ID работы: 14415634

Among the sleap

Among The Sleep, АРКОНА (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Богдан - 2 года Радимир - 5 лет Марина - 8 лет - Вы уже допили сок? - Спросила мама сегодня утром, когда мы с друзьями сидели за столом на кухне. - Почти! - Произнесла я, и чуть не выронила кружку из рук. - Осторожнее, - Предупредила мама - она может разбиться. - мама пошла в сторону холодильника, и открыв его достала небольшой тортик. - С днем рождения сладкая! - произнесла мама ставя торт на стол. - С днем рождения! - Произнес Радим допивая свой сок. Богдан радостно похлопал в ладоши. Не успели мы попробовать торт, как услышали стук в дверь. - Вы кушайте, а я пойду узнаю кто это. - с этими словами мама ушла в коридор. Я попыталась ложкой отрезать себе кусочек торта, и в итоге испачкала свое голубое платье, которое мама разрешала одевать только по праздникам. - Только не это! - Что случилось? - спросил удивленный Радим - Платье испачкала! - И что? - друг явно не понимал в чем суть трагедии. - Как что?! - Я попыталась вытереть пятно, но оно стало лишь еще больше - Мне теперь от мамы влетит! - Не вечить! - попытался успокоить меня Богдан. - Ты ее просто не знаешь. - Нет! - Услышала я голос мамы с коридора, похоже она была чем то недовольна. Спустя небольшое время мама вернулась в кухню, заметив пятно мама немного расстроилась, но на удивление ничего не сказала и даже не шлепнула за испорченную одежду. В руках у мамы была небольшая коробка. - Похоже у тебя появился тайный поклонник малышка. - мама поставила коробку на стол - можете пойти в комнату, и там открыть подарок. Только не топайте сильно на лестнице. - Хорошо. - Произнесла я вставая из за стола, и подойдя к Богдану взяла его на руки. Радим же тем временем взял в руки мой подарок. - Пошли. Выйдя из кухни мы пошли в сторону зала где валялась куча DVD дисков с мультиками, а затем как можно тише стали подниматься по лестнице, и уже войдя в комнату поставили коробку на пол что бы посмотреть что внутри. - Открывай скорее! - Радим сел как можно ближе к коробке - Так не терпится узнать что внутри! Я медленно подошла к своему подарку, и осторожно сняла крышку. - Это... - Миша! - радостно воскликнул Богдан. И правда, внутри коробки лежал плюшевый медвежонок, который к нашему всеобщему удивлению сам вылез из коробки. - Привет! - Поздоровался с нами мишка - Меня зовут Тэдди. Приятно познакомиться! А как зовут вас? Тэдди внимательно оглядел каждого из нас. - Я, Марина. Вроде как. - Радим. - Бягдян! - Красивые у вас имена! Может поиграем? - Давай! - радостно согласился Радим - А во что? Тэдди пожал плечами и подошел к небольшому шкафу на котором лежал мой розовый слоник. - Придумал! Вы закроете глаза, а я спрячу розового слона. Богдан с радостью сделал как сказал Тэдди, не долго думая я тоже закрыла глаза. - Глаза должны закрыть все! - Услышала я голос Тэдди, похоже Радим сомневался стоит ли закрывать глаза. - Вот! Можете искать. Открыв глаза я с недоумением посмотрела сначала на друзей, потом на Тэдди. - И куда же он мог спрятать слоника? - Может в ящике с игрушками? - предположил Радим и подошел к небольшому ящику возле кроватки. - Холодно - смеясь произнес Тэдди Ну, значит за кроватью подумала, но и там не нашла слоника. - Все еще холодно. Богдан решил посмотреть возле лошадки-качалки. - Ты серьезно думаешь что он спрятал слоника там где его можно сразу увидеть? - еле сдерживая смех спросила я, но затем услышала голос Тэдди. - Теплее! Радим посмотрел на брата и подбежал