ID работы: 14415806

Верить в искупление ...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 . Это просто было .

Настройки текста
— Нужно быть осторожней, милая… — прошелестел Аластор, пристально наблюдая за девушкой. Та в свою очередь невольно и еле заметно покраснела, всё не решаясь поднять свой дрожащий взгляд на спасителя. — Убрал от неё свои поганые руки! — воскликнул Джейкоб, бросив угрожающий взгляд на Радио Демона. — Без проблем, — усмехнулся тот, ослабив хватку. Почувствовав это Изабелла поняла, что вновь может оказаться в зоне риска и, ухватившись за плечо Ала, возразила: — Только попробуй! Некий испуг был заметен в глазах демонессы, а на лице Аластора появилась ядовитая улыбка. Знала она, что он не любит прикосновения посторонних? Знала. Но почему то вновь и вновь, как будто забывая об этом, она непроизвольно, как на автомате, хватает его. И что то не так было в этих прикосновениях. Каждый раз радиоведущий чувствовал как по телу пробегал рой лёгких мурашек. Это ужасно бесило Аластора и пугало одновременно. Он боялся её. Боялся, потому что не знал её, не мог предугадать её действия, не мог сопротивляться. Но и в тоже время, ему хотелось этого. Хотелось чаще чувствовать на себе дерзкие прикосновения нежных рук… Странно, но её касания не вызывали у Радио отвращение. К чему бы это? Внутри бушевал ураган, но внешне он оставался спокойным, не позволяя другим увидеть его внутренний шторм. Демон лишь притянул девушку к себе и положил руки ей на плечи. — Слово женщины — закон, — пропел он на ухо Беллы, отчего девушка невольно вздрогнула. «Да он, блядь, издевается надо мной!» — ругался про себя Джейк — «Если он сейчас же не уберёт руки от МОЕЙ СЕСТРЫ, я их вырву и запихаю ему в задницу!» — Благодарю, — сказала Изабелла и отпустила плечо радиоведущего. — Всё что угодно, красавица, — Аластор убрал руки за спину и оба демона наконец то спустились вниз. — Ты в порядке? Не ушиблась? — Чарли тут же подбежала к девушке. По её глазам было видно, что она ни на шутку испугалась за демонессу. — Нормально, не беспокойся, — Белла отрицательно помотала головой. — Ещё раз спасибо, Ал, — добавила она, обратив взгляд на Радио Демона и мило улыбнувшись. Тот лишь слабо кивнул, принимая её благодарность. Он любил когда его называли «Ал», но когда это говорила она… Уже, казалось бы, мёртвое сердце оживало и начинало биться быстрее. И это его злило. Он — великий, могущественный Радио Демон и он позволяет какой то девчонке так эгоистично играть с ним?! Бред какой то! И опять же он хотел как можно чаще слышать этот мелодичный, обаятельный голос наполненный искренностью и своеобразной добротой. Тем временем Энджел уже успел подобраться к Джейкобу, который всё ещё недовольным взглядом сверлил Аластора. — Ты что, ревнуешь её к Улыбаке? — тихо спросил он. — Ты долбаёб?! — также тихо прошипел Джейк. — Она моя сестра! — Ааааа… — Б, блядь! — Ну, а тогда в чём проблема? — В смысле в чём?! Ты видишь как он на неё смотрит? Он же, мать его, РАДИО ДЕМОН! Один из самых опасных демонов Ада! Явно же, что уже придумывает за каким поворотом её прикончить. — Да ну, как-то бы банально получилось бы. Да и она ж принцесске помочь хочет… Не думаю, что он чувствует конкуренцию из-за какой то там ебаной должности, а вообще хуй знает, что у этого стрёмного чувака на уме, — Энджел махнул рукой, а потом добавил — Вот я бы никогда не подумал, что вы родня. Как-то не очень то вы и похожи. — Может потому, что мы дальние родственники, или потому, что родители у нас тоже разные. — Ммм, это всё объясняет. — Угу… Ты ведь не думаешь, что этот олень трётся около неё не из-за того, что хочет убить? — О чём ты? — Ты знаешь. — Аааа! Ух ты, Джейк, и как я раньше не догадался… — Нет. — Ну… — НЕТ! — Ну ладно, ладно. Как скажешь, «мамаша», — буркнул в ответ Энджел и они замолчали. Пока Изабелла успокаивала Чарли и Убеждала её, что всё в порядке, Вегги уже успела сформулировать речь. — Ну, раз уж ты здесь и с тобой всё в хорошо, — начала она, сложив руки на бёдрах. — Тогда предлагаю вернуться к нашей никем не отменённой работе и твоей обещанной помощи. — Оу, да, конечно! — как будто очнувшись после сна затараторила Изабелла. — Но для начала я хотела бы обсудить кое что с Чарли, — демонесса сложила ладони вместе и жестом указала на, стоящую рядом, принцессу. — Окей, ты что то хотела? — на лице наследницы Ада засияло любопытство. — Да, поговорить, но не здесь. — Оу, хорошо. Хорошо… Тогда прошу в мой кабинет. — Замечательно! И да, Вегги пусть тоже пойдёт с нами. — Эм, ну ладно — протянула в ответ одноглазая. — Чудно! — пропела Шарлотта и они удалились из помещения. Аластор лишь повернул голову в сторону девушек, провожая стройные силуэты пустым взглядом, как вдруг Изабелла резко затормозила и развернулась на сто восемьдесят градусов. — Т-ты только далеко не уходи, Ал. Мне ещё понадобится твоя помощь, позже, если ты не… против, — с запинками проговорила она. Ей было не очень удобно просить демона о чём то после того, что произошло, но она всё же спросила, не зная — жалеть об этом или нет. — Разумеется, душа моя! — тут же выпалил Радио Демон. На мгновение девушка притупилась, точно растерялась не ожидая такой быстрой реакции. Да что там! Даже сам Аластор от себя такого не ожидал, но и ни на секунду не сомневался в своём ответе. — Спа… Спасибо, — и вновь незаметный румянец появился на белоснежных щеках демонессы и она исчезла из виду. Хоть внешне и не было так сильно заметно, но в глубине души девушка была смущена и очарована. Хоть это были ничтожные минуты, проведённые подле демона, совсем близко, что даже тихое, согревающее дыхание, еле ощутимое на затылке отдавалось лёгкой дрожью и разносилось по всему телу — это было что то новое, необычное и ранее незнакомое тепло. Каждое его прикосновение к её телу, каждое слово, сказанное в её адрес, каждый вдох и выдох, который она поймала на себе… Это был нереальный кайф слушать как он шепчет ей на ухо, пусть даже и пустую фразу, которую она могла пропустить мимо, практически чистым голосом! Пускай это и было лишь жалкое мгновение, которое, что демонесса, что демон, не воспринят в серьёз и оставят глубоко в себе, оно было. Оно существовало только для них и никто другой не мог понять, что за стихии бушуют в возбудившихся душах, что так счетно скрывают свои чувства. Это было не сравнимо ни с чем. Это не было намёком, не было признанием — это просто было. Было случайностью. Глупой, беспричинной случайностью. Она падала, он поймал. Ничего особенного для других, но что то новое и непонятное для них. Но это всего лишь случайность, ошибка, пустяк… И это вскоре уйдёт, забудется… Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.