ID работы: 14415872

Недо на двоих

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна Валенте всегда испытывала неприязнь к Маттео Бальсано, одному из самых популярных и красивых парней в их школе. Они постоянно сталкивались, и каждый раз это заканчивалось конфликтом. Луна не могла понять, почему он всегда пытался унизить ее и оскорбить. Однажды, в школе произошло что-то непредвиденное. Луна была втянута в небольшую передрягу со своей одноклассницей Симоной. Все смеялись, и Луна ощущала, как позорное пятно тяжело лежит на ее плечах. Она была полностью разочарована в своих друзьях, которые оказались просто двуличными. И тут вдруг появился Маттео. Он подошел к Луне, взял ее руку и смело сказал, чтобы она перестала волноваться. Пауза оказалась настолько заметной, что все ученики и учителя взглянули на них. Но вместо того чтобы использовать эту ситуацию для издевательств над Луной, Маттео сделал нечто совершенно невероятное – он спел. Голос Маттео был потрясающим, он заполнил весь зал и все присутствующие застыли, слушая его. Маттео использовал этот момент, чтобы закрыть Луне спасательный путь и вытащить ее из неловкого положения. К концу песни Луна была не в силах удержать улыбку, она была поражена жестом Маттео. По мере того как песня закончилась, зал заполнился теплыми аплодисментами. Луна и Маттео стояли там, держась за руки, их взгляды переплелись, и на этот момент Луна поняла, что что-то изменилось в ней. Вместо ненависти к Маттео она почувствовала в себе странное и невероятное притяжение к нему. Со временем, Луна и Маттео стали проводить больше времени вместе. Они обсуждали музыку, пелали дуэты и писали песни друг для друга. Луна открыла для себя таланты и страсть Маттео, а Маттео понял, что внутри Луны скрывается замечательная и восхитительная душа. Влюбленность Луны к Маттео только укреплялась с каждым новым днем. Она больше не видела в нем своего врага, а только нежного и заботливого парня, способного спасти ее от страданий и отвергнуть ее друзей, когда те изменились. Однажды, Луна решила признаться Маттео в своих чувствах. Она пригласила его на свидание на крыше, где они обычно проводили время вместе. на крыше, при свете луны, Луна стояла, излучая нервозность и волнение. Когда Маттео подошел к ней, она смело сказала, что он значит для нее гораздо больше, чем просто друг. Маттео смотрел на нее с изумлением в глазах. Его сердце забилось быстрее, и он не мог поверить, что Луна испытывает такие же чувства к нему. Он осторожно взял ее руки в свои и ответил, что тоже не может представить свою жизнь без Луны. Он признался, что раньше свое странное поведение в отношении нее вызвало его собственные смутные чувства. И с той ночи, когда он спел для нее, что-то внутри него изменилось, и он почувствовал, что Луна особенная. Луна и Маттео обнялись, и их губы встретились в мягком поцелуе. Это был магический момент, в котором два сердца стали одним. Со временем, Луна и Маттео стали не только парой, но и неразлучными друзьями. Они поддерживали друг друга во всех начинаниях и помогали преодолевать любые трудности. Их любовь только укреплялась с каждым днем, и они знали, что ничто не сможет разлучить их. Вредные друзья Луны, которые изначально мешали их отношениям, были последней вещью, которую они позволили разрушить их счастье. Луна поняла, что истинные друзья не сводят тебя с пути, а поддерживают и помогают тебе стать лучше. Луна и Маттео жили счастливо, полными любви и музыки. Они продолжали петь и создавать прекрасные песни вместе, захватывая сердца слушателей. Их история стала примером того, что ненависть может превратиться в любовь, и что никогда не стоит судить о человеке, не узнав его настоящего я. Луна и Маттео доказали, что даже самые неожиданные и сложные отношения могут стать самыми красивыми и сильными. Они нашли друг друга и найдут свое счастье вместе, ведь они были суждены быть вместе, как две