ID работы: 14415910

Огонь, лёд, бой и нервы

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блум следовала за знакомым монстром, с которого началось её полноценное погружение в магический мир.       Он привёл её в не приметный периулок, где его уже поджидало трое ведьм. С первого взгляда на них, к Блум в душу запала одна из них, девушка в голубом одеянии.       Но ей пришлось отбросить эти мысли, так как эта странная компания начала разговор.       - Ну и? Почему ты не смог отобрать это чёртово кольцо? - проговорила девушка с сиренивыми волосами.       - Ваше высочество, оно было у меня в руках. Но появилась огненная девушка и помешала его забрать. - сказал огр(?)       - В плане огненная? Что за чушь ты несёшь, Кнут? - немного нервно проговорила холодная девушка(из-за цвета её костюма).       - Ну, как только кольцо было уже у меня в руках, со стороны этой девушки полетел огненный поток. Я еле как успел увернуться от него, как тут же по мне ударил солнечный луч. Мне пришлось отступить и оставить кольцо там. - закончил объяснение Кнут       Как только прозвучала последняя фраза, Блум решила тихо уйти пока её не заметели. Но этому не суждено было случится, случайно она задела мусорные баки за которыми пряталась.       - Сестры, за нами наблюдают, - уверенно прошептала девушка в очках, указывая в сторону звука. - там.       - Посмотрим, кто же посмел за нами следить? - с немного дьявольской улыбкой проговорила одна из девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.