к игрушечному боулингу. - Еще теплее! Мы посмотрели друг на друга, и почти одновременно сказали: - Шкаф! (Шкяфь!) - Вы нашли его! - радостно воскликнул Тэдди когда мы все вместе подбежали к шкафу. - А что это за коробка? Медвежонок внимательно посмотрел на шкатулку с балериной стоящую возле моей кровати. - Это музыкальная шкатулка. - Пояснила я медведю, и подойдя к игрушке 3 раза покрутила ключик. Услышав музыку Тэдди обрадовался, после чего подошёл к раскрытой книге лежащей возле железной дороги. - А что тут у нас? - Медвежонок медленно сел на пол. - "На засушливом холме стоят пять животных страдающих от жажды. Как же хочется пить, пропели они и начали копать. Если мы не найдём воду в этом колодце, распрощаемся друг с другом навсегда." Закончив читать Тэдди наконец заметил мой поезд. - А как он работает? Можете включить эту штуку? Богдан с радостью выполнил просьбу нового друга, хотя судя по взгляду его брат возражал. - Круг за кругом, круг за кругом. - Тэдди посмотрел на Богдана. - Как насчёт ещё одной игры? - Нет! - Резко произнёс Радим взяв брата за руку. - По правде, мы уже уходим. - Вы же обещали остаться с ночевкой. Я с грустью посмотрела на друга. - Это было до того как в твоём доме появился странный медведь. - Он просто с нами играет. - Я с любопытством посмотрела на Тэдди. - А что за игра? - Для начала нам нужно найти какое нибудь тёмное место. - Медвежонок внимательно осмотрел комнату, и заметив к шкаф подошёл к дверце. - Нужно зайти внутрь, и закрыть за собой дверь. Я внимательно посмотрела на шкаф, потом на Радима. - Если хочешь, можешь уходить. А я играю дальше. - Мы пойдём с тобой, - Немного подумав ответил Радим. - Мало ли что этот медведь с тобой сделает. *** Оказавшись в полной темноте Богдан был готов заплакать. - Можешь обнять меня. - Предложил Тэдди. - Тогда тебе станет легче, а потом пойдём к свету. Медвежонок указал лапкой на крошечный огонёк где то в конце к шкафа. - Пошли. - Взяв меня за руку произнёс Радим. - Стой. - Испуганно произнесла я когда мы были почти у выхода. - Мне кажется или этих чёрных линий раньше не было. Радим посмотрел вниз. - Поэтому надо быстрее найти выход. - Так, мы же вернулись туда откуда начали. - Закрыв глаза от света я медленно открыла дверь. - И к лучшему. - Ответил Радим. В этот момент в комнату зашла мама и посмотрев на нас сказала ложиться спать. - Давайте, закончите свои игры завтра. Мальчики, в кровать, а ты Рин пока поспишь на полу. Нужно быть гостеприимной. *** - Марин! Марина! Ты Богдана не видела? С трудом открыв глаза я посмотрела на испуганного чем то Радима. - Нет, я спала. Так, стоп. Где мишка?! - Серьезно? Ты переживаешь из за какого то мишки? У меня тут вообще брат пропал! - Да вышел из комнаты наверное. Я глянула на открытую дверь комнаты, а Радим взял меня за руку. - Вставай, и пошли искать. - Посмотрим сперва в ванной. - Шёпотом произнесла я выйдя в коридор, и не ошиблась мальчик стоял возле работающей стиральной машины. - Миша! Миша! - Что Миша? - Не понял Радим. - Тама, Миша! - Богдан указал пальцем на стиральную машину. - Надо её выключить. - Подойдя к розетке я выдернула провод, после чего открыла дверцу немного намочив пол. - Ты как? Цел? - Да. Надо срочно найти твою маму, здесь явно что то не так. - Отплевываясь от воды произнес Тэдди и протянул руки к Богдану. Тот поняв все без слов подошел к медвежонку и взял его на руки. - Тогда пошли, только тихо. - предупредила я мальчиков - Мама запрещает шуметь ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.