половинки одного целого. На самом красивом пляже в Италии, под лучами летнего солнца, проходила свадьба года. Луна Валенте и Маттео Бальсано, герои популярного сериала "Собирая свет", сияли от счастья и готовились начать свою совместную жизнь. Цветочные гирлянды, арки из роз и лепестков, а также теплая бриза морского воздуха создавали неповторимое и романтическое атмосферу. Гости, в основном их близкие друзья и семья, с нетерпением ожидали начала церемонии. Весь день они готовились к этому моменту, посвятив время себе и настраиваясь на свадебный лад. Луна и Маттео не могли быть более счастливыми и радовались каждой минуте, проведенной вместе. Пришло время встречи. Все встали с мест, и главные герои долго и взглядами друг друга поддерживали, с порога, чистый и светлый взгляд. Они прекрасно знали, что впереди их ждет долгая и сложная дорога, но они решительно уверены, что могут справиться с любыми трудностями, если они будут вместе. Улыбки и любовь были на каждом их лице, когда они произнесли свои обеты. Это были слова, наполненные искренностью и преданностью. Они обещали друг другу быть рядом во всех моментах жизни, поддерживать и любить друг друга, бороться со всеми трудностями вместе. Это были слова, которые сотрясали сердца всех присутствующих. Когда свадебные кольца были надеты на пальцы, все гости указывали на то, что так подходят друг другу. После церемонии все гости собрались за круглыми столами, и началась торжественная часть. Все люди радовались успеху этой пары и делились счастьем, поздравляя Луну и Маттео. Вечер прошел под звездным небом, с нежным фонариком и танцем под мелодии их любимой песни. Они сияли счастьем и надеялись, что их любовь будет так же яркой, как звезды на небе. Так началась новая глава в истории Луны Валенте и Маттео Бальсано. Они были полны решимости преодолеть все трудности, которые жизнь преподнесет им на их пути. Они знали, что не только счастье и радость будут сопровождать их, но и слезы и разочарования. Но они верили в свою любовь и были готовы идти друг за другом в любых ситуациях. *** Луна Валенте и Маттео Бальсано были знаменитыми музыкантами и актёрами, однако они всегда находили время, чтобы проводить его со своими внуками. Они верили, что семья – это самая важная часть их жизни, и были глубоко преданы своим близким. Каждое лето, Луна и Маттео приглашали своих внуков – Алессию, Матео и Луну, на отдых в их виллу на побережье. Это было место, где они могли наслаждаться морским бризом и проводить незабываемое время вместе. Утром Луна и Маттео регулярно просыпались рано, чтобы готовить завтрак для своих внуков. Они устраивали настоящий праздник на кухне, готовя все их любимые блюда. В летние дни, семья собиралась на открытой террасе, наслаждаясь вкусным завтраком и теплым солнцем. После завтрака Луна и Маттео устраивали для своих внуков различные развлечения. Они любили проводить время на море, купаясь, играя в пляжный волейбол и делая замечательные песчаные замки. Луна, известная певица, иногда пела песни для своих внуков, а Маттео, талантливый гитарист, играл музыку, чтобы создать особую атмосферу. После обеда всей семьёй отправлялись на прогулку по прекрасным окрестностям. Луна и Маттео желали показать своим внукам все, что их окружает - красивую природу, живописные пейзажи и старинные замки. Они рассказывали интересные истории о месте, чтобы дети могли насладиться путешествием и узнать что-то новое. Вечером, после ужина, всю семью ждало одно из их любимых мероприятий – костёр на пляже. Луна и Маттео рассказывали детям сказки, поджигали костер и пели песни. Эти вечера были полны смеха, тепла и любви. В прошлом Луна и Маттео сами часто проводили вечера на планетарии, поэтому каждое лето они организовывали звездную вечеринку на пляже, где они устраивали показание звездного неба и удивляли своих внуков феерическим зрелищем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.