ID работы: 14415868

Teenagers scare the living shit out of me.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квартал Утех | Глава 1

Настройки текста
            Кольцо Гордыни разделено на несколько территорий, которые управляются Оверлордами и Королём Ада. Самым современным считается Запад Пентаграмм-сити. Преимущественно там находятся грешники, которые погибли в 2000-х годах и позже. Каждое место в Аду уникально.       На западе вы встретите неоновые вывески, шумную музыку по ночам, необычных роботов, которую доставляют еду, граффити на стенах переулков. Раз в три часа проезжают маленькие механические ребята, которые похожи на крыс. Они убирают улицы от мусора, крови и прочих неприятных вещей. Днем здесь тихо, а ночью район оживает: мотогонки, концерты, запах всевозможных специй.       Для молодых грешников такая жизнь в Аду будет казаться Раем. Старые грешники предпочтут сюда не приходить, особенно те, которые умерли в 1930-х годах или ранее. Подобное отношение к жизни кажется им отвратительным и низким, а современные подростки грубыми и невежественными.       В середине города стоит высокое офисное здание с панорамными окнами, на крыше которого светящееся голубым неоном слово "VVV". Трое оверлордов: Валентино, Вокс и Вельвет управляют этой территорией. Оверлорд социальных сетей была ближе всего к грешникам, но только к тем, кто соблюдал тренды.             11 часов утра. Квартал Утех.       Азарт просыпается из-за голоса доттера, который жил в соседней квартире. Похоже, после вчерашней тусовки она забыла включить звукоизоляцию. Такой шум здесь было обычным явлением. Однако эти крики, полные матерных ругательств, часто раздражали. Может заплатить и выселить его? Неплохая идея. Поборов желание остаться в кровати, призрак отправляется в ванную комнату. Руки тянутся к гидрофильному маслу, чтобы смыть остатки косметических средств. В западной части Кольца Гордыни большой популярностью пользуется уходовая косметика. Как никак, внешность всегда была визитной карточкой к успеху.       Азарт смотрит на себя в зеркало, смывая влажной салфеткой остатки косметического продукта. Каждый раз, смотря на себя, она впадает в некий транс. После попадания в Ад её облик изменился: кожа стала словно глянцевой, глаза приобрели блеклые цвета, но её волосы были ярко-красного оттенка с бирюзовыми прядями. Настоящая катастрофа для эпилептиков. Хотя, каждый житель здесь был по-своему ярким.       — Ну хоть здесь я не слышу этих слов "ну ты же девочка!"       Азарт сымитировала голос своей матери. Ох, как же раздражала её это фраза. В Аду не было полового разделения. Все были грешниками, все варились в одном котле. Но даже здесь были основные расы. Призраки редко ладили с каннибалами, так как сама суть плоти их отвращала. Возможно, это и было главной причиной, почему они были так похожи на фарфоровых кукол. У каждого грешника были свои особые силы. Призрак, словно актёр на сцене, способен менять свой облик, но за определённую цену. Здесь ценятся волосы: они быстро растут, а на основе их материи можно полностью изменить свой вид. Да и причёска не требует укладки...       Направляясь на кухню, девушка сделала фруктовый салат. На западе Пентаграмм-сити никто не стремился менять свою жизнь. Все жили привычным для себя образом, но здесь чувствовалась свобода. Немногие стремились к власти, а если и делали это, то путем творческих идей. К дракам на территории VVV относились негативно, если, конечно, из этого не получится хороший контент.       — Блинк! —       Сообщение от Вельвет, хорошей подруги. Они не были закадычными друзьями, а просто приятной компанией, с которой можно оторваться. Она приглашала Азарт в ночной клуб "Чёрный бархат", со словами, что наконец-то попробует найти ей парня. Однако, Азарт уже знала то, что произойдёт потом: они напьются и переспят с друг другом.       — И все-таки девушки меня привлекают больше...       Азарт вздохнула, даже не зная, что ей надеть. У нее был весьма большой заработок как модель Вельвет, но выбор в одежде был слишком большим. После каждого показа, любая вещь, которую она одевала, становится её собственностью. И, кстати, такие вещи могут оторвать с руками.             23:01. Ночной клуб "Чёрный бархат".       Прибыв в назначенное место, Азарт огляделась. Рядом с клубом уже была толпа, которая хотела взять автограф у Вельвет и обрести надежду на что-то больше. Девушка подмигнула Оверлорду, заходя в клуб через VIP-коридор. Нет, Вельвет сегодня хотела что-то другое. Азарт чувствовала это. Оверлорд Соцсетей никогда не ставит точку вместе со смайликом в конце предложения, когда приглашает куда-то.       Спустя 15 минут в зону уединения зашла Вельвет. Она всегда уверенно ухмылялась, но сегодня её взгляд был намного серьёзнее. Это заинтересовало Азарт, поэтому она ожидающе наклонила голову набок. Вельвет поставила перед ней пару бокалов алкогольного коктейля и села рядом.       — Ты не думала начать работать, вместо того чтобы тратить мои деньги? — Вельвет раздраженно посмотрела на вас, делая глоток английской девственницы. Азарт лишь довольно ухмыльнулась, думая над ответом.       — Есть одна работёнка "моего стиля"... Вокси предлагал мне побыть шпионом. С моим-то милым личиком и его новыми технологиями, власть действительно сможет перейти в ваши руки.       Повисло неловкое молчание. Вельвет в шоке смотрела на Азарт, пока та довольно ухмылялась. Она уже всё знала. Иногда казалось, что эта женщина читает мысли. Это и есть то, что хотела предложить Вельвет.       — Ты, блять, издеваешься?! Я стояла рядом со своими фанатиками, чтобы ты без лишнего внимания пришла в этот зал, при этом ты уже всё знала?!       Азарт ухмыльнулась ещё шире, отпивая половину коктейля. Её глаза довольно и игриво блестели под светом неоновой вывески. Хотелось немного отомстить Вельвет за то, что она оставила её с Валентино две недели назад. Но в момент её лицо стало серьёзнее.       — Сказали бы вы раньше, то мы бы избежали возможных подозрений. Но вы отправили на шпионаж змею. Уже дохлую змею. А теперь в отель переехал папочка принцессы!       Однако призрак быстро успокоился. Оставалось только играть дурочку, особенно рядом с Королём Ада. Она изменит облик на подростка, который только недавно попал в Ад. И, конечно, увидев рекламу отеля, она захочет туда прийти. Это же единственное безопасное место.             Дом, милый дом.       Тайная встреча была успешной. Глушители в комнате не позволили записать разговор врагам. Азарт сидела рядом с ноутбуком в позе креветки. Она слегка была раздражена тем фактом, что официальный сайт отеля был очень неудобным. Однако то, как они отремонтировали отель после боя с ангелами, было очень впечатляющим. Мозолила глаза лишь радиостанция...с зубами??? Очевидно, там и жил радиодемон.       — Радиодемон, радиодемон... Ты точно ослаб после того, как пропал на семь лет. И где же ты был, оленёнок с цепью?       Догадаться о том, что Аластор был на привязи, очень легко. Только, если у грешника есть глаза и мозги. В его демонической форме белки его глаз становятся чёрными — главный признак того, что его душа не принадлежит ему. У демонов, у которых есть души под контролем, имеют красный цвет белка. Чем больше душ, тем краснее цвет. У тех, у кого остаётся своя душа, имеют желтый цвет белка. Это своя некая иерархия. Однако на Морнингстар это не распространяется, они скрывают свой ярко-красный цвет глаз.       Завтра она должна была отправиться туда, как новый постоялец отеля. Как испуганная девочка, которой всего 16 лет. И её имя будет другим — Рика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.