ID работы: 14415632

Ключ от красных ворот

Гет
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь проходила беспокойно. Эсмеральда просыпалась от каждого шороха. Её сон был очень чуток, как у птицы…птица в клетке. Но ближе к часу после полуночи усталость взяла своё и паника в её душе нехотя уступила место сну. Ей снился Фебус.       Фебус, в его сверкающих доспехах, с его сверкающими глазами. Febus… Feb… Солнце… Ах, как же ему подходит это имя. Он такой же яркий, такой же тёплый. Она вспомнила его горячие руки на своих. Горячие губы на своих… Но почему он не идёт её спасать? Неужели он сердится на неё? Но что она сделала не так? Или он правда думает что это она его ударила ножом? О… Если бы только Эсмеральда знала кто проткнул его, кто помешал их любви в результате чего ранены оба – Феб физически, а она морально, - если бы она это только узнала – она бы убила негодяя или негодяйку собственноручно.       Неожиданно сквозь сон она услышала непонятный звук. Она приоткрыла глаза. Посреди кромешной тьмы, едва-едва освещаемой слабым факелом в коридоре был огонёк, который был намного сильнее факела, который светил в окошко её камеры. «Феб! ФЕБ! Это же он! Он пришёл спасти меня отсюда!» - подумав это, она подскочила с тюфяка.       Поняв что приход не оказался незамеченным – визитер погасил лампу и начал спешно разворачиваться что бы уйти. Но Эсмеральда, не ведая, что творит, подскочила к окошку и схватила Феба за плечо. И тут же осознала свою ошибку. Это не Феб. Не его рост, не его плечо. Она испуганно одёрнула руку. Тайная личность раскрыла своё лицо, повернувшись к ней. В отблесках луны, Эсмеральда поняла кто это… тот самый священник, который в общем-то и был виновен в… во всём! - Не отталкивай меня! – бормотал священнослужитель, - хотя, мне всё равно! Можешь отталкивать, можешь бить и плевать в меня, но люби меня… позволь мне полюбить тебя… всю и без остатка. - Фу! Покиньте меня! Пожалуйста… - Эсмеральда заплакала, отвернувшись от окошка. Обхватив свои плечи руками, она задрожала. Услышав скрип двери позади себя, она отскочила в дольний угол. Священник приближался к ней. И даже в полной темноте Эсмеральда видела как его глаза блестят низменным, похотью, вожделением. - Пожалуйста… я прошу вас! – цыганка плакала. Неожиданно священнослужитель вздрогнул, остановившись. Он отвернулся от неё. «Что ты со мной творишь, ведьма? Сатанинское создание!» - глухо проговорил он. - Что вы ещё хотите? – Эсмеральда спросила это быстрее, чем подумала. Для мужчины это был пусковой спуск. Он вновь повернулся к ней – его глаза вновь загорелись, но в тысячу раз сильнее и мощнее. - Ты спрашиваешь чего я хочу? О, это сложно объяснить, но я могу тебе показать это! – он приблизился к ней почти вплотную. И резко бросил её на тюфяк.       Крича, стукая его по спине, отбиваясь от него одной рукой, Эсмеральда второй пыталась нащупать свисток который ей дал Квазимодо в своём платье. И она не находила его... Священник же завладел её губами. Он мучал её своими касаниями, своими поцелуями. Его ладони алчно шарили по её телу. Они просунулись в её платье, а точнее под него - с диким почти животным желанием они хватали её за грудь, пощипывали напрягшиеся бусины сосков. - Давай же, будь послушной... девочка... - шептал он ей на ухо. Его вторая рука нервно освобождала тело хозяина от сутаны. Эсмеральда ослепла от слёз, оглохла от своих же криков. Она почувствовала как священник раздвинул её бёдра и зафиксировал её так, ложась на неё.       Она почувствовала нечто горячее и влажное что упиралось прямо в... неё. Поняв то что происходит прямо сейчас, Эсмеральда взвыла. Но этот стон был полон отчаяния. "Делайте что хотите!" - равнодушно пробормотала она, отворачиваясь от него. - Нет! Смотреть на меня! Слышишь? НА МЕНЯ!! - он повернул ладонью её лицо к своему. Эсмеральда чувствует как его влажный член трётся об неё, но не спешит проникать. - Ну долго ещё? Сделай и уходи! И дай мне умереть! - завопила она.       Нахмурившись, священник понял что и правда слишком задерживается. И Эсмеральда, почувствовав боль такой силы завопила что было сил. До хрипов. А священник продолжал. Он грубо двигался в ней, вызывая у неё стоны боли. - Неужели...наивная...ты думаешь...что...что твой... Феб...был бы другим? - яростно шептал он, сверкая глазами. - Не смей произносить его имя, выродок! - цыганка гневно влепила ему пощёчину. Священник же закрепил её руки над её же головой. - Посмею! Ещё как посмею! - он целовал её шею. Нежность менялась грубостью и наоборот. Ему было хорошо и плохо одновременно. Хорошо от ощущений и плохо от осознания всего произошедшего. Будучи впервые на женщине, он достаточно быстро закончил. Встав на трясущиеся ноги, он одёрнул сутану.       Эсмеральда сразу же отвернулась от него. Она даже и не думала как-то прикрыться, нет, она чувствовала полную пустоту в душе, боль внизу живота и влажные струи её крови и семени мужчины.       Священник посмотрел на неё ещё раз. Что он наделал?! Он лёг подле неё и, обняв смог лишь прошептать "Прости". Эсмеральда равнодушно смотрела в сторону и не отвечала. Ей было плохо в душе и на какой-то ответ просто не хватило сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.