ID работы: 14415892

«Осколок воспоминание, что никогда не был» (Сборник!)

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь. (Отношение в тайне.)

Настройки текста
Примечания:

Часть 5. Любовь.

(Кхем, глава вышла очень сухая, так как я раньше не писала по этой метке... Прушу прощение.)

      Первое сентября. Осень. Как не кстати, довольно жаркое солнце. Мда-уж. Лето закончилось. Я реально хотел и яростно желал, что сегодняшнюю линейку я прогуляю. Почему же? Нет ничего интересного, директриса будет нахваливать то, сколько же они вложили в школу в этом году, но при этом, в самой школе нет абсолютно ни каких изменений. А после будут тараторить что-то не внятное, сопровождение первоклашек, та самая девочка, которая уже четвёртый год поет одну и ту же песню на линейке, всякие стишки и кто-то обязательно его забудет, куча людей и... Бабульки, которые бросают в толпы детей конфеты.       В общем, всё, как обычно, какой бы школа там не была, всё ровно будет пахнуть одним и тем же. Это банально. За оплату в месяц этой некой «частной» школы, она должна за меня устроится на работу и сделать меня как минимум долларовым миллионером. Цены выше давления воздуха на Ионосфере. Что вы делаете в первую очередь перед «первым» учебным днём в школе? Собираетесь? Умываетесь? Едите? А что делал я? А я до самого утра втыкал в телефон и теперь отсыпаю эти несчастные два часа, а мог все семь. Мда уж, жизнь меня ни чему не учит.       Но при этом, хочу я этого или нет, мне придётся переться на улицу? Почему? Да чтоб жизнь малиной не казалось, а после уже и прогулять, чтоб отец думал, что я учусь. Мне уже давно не нужно его внимание и я не буду втыкать по инерции, чтоб он «гордился» мной.       Я оделся. Хоть и по уставу школы нужно быть в белой блузке и чёрных брюках или же юбке, но я в рот ебал ваш этот устав школы, из-за чего я попёрся туда в красной рубашке, чёрных брюках и натянул чёрный пиджак с золотыми ставками. Да, хоть и стиль официальный, за рубашку меня не разу ругали, чёрт их еби.       Я возле школы. Хорошо, что я через год уже не буду видеть это здание. Всё же, одиннадцатый класс, как ни как.       Огромное здание кварцевого цвета, где сильно выделялись молочно-белые, мраморные колонны. Аж глаза устали.       Я пришёл довольно поздно и я уже слышал нотации от классного руководителя, а так же стишки первоклашек. Да я даже не успел сходить в магазин и купить себе воды. Мда-уж.

***

      Я не стал там стоять слишком долго. Поняв, что моего «друга» там нет, я просто молча ушёл, пешком идя в магазин возле школы. Я взял два стаканчика мороженного и воду, после чего попёрся на ближайшую лавочку. Усевшись на неё, я начал писать своему «другу» гневное сообщение и угрожать, что если он не придет, то я его вые-       Ударю. Да, именно так. Через двадцать минут он уже бежал ко мне, пока я доедал своё мороженое.       Я дал ему лёгкий подзатыльник, после чего начал слушать его жалобы на то, что он не выспался. Да уж, первый учебный день — творит чудеса, немой заговорил! Кхем, да ладно, просто мой неразговорчивый «друг» начал резко говорить, что даже я был в шоке.

***

      Мы оба пошли к нему домой из-за того, что родители моего «друга» уехали в командировку, а дядя на работе.       После того как мы оказались в его комнате, я закрыл за ним дверь и повалил его на кровать, страстно целуя его в губы, после чего я сказал:       — Не могу понять, почему ты хочешь, чтобы наши отношение были в тайне, — начал я, нежно гладя его поясницу, тем самым, видимо, вызывая у него щекотку. — Нам обоим было бы намного легче, если бы все знали, что ты мой.       Он пальцами зарылся в мои волосы, после чего ответил:       — Люциус, ты же и сам знаешь, если твой отец узнает, что ты из этих, то он тебя ещё сильнее не возлюбит, а я не хочу рушить то, к чему ты раньше так яростно трудился, — ответил тот, после я просто упёрся лбом об его плечо.       Уже был обед, лучи солнца пробирались в комнату с открытых штор. Форточка была тоже открыта, впуская в помещение свежий воздух. Пение птиц успокаивало, а нежные объятья уж тем более.       Я заснул на нём, обнимая его в ответ.

***

      Всё же, отношение в тайне не особо сильно нравилось Люциусу, но его забавляло то, как за него беспокоился его «друг».       Он и сам прекрасно понимал, что их могут осуждать, а отец и вовсе может в нём разочароваться, но ему было всё ровно на мнение других, но не его другу возлюбленному. А в особенности тот переживал за его шкуру.

***

      Я проснулся и обнаружил, что мы были укрыты одеялом, который, видимо, укрыл нас обоих сам Лололошка, ведь тот поменял позу, хотя обычно та не делает и просто засыпает.       Вечер. Прохладный ветерок пробирался в комнатушку, заставляя вздрогнуть. Я встал и закрыл форточку, чтоб мой друг не заболел. Я тяжело вздохнул, набирая в ләгкие свежий воздух. К моему сожалению, мне пора идти домой, а то возникнуть некоторые вопросы со стороны отца.

***

      Тёмное «помещение», в котором было только несколько полосок света, что просвечивались сквозь дверь.       Было тесно, а вещи, что тоже были в «помещении», по имени шкаф бесили беловолосого. Тот прижал своего партнера к себе, целуя в губы, после чего прошептал, смеясь:       — Ха-ха, Ло, мы почти попались, — шептал ему на ухо я. Мне нравилась подобная авантюра, но не моему возлюбленному, что можно понять по его недовольной мине.       Ха, вроде бы, на часах уже 16:43, вроде в школе вообще никого не должно быть, кроме рабочих, но как я понял, нашёлся умник, который что-то забыл.       Ситуация до отврата абсурда, но одновременно вызывала улыбку на моём лице. Кажется, о наших «отношениях втайне» скоро будет знать вся школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.