ID работы: 14415945

Морской суженный.

Слэш
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. День 1.

Настройки текста
Примечания:
      Яркое солнце во всю светило в окна домов, радуя местных ясной погодой. Время было только восемь утра, поэтому один омега спокойно спал в совей кровати, пытаясь скрыться под одеялом, от назойливо игривых, ярких лучей. Однако ему не дали этого сделать. В дом ворвался другой омега ураганом пролитевший весь дом и благополучно приземлившийся на спящего парня. -Чимин, блять, что ты делашь?!-негодованию парня не было предела, ведь его вырвали из сладких объятий сна. -Хватит спать, соня! Староста собирает всех в центре деревни. Говорят, что что-то важное. Поднимай свою ленивую задницу. -Для начала слезь с меня, чтобы я её поднял. Прислушавшись к другу, Пак Чимин встал с него и отойдя немного от кровати, позволил омеге поднять свою всё ещё сонную тушку.       Встав с кровати Тэхён, умыл лицо и переодевшись из спальной одежды в повседневную, вышел вслед за другом на улицу. Погода действительно радовала своими ясными днями, звуки леса, что окружал деревню, ласкали слух щебетанием птиц и звуками бурлящей поблизости реки, что впадала в озеро, около опушки леса, запах душистых трав и сладких ягод, забивался в ноздри, щекоча рецепторы и заставляя слюну во рту собираться от того, как на языке фантомно начали ощущаться вкусы лесных сокровищ.       Молодые люди дошли до центра деревни, где уже собралась вся деревня, громко переговариваясь и выдвигая теории, зачем их мог позвать староста. Деревня была небольшая, всего около двадцати домов, в некоторых живут большими семьями от двух до пятерых детей, а в некоторых, только только образовавшиеся пары, которым только предстоит пройти жизненный путь вместе. Деревушка была расположенна недалеко от реки, всего киллометр пешком, а чтобы дойти до озера, нужно было спуститься вдоль реки всего несколько метров.       Напротив толпы стоял небольшой деревянный подмосток, на котрый вскоре взошёл староста деревни. -Друзья, у меня для вас новости, хорошие или плохие, решайте сами, - начал староста, проходясь по всем своим цепким взглядом, - как вы знаете, через три дня праздник Ивана Купала. Недавно ко мне обратился морской Царь, который пожелал, чтобы один из омег достался ему в качестве жениха. По толпе тут же прошёлся гул. Не многие были рады подобной перспективе. Навсегда уйти под воду и возможно никогда не увидеть близких людей.       Появление морского Царя нисколько не взбудоражило народ этой деревни. Они жили бок о бок с мистическими существами уже не одно поколение. С Лешим дружбу завели, теперь коли в лес пойдут, ни один хищник не тронет, ни одна ягодка не скроется, с Домовыми и вовсе с постройки первого дома удалось найти контакт, так что появление русалок осталось без особого внимания.       Несмотря на то, что многим не понравились такие новости, Тэхён считал их хорошими. Он всегда любил мистических созданий, а морской народ больше всех. Омега был даже рад и поэтому с нетерпением ждал наступления праздника, к тому же ему всегда хотелось больше узнать о столь обожаемых созданиях.       Омеге не было о чём жалеть, ведь родители погибли два года назад, от старости. Они дали своему сыну многое и Тэхён был им очень благодарен. Сейчас омеге 16 и это его первый праздник в котором он сам примет участие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.