ID работы: 14415704

Изюм, а точней — Синдром Бога.

Слэш
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

🥀🥀🥀

Настройки текста
Примечания:
Это был пасмурный и дождливый день. Смотря в окно, можно было видеть то, как листья со всей силы пытались сорваться с дерева в одном направлении и улететь далеко-далеко. Тем временем, в квартире Аластора и Люцифера, происходила очередная ссора. Стоял ужасный крик, летала посуда и билась об стены. А после, послышался громкий хлопок. Это Аластор ударил Люцифера по щеке. — Блять. Как же ты уже заебал меня. Чтоб ты сдох!. - с залитыми кровью глазами, кричал Ал. Он обычно так себя не вёл, но сегодня, была последняя капля, после того, как Люцифер в очередной раз, накосячил, да так, что просто это всё не разгребёшь. Смотря на то, как его парень злится, Люц лишь улыбался и всегда отвечал — Ха-ха-ха, я тоже тебя люблю, умирать, дак вместе! ~ От этого, парень в красном, лишь больше злился. И вот, спустя этой, уже привычной очередной ссоры, любитель яблок, сидел в углу комнаты взявшись и опустив голову. Улыбка, что он так радостно показывал пару минут назад, уже не имела смысла. Это больше не приносило ему веселья. Тем временем Аластор, достал пачку сигарет и достав одну, поджёг её зажигалкой и вышел на балкон вскоре закурив сигарету, он стоял под ливнем, смотря на полузаброшенный район. Волосы уже были все намокшие и лежали на плечах. С них стекала вода полным ручьём. Но ему было на это сейчас равнодушно. Что на счёт Люцифера? То он, продолжал сидеть в углу, но вскоре, встал и взяв телефон, он всё же хотел поговорит с Аласторм, поэтому с телефоном в руках, он вышел на балкон. И стал ждать, пока Аластор докурит, а сам тупил в телефоне Но, после того, как и того уже почти потухшая сигарета окончательно погасла от сырости, любитель радио выбросил её за балкон, развернувшись, он прошёл мимо парня, который терпеливо и молча его ждал, даже не уделив капли внимания. Заметив, что Аластор уже уходит, Люцифер развернулся и опустив телефон, побежал за ним. Но, парень, с полностью мокрыми и прилипшими к одежде от сырости волосами, в пиджаке и в брюках, просто игнорировал его. Если подумать, вы можете сказать, что он и вовсе не любит человека с которым состоит в отношениях? Но нет, он всё же любил его. Просто.. Люцифер слишком косячный, и за ним часто надо подметать. Он уводил у многих женщин, мущин, не в зависимости от того, кто может быть этот человек. Со временем, это весьма бесило. Но сейчас, был совсем предел, когда Люц, увёл сразу у нескольких полицейских жён! Хоть Аластор и владеет многими связями и тому подобное, закрыть это дело будет весьма не легко. Учитывая ещё то, что Люцифер, весьма немного с психическим расстройством, очень замкнут и бывает даже депрессивным. Достаточно тяжело заботиться о таком, учитывая ещё его поведение.. Как бы сильно ты не любил такого человека, а он тебя, между вами всё равно не будет нормальных отношений. С ОКР, тоже не легко. Ведь, он часто зацикливается на каких-либо действиях и тому подобное. Так же, у любителя уточек, некий синдром Котара, и из-за этого, он представляет себя иногда уже мёртвым, опустошённым от органов объектом, который уже не существует. Это достаточно редкое психическое заболевание, встречающееся не так уж и часто, а если и встречается, то бороться с ним достаточно тяжело. Но если подумать, то и Аластор не лучше. У не го же в такой ситуации Нарциссизм, а точней, слишком завышенная самооценка. В некоторых ситуациях, он и Богом себя считать может. "В какой-то степени, а почему бы и нет? Ведь, если я такой превосходный, почему бы и не бог?" Так примерно, рассуждал Ал. Странная пара. Человек, с завышенными психическими расстройствами и человек, считающий себя практически Богом, влюбились, и как-то дожили до таких времён. Может, где-нибудь в глубине души, они уже желали друг от дружки избавитсья и перебить друг друга, но, в какой-то степени, они невыносимо любили друг дружку. Да, такая уж эта любовь. Странная штука, если подумать. В какой-то степени, люди могут любить друг друга, не смотря на свои внутренние, внешние проблемы, не смотря на то, в каких частях мира они могут находится, не смотря на увлечения, манеру речи и всего остального. Но иногда, любовь может повернуться не в то русло, и вся любовь, что кружилась между этими людьми, разольётся как вода, какие-то капельки, могли остаться, но со временим, они испаряться на солнце, или превратиться в маленькие кристаллики льда. И так, Аластор уже был на кухне. Он не спешил сушить волосы, поэтому взял кружку, и стал пить кипяток, который уже почти остыл. Люцифер, с каждым шагом, всё не уверенней приближался к своему любимому, ноги подкашивались, а сердце почти уходило в пятки. Он и до того, ужасно перенервничал, но сейчас, ему казалось, что он уже умер, что от его тела, осталась пустая оболочка, без любых каких либо органов и признаков на будущее существование. И вот, неуверенный шаг вперёд и наш маленький, с куча психическим расстройствами человечек, совсем близко к человеку которого боялся больше смерти. Он открыл рот, что бы что-то сказать, но лишь поперхнулся, снова закрыв рот, он не решился что-либо сказать, но наконец, взял себя в руки, и уже во второй раз отрыв рот, сказал. — А-Аластор, я.. П-п-прости меня, пожалуйста, я-я, б-больше так не буду.. А-ал.. Д-давай н-нормально п-поговорим, пожалуйста.. Давай, н-начнём всё с чистого л-листа.. - не успел он ещё что-нибудь дополнить, как его перебил Аластор, поставив кружку с кипятком на стол. — Да какой там с чистого листа!? Ведь, У тебя Депрессия, у меня синдром Бога, я желаю, тебе только плохого. Всё остальное, что звучало дальше, отдавалось лишь звоном и безмолвной мольбой в голове Люцифера. Он, только щас понял, насколько всё же сильно надоел, насколько всё же беспомощный, проблемный псих! Он сделал пару шагов назад, взявшись за голову. Зрачки его бешено бегали из стороны в сторону. Аластор это заметил. И, уже хотел было подойти и спросить "всё, в порядке?" У него пошли мысли, "а, может я переборщил? Зря я это сказал? Нинадо было ничего говорить.." Размышления, прервал отчаянный крик Люцифера, он закрыв глаза, развернулся и што было силы, рванул к балкону. Дверь была открыта, и выпрыгнув из балкона, он всё точно не обдумал как уже летел вниз. Мгновение, и от него ничего не осталось, только лужа крови. Смотря на это, сердце Аластора сжалось. В груди стало больно, и он, в отчаянных мерах, побежал за Люцифером и прыгнул вслед за ним.. Конец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.