ID работы: 14415674

Нога застряла!

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нога застряла!

Настройки текста
      Эта была не ловкая ситуация, которой она не ожидала и в которую она вляпалась. Она вроде бы пыталась незаметно пробраться на базу, чтобы её не заметить, но именно тут и именно так глупо она попалась. Её правую ногу зажало железными дверьми и так сильно, что она никак не могла её освободить. Ни сделать ногу плоской, ибо настолько у неё не было пределов, ни самой попытаться открыть дверь и силой вытащить ногу. Все попытки были четны. Нет! Больно ей не было, но бедняжка была напугана. Ведь её ногу зажало так сильно и не отпускает. Тем более целая половина ноги находилась за той дверью и была без защиты, ибо какой-то извращенец может оказаться с той стороны и взяться за неё. Или ещё хуже! Она останется та навсегда, а её владелец пока что тут пытается освободиться. Толкаться руками от двери, самой резко тянуться от двери, пытаясь сделать длинный шаг вперёд, самой полностью стать плоской и даже хвататься руками за целое бедро и пытаться его потянуть на себя, было бесполезно. Зажатая нога между дверным проёмом как стояла на месте, так не разу и не сдвинулась с места. Все её попытки освободиться были четны. Но она не желала сдаваться. Хорошо, что она могла сама растягиваться. Она могла хотя бы присесть и на руках ползком двигаться дальше. Беда в том, что ноги остались на месте. Стоят без защиты своей хозяйки и не двигаются сами никуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.