. Грели изнутри. — Я люблю тебя, Малфой, — прошептал Тео. — Это твой выбор. Защищать семью. Но я все равно буду ждать тебя. — Нет. Не говори этого. — Чего? — Что любишь. Не говори. — Драко… Малфой боялся. Боялся слишком привязаться к его глазам, губам, рукам, кудрям, шуткам. А эти родинки, россыпанные по всему телу, бросали в жар. Хотелось целовать… Об их чувствах друг к другу они узнали совсем недавно, на пятом курсе, но, чёрт возьми, какими же они были настоящими. Драко не думал, что его холодное сердце способно так откликаться на чьи-то прикосновения. А прикосновения Нотта были так сладки. Так горячи. Их тайные встречи на Астрономической башне Драко никогда не забудет. То чем они занимались, он никогда не забудет. Сладкие стоны его Тео он никогда не забудет. Но сейчас всё слишком навалилось. Малфой любил. Но боялся слишком полюбить его. А вдруг следующим заданием Тёмного Лорда будет убить его? — Я люблю тебя, — повторил Нотт. — Заткнись. — Я… люблю… тебя, — шептал кудрявый. — Мне плевать, что… — Блять! — заорал Малфой. — Я уже с ними, Тео! — он задрал рукав и показал серую не активированную метку. — И нам лучше расстаться. — Не нужно… Все будет хорошо, — отчаянно шептал Тео, дрожащими пальцами хватаясь за его мантию. — Глупец, — съязвил Драко, откидывая от себя его руки. — Перестань скрывать свою трусость за этой маской хладнокровия, — с тоской в карих глазах произнёс Нотт. — Я не трус! — выплюнул Малфой и развернулся, твёрдой походкой направляясь к лестнице. — ТРУС! — во все горло заорал Тео. — И всегда был и будешь им. Раньше боялся признать свои чувства ко мне, а теперь? Теперь боишься этого ублюдка? Драко повернул голову на Нотта и скривил губы. В два шага преодолев расстояние между ними, он набросился на Тео с поцелуем. Кусая до крови мягкие тонкие губы, он зарылся ладонью в его кудри и грубо оттянул их. — Мудак. Я боюсь не ублюдка. Я боюсь за тебя, — прошипел Малфой прямо в рот. Нотт лишь криво усмехнулся. — Война идет. Ты не сможешь уберечь меня от всего. Я не маленькая слабая сучка, чтобы прятаться. — Может и не для всех, но для меня да. Ты моя маленькая слабая сучка, — ухмыльнулся Драко. — Нашёл время для шуток, — сдвинул брови в переносице Тео. — Тео, а если мы… — Без если, Малфой. Я хочу быть рядом настолько, насколько это возможно. И, блять, я буду говорить что люблю тебя. Похуй мне. Драко разрывался в диапазоне между отчаянием и надеждой. Отчаянием от незнания их будущего, но надеждой что оно будет светлым. Ведь Тео не бросит. Тео любит. И Драко в ответ тоже любит. — Я ухожу, — сказал Драко и ушёл с астрономической башни. На лбу выступила испарина, руки тряслись. Он любил его до потери пульса, но боялся быть рядом. Боялся, что если согласиться, то привяжется к этому кудрявому парню. Боялся, что погубит его. Боялся, что темный Лорд узнает про его слабость, и будет шантажировать, или ещё хуже навредит Тео. Драко почти дошёл до комнаты, но руки Нотта крепко обняли его со спины. Он чувствовал, как худое тельце прижалось к нему. Тёплое. — Тео… — прошептал Малфой, пытаясь убрать руки парня, но тот лишь сильнее вцепился в него, — отпусти прошу. Давай закончим, пока все не зашло слишком далеко… Он услышал всхлип, а после почувствовал, как его свитер пропитался жидкостью. Тео плакал. И Драко тоже хотелось. Сердце болело так сильно, что казалось ещё немного и оно вырвется из грудной клетки. Он развернулся, а после обхватил щеки парня своими ладонями, ощущая мягкость кожи. Драко жадно вцепился в его губы, чувствуя соленый привкус из-за слёз. Он целовал его, грубо, кусал губы, зарывался руками в кудрявые пряди волос. На его глазах тоже выступили слёзы. Он боялся, потому что понимал, что этот парень уже давно поселился в его сердце, выжигая все внутри. Все без остатка. — Пожалуйста, — Тео отстранился, — не уходи, Драко. Только не уходи. Что должен был сделать человек в такой ситуации? Конечно же оставить, ради благо второго. Так бы поступил любой нормальный человек, откидывая свой эгоизм куда подальше. — Да, ты прав, — Драко отошел в сторону, скатываясь по стенке вниз, — ты блять как всегда сука прав! — он крикнул. — Я ебаный трус и пожиратель смерти, который боится змееподобного мудака. Драко начал бить пол, желая и думая, что физическая боль заглушит моральную. Надеялся, что капли крови приведут его в чувства, что он наконец-то просто оставит его. Но Нотт упал рядом, останавливая платинового блондина. — Хочешь я тоже приму метку? — Ты пару минут назад говорил, что будешь помогать Ордену, какая метка нахуй? — Похуй на орден, — усмехнулся Тео, — похуй на пожирателей и на войну. Какой во всём смысл, если я в любом случае потеряю тебя? Драко посмотрел своими серыми глазами на парня, стиснув зубы. «Идиот, ничего не понимает». — Потеря тебя, сравнима со смертью, — Тео поднялся, — тогда какая разница, если я все равно умру? — Не говори так! — крикнул Драко, схватив Тео за шкирку. — Не смей так говорить, Нотт! Он смотрел на его веснушки, молодую и светлую кожу, которую освещали тусклые свечи подземелья. Он тонул в этих карих глазах, теряя всего себя в этой бездонной бездне. Он хотел быть с ним, но боялся. — Мы расстались, — отрезал Драко, — между нами все кончено, — Малфой отпустил парня, делая шаг назад. — Хватит, Тео, просто хватит, пожалуйста. И прости меня. Теодор, казалось, потерял дар речи. Воспользовавшись моментом, Драко ушел, выбегая из подземелья. Больно. Было ахуеть как сильно больно. Если бы он только знал, чем все это обернется… На следующее утро Тео нашли мертвым. И тогда же у Драко сердце разбилось на мелкие осколки, и больше уже никогда он не чувствовал себя живым, вскоре это убило его — морально. И он осознал, как же сука Теодор был прав. Они созданы друг для друга, они две половинки одной души, и они всегда будут вместе, поэтому Драко тоже умер через два дня в стенах хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.