ID работы: 14415818

Намёк от чертёнка

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Намёк от чертёнка

Настройки текста
Ты занималась своей работой, чем и должна заниматься. Тебе было сейчас ну уж очень скучно, поэтому потихоньку стала погружаться в сон. Поэтому ты решила прилечь на диван, стоящий не далеко. Вот ты почти погрузилась в сон, как почувствовала тяжесть на своём пахе. Дверь ты уже давно заперла и ключи от неё имела только ты и Бенди. Поэтому стало понятно кто это. Открыв глаза, ты увидела демонёнка. Из его рта наверх смотрел язык, а глаза прикрыты. По другому - на лице была игривость. - Не спать, Т/и! - улыбнулся Бенди. Ты мыкнула и посмотрела на мультяшку. - Я отрубаюсь, дай мне поспать. - ты попросила, но друг не послушался. - Я знаю как тебя взбодрить! - объявил Бенди, ты выжидающе посмотрела на него. - Ты знаешь что такое секс? От этой фразы ты аж вздрогнула и села. Твоё лицо было близко к лицу Бенди. - На что ты намекаешь? - смущённо спросила ты. Бенди ухмыльнулся и повалил тебя обратно. Позже поцеловал в губы и приблизился к шее. - На то, чтобы мы попробовали это. Это же твой первый раз? - спросил чёрт, ты кивнула. - Ну вот отлично, насладится этим впервые и друг другом! - Но ты же из чернил... - пояснила ты, намекая, что это может быть опасно для твоего влагалища. - Не волнуйся, всё будет хорошо! - переубеждать тебя Бенди. Через несколько секунд ты согласилась. После этого демонёнок укусил тебя за шею и стал снимать с тебя одежду. От этого ты ахнула. - Т/и, ты ведь знаешь как это делать? - Примерно да. А ты нет? - спросила ты, заметив на его лице неловкость. - Н-нет.. - от этой новости ты издала смешок. Бенди покраснел и посмотрел на тебя. - Вся надежда на тебе. Услышав эту фразу, ты поцеловала черта и до конца сняла с себя остальную одежду. На тебе остались только лифчик и трусики. Бенди стал рассматривать твоё тело, ты же засмущалась. После этого он сел между твоих ног и достал свой половой орган. - Я понимаю, надо сюда его вставлять? - спросил мультяшка, дразня тебя. Ты кивнула и взглядом молила друга зайти в тебя. Он так и сделал. - Ах!! - вы оба издали стон. Бенди стал ждать пока ты привыкнуть, а когда привыкла, он стал медленно, но нежно двигаться. Ты сдерживала себя, чтобы не стонать, ведь другие сотрудники могут это услышать. Постепенно темп становился всё быстрее и быстрее. Когда вы приближались к оргазму, то темп стал быстрым. Ты уже не выдержала и стала стонать, хоть и в руку. Как только вы приблизились к оргазму, в дверь кто то постучал. - Т-ты дверь ах! Зак-крыл? - спросила ты посмотрев на возлюбленного. - Д-да. - выдавил из себя Бенди. Вы стали быстрее двигаться. Когда оргазм наконец пришёл, ты сдерживалась чтобы не крикнуть. Когда всё прошло, вы стали заниматься отдышкой. Через несколько минут чёрт достал свой член из тебя и лёг на тебя, обнимая. - Мне понравилось. - тихо вздохнул Бенди. - Может когда нибудь повторим? - Но не сегодня. - ответила ты, расслабляясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.