ID работы: 14415763

Сестра Такемичи Ханагаки

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Тихиро Ханагаки. У меня есть брат-близнец, Такемичи Ханагаки. В отличие от него, я умею драться и плачу крайне редко. Что касается внешности, мы тоже разные, у меня чёрные короткие волосы, маленький рост 155 см. Глаза оттенка бордового. «Если честно, я сама не знаю, почему у меня такие глаза». Всю жизнь меня называли ведьмой или монстром, брат говорил, не обращать внимание на идиотов. В 12 лет я пошла на борьбу. Часто звала брата с собой, но он почему-то отказывался (наверное, из-за этого сейчас он такой лошара). Обожаю его и волнуюсь за него. Недавно вернулся домой, ревел и просил прощения за что-то. Вчера вернулся побитый. Если это проделки Киемасы, я его убью и глазом не моргну. Когда я его спрашиваю, он молчит, а когда спросила у его друзей, они развернулись и ушли. Сейчас я просто иду по улице и слушаю музыку в наушниках. Перед собою вижу огромную толпу людей, а в центре стоит мой брат Киемаса. Я снимаю наушники и слышу, что брат говорит какую-то чухню, что-то по типу «я прятался 12 лет, теперь я не сдамся». Блин, я, конечно, понимаю, что мой брат крутой и лошара одновременно, но… Стоп, какую биту? Я спрыгнула со ступенек и подбежала к брату. -Слышь ты, упырь, не трожь моего брата, или смерти ищешь? -Ты чего вякнула? -Тихиро…- Ох, Такемичи, как обычно, ты в какой-то пизде. -Мелочь, я сейчас тебя тоже прикончу. -Ну попробуй.-Я отошла на пару шагов назад, пару раз прыгнула на месте, разбег, прыжок, удар ногами в лицо, и вот Киемаса лежит на земле. Я отошла, присела на корточки, взяла его за грудки и сказала: -Только попробуй ещё раз на моего брата рыпаться. Киемаса поднялся с земли, к нам начал подходить парень с выбритыми висками и тату дракона, — Слышь, Киемаса! — Че? — Не распугивай народ, не горячись так, дубина. я прошептала: так, кто ты, блядь, такой? — Слушай, Кенчик! — и со спины этого громилы показался пацан с блондом и длинными волосами. — А? Я же просил не называть меня так на людях! — Я съел все такояки! -Ну что это за милашка Так и хочется его потискать за щёчки Со стороны трибун послышались слова: «Здравствуйте, Камондир. Даже интересно кто они такие. -Сано, Я Икаши из моноотряда третьей школы! — С дороги, Майки не говорит с теми, кто ему неинтересен. — Прошу прощения! — Здравствуйте…- начал Киемаса, и не успел закончить, как этот громила ударил его в живот коленом. — Киемаса, и давно ты так важничаешь? Вот с такой высоты здоровайся с командиром. — Понял.- к нам начал подходить низкий блондин, вроде его Майки зовут, — Как вас обоих зовут? — спросил Майки. -Такемичи Ханагаки. -Тихиро Ханагаки. -Ясно. Такемучи, Тихиро-тян - что? Какого хера? — ЭЭээ. С какой такой стати?! — Если Майки так сказал, значит, так оно и будет. —С какой стати?! — Вы правда ещё в средней школе? Теперь..... мы с вами приятели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.