ID работы: 14415644

Я обниму тебя

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Позволь мне быть рядом

Настройки текста
— Чонгук-а, подойди ко мне, — Намджун мягко улыбается, когда младший отвлекается от своей раскраски и пытается найти тапочки на ощупь. — Что-то хотел хён? — он смущается, когда старший хлопает по месту рядом с собой, приглашая сесть на кровать. — Не хочешь полежать в обнимку? — спрашивает тихо, но Чонгук хорошо слышит и едва заметно кивает. На самом деле ещё год назад Чонгук бы в страхе отказался от подобного предложения, да и не при каких обстоятельствах не сидел бы у Намджуна дома. Когда они познакомились он был забитым парнишкой, коим и остался, но было разительное различие. Теперь у Чонгука был Намджун с которым он мог говорить, молчать, обниматься. Для младшего это значило действительно много. Проблемы начались ещё в детстве, когда его родители разводились. Множество близких его семье людей говорили, что нет ничего страшного и это только сейчас мама с папой ругаются, а потом всё будет хорошо. Но Чонгук уже понимал, что их брак трещит по швам, правда не слишком осознавая, как это отразится на нём самом. Будучи достаточно общительным ребёнком, он не задумываясь принимал тётушек и дядюшек в круг своего общения, пока родители решали свои вопросы. Но эти приходящие люди также быстро исчезли, как и появлялись. Когда родители развелись Чонгук остался с мамой и её новым мужем, который за каждый проступок нещадно порол мальчика. Это было последней каплей, тогда Чонгук отдалился от своих немногочисленных друзей и замкнулся. Мама пыталась вернуть прежнее общение с сыном, но он больше не подпускал к себе людей. Единственный его друг — Чимин, который чудесным образом смог остаться в жизни Чонгука, был самым мягким и гибким человеком, которого Намджун когда-либо знал. Он понимал, что хоть кто-то ему был просто необходим. Когда Намджун решил сблизиться с Чонгуком, он множество раз взвешивал своё решение, прежде чем спросить Чимина. Тот отговаривал его, оперируя плачевным опытом и возможной болью Чонгука, когда Намджун прекратит общение. Сам он был уверен, он чувствовал, что был необходим парню и нисколько не жалел об этом. Сейчас, когда Чонгук лежит в его объятьях, перебирая в руках пуговицы на его рубашке, Намджун чувствует себя счастливым. Он понимает, что спокойствие, пусть и не слишком устойчивое, появилось благодаря ему. Старший проделал большую работу, чтобы Чонгук позволил ему быть рядом. Он никогда не забудет, как случайно коснулся его плеча. Чонгук вздрогнул так, будто за этим прикосновением последует невыносимая боль и сжался с тихим всхлипом. То, каким был Чонгук в начале их знакомства было действительно жутким. Чуть позже Намджун узнал о шрамах на его плечах. Чонгук всё ещё не рассказывал, но его и не торопили, всему своё время. Намджун решил, что это не на один день и он будет ждать столько, сколько потребуется, потому что Чонгук стоит того. Ему это действительно нужно. — Гук-а, — старший проводит по его щеке и Чонгук тянется за рукой, — могу ли я поцеловать тебя? Младший открывает глаза и пару секунд в нерешительности следит за спокойным взглядом напротив. И кивает, вновь закрывая глаза. Намджун мягко, практически невесомо касается его губ и разрывает этот поцелуй. Чонгук улыбается так нежно, что Намджун убеждается — он стоит всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.