ID работы: 14415940

Усталая жизнь.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вполне нормальный день.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сегодня не спала всю ночь. под утро та заснула но все же в час дня проснулась. блять! пятница. ей звонил ее лучший друг.-Рома. -- Эй Рамина! ты что спишь? давай вместе в школу. Девушка говорила сонным голосом* -- собака. сам заснул а мне спокойно поспать нельзя. тот ответил на недовольство Рамины* -- Ну блять я не виноват что телефон разрядился. -- Ага, кстати, ты мне обещал мармелад. жду. девушка не чувствовала какой то стыд за то что ее лучший друг покупает ей мармелад* -- Ладно. Кстати! я сегодня могу взять хорошую сумму денег! а ты? -- тоже наверное, если мама даст. ладно давай пока. оденусь напишу. -- ну пока. вызов сбросился.девушка хотела ещё поспать и полежать в постели но мать теребила ее чтоб та не спала* -- Да встаю я.. дайте полежать. посмотрев на время та вспомнила встречу с другом. и та вскочила знала как он будет недоволен то что та ещё валяется. одевшись та уже вышла. пока та дошла было уже 13:45 черт.. походу этим двоим сегодня пиздец от учителей. увидев парня девушка пожала ему руку. ну они всегда так делают.* -- привет. ответила наша героиня.* -- Привет. ответил тепло парень. на снегу лежала пачка мармелада и тот подшутил и поднял пачку. протянув ей та слегка посмеялась где то у себя в мыслях. и вот их разговор начался. по дороге в школу двое так называемая по мнению одноклассников "влюбленная парочка". Рамине было похуй что говорят эти уебаны. главное что они просто друзья.* -- Блять! уже время 14:05! давай быстрее что то купим и все. те зашли в магазин "Алтындар" те рассуждали что же взять и те определились в выборе. купив напиток чай, вафли и пожевать жевачку те уже зашли в школу. у них были разные группы и те разошлись по кабинетам. Девушка встретила одноклассницу. та тоже опоздала. зайдя в кабинет девушка уже думала как их двоих пустят на шаурму за то что те опоздали на 13 минут но все обошлось. 3 урок. физра. девушка почти застегнула рубашку как к той подошла ненавистная одноклассница и обняла ее со спины. Рамина уже удалила ту чтоб ее не трогала. а та отмазалась что хотела взять портфель. конец уроков. скучная математика заебала. ого, так хорошо списала к.р что оставили 8 баллов из 10. у той поднялось настроение. идя с Ромой домой та шутила о разной хуйне из тик тока а после девушка отмазалась перед мамой что у той были тренировки по волейболу. придя домой девушка завалилась спать*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.