ID работы: 14415795

"Временный сосед"

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Недолго Алина была спокойной. У него возникло следущее волние о том,как она будет здесь находится,что никто не видит,не слышат еë?Она же так с ума сойдёт! Хотя...Погодите... Возможно Ивушкин еë слышит,а,возможно,даже видит еë.Ведь когда она поздоровалась с ним,то он поднял глаза на неë,значит он услышал девушку. Подросток решил попробовать поговорить с Николаем,но позже.Пусть тот хотя бы немного восстановиться.

***

Прошло несколько дней. Ивушкину стало и в правду лучше,поэтому Алина наконец-то имеет возможность поговорить с ним. Она довольно долго этого ждала. Дождавшись,когда никого не будет в помещении кроме командира,она осторожно подлетела к нему.А парень просто лежал с закрытыми глазами.Но он не спал,русский просто задумался. -Привет.Ну,как ты себя чувствуешь?, - спросила его девушка. Парень мигом открыл глаза и повернул голову в еë сторону.Увидев подростка,парящего в воздухе,Ивушкин нахмурился. -Меня зовут Алина,-улыбалась та. Николай просто непонимающе моргал глазами на неë,а затем потëр глаза,думая,что это галлюцинация.Убедившись,что это-не плод его воображения,он настороженно спросил: -Кто ты? Алина только усмехнулась.Еë забавляла реакция парня. -Я тебя прошу будь потише здесь,когда разговариваешь со мной,-попросила она его затем,-А то посчитают тебя психом и отправят на смерть. -С чего это?,-нахмурился ещё сильнее Николай -А ты не заметил?,-после своих слов девушка указала на себя. И только тогда парень заметил,что подросток прозрачный. -Да и в Германии психов не любят.Я думаю,ты и сам знаешь,что с ними делают тут,-закатила глаза Алина. Ивушкин только сжал губы сильнее и ответ взгляд в сторону. -"Походу,мне повредили голову намного сильнее,чем я думал",-пронеслась у него мысль.,-"Я уже призраков видеть начал.",-и тяжело выдохнул. -Я знаю,ты не веришь,но это правда,-пожала плечами Алина.,-Так как ты себя чувствуешь? -Лучше некуда,-закатил тот недовольно глаза. Алина только улыбнулась на это. -Тебе намного легче,но ты не можешь признать этого,ведь тебя лечят на вражеской территории и врачи неприятеля,да?,-поинтересовалась затем она с лисьей улыбкой на всë лицо. -Да и не только,-буркнул парень. Он не в восторге ещё оттого,что теперь он будет "работать" на врага.Но Ивушкина заставили это сделать.И тот ни за что на это не пошёл бы,если бы Ягер не пригрозил,что пристрелит невиновную девушку-переводчицу Аню,если парень не согласиться с ним сотрудничать.От этого так ужасно у того на душе становилось. -Я тебя поняла,-кивнула девушка,понимая,в чем ещё недовооен командир. Вдруг в комнату вошёл какой-то лекарь,из-за эти оба замолчали. И тот в итоге прошёл сквозь девушку,никак не отреагируя на неë,и вышел из помещения. Николай после ухода врача,начал переваривать увиденное только что им.Он бросал свой потерянный взгляд то на Алину,то на выход из лазарета,как будто хотел снова увидеть того лекаря. -И да,-винавато сказала девушка,-Я забыла сказать,что видеть меня может только ты,-и улыбнулась неуверенной улыбкой. И Ивушкин снова только тяжело выдохнув,сдерживая свои притензии к ней. Эх,а ведь он был уверен,что этого "призрака" могут видеть все,присутствующие здесь. -"Мда...сколько интересного меня ждёт...",-саркастично подумал Ивушкин,разведя руки в сторону,жестом показывая недовольство. Алина только грустна вздохнула,глядя на него. Она уже поняла,что найти общий язык с командиром будет очень непросто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.