ID работы: 14415806

Верить в искупление ...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 . Добро пожаловать в Отель Хазбин !

Настройки текста
— Это безумная идея! — Да, полностью согласна. — У тебя не все дома! — Приятно, что ты заметил. — Нахуй нам ввязываться в это дерьмо? — Оу, мой дорогой Джейк, — лёгкий смешок послышался из уст Изабеллы. Сейчас она и её верный друг шествовали вдоль по тёмной улочке Пентогранн Сити, направляясь к убогому отелю. — Если ты не заметил, то вся наша жизнь — это дерьмо. Но не нам ли решать как её использовать? — Ты права, но разве этот отель «Счастья», — парень показал руками жест кавычек, выделяя последние слово. — стоит того? — Определённо! Сам подумай, разве это не восхитительно смотреть, как кто то возвышается, а другой падает, размазав своё ебало о землю? — с широкой улыбкой пролепетала в ответ демонесса. — Я ловлю нереальный кайф наблюдая за оплошностями бывших лидеров во всём, что только можно. — По моему, с утра ты жаждала помочь таким демонам, — с недовольным выражением лица буркнул Джейк. — Нет, — помотала своей прекрасной головкой розовоглазая. — Я хочу помочь душам, которые действительно хотят измениться и которые заслуживают такого шанса, — мечтательно проговорила она, всё также легко улыбаясь. — А не таким эгоистам и самовлюблённым придуркам, как… Ну, например Вокс, — закончила Изабелла, поворачивая голову в сторону стены с колоссальным количеством телевизоров. Джейкоб, бросив туда кроткий взгляд, уверенно продолжил: — Не думаю, что кто то из Ви вообще достоин искупление. Тем более они сами считают эту идею брехнёй, — демон задрал голову, прикрыв на мгновение свои волчьи глаза. — Теперь понимаю, почему ты не захотела стать одной из них. — Не захотела потому что мне это нафиг не надо. А если понадобится помощь этого долбаёба Валентино, то мне достаточно просто его попросить, — гордо произнесла демонесса, убирая выбившуюся прядку волос за ухо. — Хей, красотка! — послышался звонкий, мужской голос со стороны. Белла остановилась, сама не понимая зачем, обернулась на звук. — Не хочешь с нами прокатится? — какая то, видимо не совсем трезвая, компания здоровых демонов тёрлась в углу у кровавого цвета машины. Демонесса с отвращением скривила улыбку. Джейкоб посмотрел сначала на извращенцев, а потом на девушку и заметив её недовольное лицо, схватил за руку и повёл прочь. — Идите нахуй, педофилы! — выкрикнул он им в ответ, отчего демоны яростно посмотрели им вслед и с оскалом что то пробубнили себе под нос. Изабелла покорно шла за другом, так и не сказав ни слова. Она просто не знала, что говорить и как реагировать. Язык не слушался и не давал возможности выговориться. Единственное, что Белла могла — это кинуть злобный взгляд и стоять в немом отвращении. Остаток длинной дороги ребята провели в тишине. Мутно — красное небо, вечная жара и грязные улицы — обыденный день в Аду. Но для наших дорогих друзей этот день заиграет новыми красками. И возможно, радужными… Демоны уже стояли на пороге в отель. — Постучишь? — задала вопрос демонесса. — Это была твоя идея, так что стучи сама, — сухо ответил Джейкоб. — Пуф, ну и пожалуйста, — тонкая рука поднялась и пару раз мелодично коснулась двери. Изнутри послышались шорохи и частые стуки маленьких каблуков. Проход открылся и взору демонов предстала Шарлотта — принцесса сия Ада. — Здравствуйте! Добро пожаловать в отель, эм, Хазбин! Милости просим! — всё же с запинками выпарила она и тот час провела ребят внутрь. Не успели демоны что либо сказать или возразить как оказались в просторном помещении. — Ребят у нас клиенты! — казалось, её сейчас порвёт на куски от радости. Но радовалась Чарли не долго, так как её перебила Изабелла. — Оу, нет моя дорогая, мы не клиенты, — вежливо возразила она и увидела замешательство в глазах принцессы. Вокруг собралась кучка демонов, из которых ребята узнали только порно — актёра — Энджела Даста, который неплохо засветился в новостях на интервью Шарлотты Магне. — Оу, — улыбка пропала с лица Чарли. — Хм, ну и кто вы тогда? — подошла какая то другая демонесса с копьём в руках. — Может уберёшь своё оружие? Оно тебе ни к чему, — всё так же вежливо говорила Белла. — Всё ведь можно решить более рациональным способом. Тем более вредить или убивать я никого не собираюсь. — Оу, точно! — воскликнула принцесса и на её лице вновь засияла лёгкая улыбка. — Думаю нам стоит представится. Меня зовут Чарли, а это — Вегги, — начала излагать демонесса, поочерёдно показывая на всех присутствующих. — Это Энджел, это Хаскер — наш бармен, Ниффти — горничная. — Чудно, я — Изабелла, — продолжила девушка, ложа кисть руки себе на грудь. — Можно просто Белла. И мой хороший друг, — она указала на рядом стоящего демона. — Джейкоб, — закончил за подругой красноглазый. — Очень приятно! — произнесла Чарли, ели сдерживая себя от восхищения, что их отель хоть кто то посетил. — Что за шум, а драки нет? — раздался за спинами новоприбывших мужской голос, наполненный помехами. По спине Изабеллы пробежали мурашки, а Джейк от неожиданности отшатнулся в сторону. — Радио Демон! — воскликнул он. — Собственной персоны, друг мой, — сказал Аластор со своей привычной, широкой улыбкой. — Что ж, будет справедливо если и вы представитесь, — демон перевёл взгляд на девушку. — Миледи? — Белла. И если ты думал напугать нас, то спешу тебя разочаровать. — Оу, дорогуша, разве я говорил, что хочу напугать вас? — Но ты ведь так думал, — утвердительно процитировала она, приблизившись к мужчине. — Хм, весьма проницательно, душа моя, — прошелестел Радио, слегка наклонившись лицом к девушке. — Ммм, такая же любезная, как и наш Клубничный сутенёр, — протянул Энджел, стоя у барной стойки. К сожалению или к счастью его слова были слышны только Хаскеру, что был на своём посту. — Ничего особенного, — твёрдо и сухо ответил бармен, выпивая очередную порцию алкоголя. — Она не выглядит плохой, в отличии от того мальчика, — сказала Ниффти, а после жутко усмехнулась и направилась куда то в глубь отеля, видимо убираться. — Ладно, — сказала Вегги, сложив руки на бёдра. — А теперь — цель вашего визита? — Помощь, — одновременно воскликнули ребята. — Нам уже хватает одного горе помощника, — прошипела одноглазая, бросив короткий взгляд на Радио Демона. — Не благодари, дорогуша, — пропел он в ответ. — Я и не собиралась, — буркнула демонесса, не меняя строгого выражения лица. — Полагаю, его помощи не достаточно, — добавил Джейкоб, отчего получил недовольный взгляд Аластора. — Хех, в любом случаи помощь лишней не бывает, — растерянно пролепетала Чарли. — Верно? — Да, милая — ответила Вегги, хотя по её голосу было понятно, что она говорит это только потому, что не хочет расстраивать принцессу. На лице Изабеллы появилась довольная ухмылка. Радио Демон как и всегда сложил руки за спиной, ничего не сказав. — Ну и в чём же заключается твоя помощь, красавчик? — игриво проговорил Энджел, подойдя ближе к Джейкобу. — М? Может поможешь МНЕ? — он начал тереться о его спину, точно приставая. — Оу, нет, нет, нет! — затараторил демон, вывёртываясь из гейских объятий и прячась за спиной подруги. — Энджел! — возразили Вегги и Чарли. И если первая была в бешенстве от поведения Даста, то другая просто недовольна его выходкой. — Без вариантов, — обратилась к Энджелу Белла, прикрывая красноглазого. — Он гетеросексуал. — Оу, — разочарованно выдохнул демон и, пожав плечами, отправился обратно к барной стойке. «Хм, как интересно наблюдать за новыми персонами. Особенно за их непредсказуемыми поступками …» — говорил про себя Аластор, всё так же стоя в стороне с ядовитой улыбкой на лице. Хоть принцесса и не произвела должного впечатления о своём проекте, но Изабелла разглядела в этом лучик света, что ясно дал понять — оно того стоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.