ID работы: 14415985

Анонимный бог. Нельзя скрываться вечно...

Смешанная
NC-17
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 130 Отзывы 51 В сборник Скачать

5. Новый житель Междумирья.

Настройки текста
Примечания:
*У Фарагонды* "Фарагонда": Интересный.. хм.. как же его звали.. Роман?. Да, точно. "Фарагонда": Стоп. Я же не спросила как он тут очутился. Он точно не заключённый.- задумалась женщина. Фарагонда забыв о том что у нее ещё есть работа стала раздумывать кто же такой Роман. *У Ромы* "Рома": ох.. как же я скучал по Фарагонде.. "Рома": Я постараюсь помочь Лошке когд у него будет выбор кого спасти.- решил Рома. "Рома": стоп.. если я помешаю Лошке то получается он никогда не встретит Эо, если он его не встретит то.. они никогда не разрушат Видомнию.. это значит что Ло-шка никогда не подружиться с Фарагондой. "Рома": Что же делать..- пока Рома думал он не увидел что спереди стоял человек, Рома в него врезался. "Рома": Да ем.. а.- запнулся Рома когда увидел человека. Джодах: Вот ты где. - сказал пернатый. Рома: Что тебе от меня надо?- совершенно безразлично спросил шатен. Джодах: Тебе даже наплевать что я бог. Все равно общаешься по своему. Рома: Тоже мне бог. Просто Петух пропивший мультивселенную.- последнее предложение Рома сказал тише. Джодах: Что ты там мямлиш? Рома: Ничего, тебя уже, старик, слух подводит.- с ухмылкой произнес Рома. Не успел Рома опомниться как его уже больно схватили за руку. Рома: Ауч.. больно вообще-то! Джодах: Заслужил.- безразлично произнес бог. Рома как это было возможно пнул божка по ноге. Джодах: Ау! Ты совсем в край обнаглел!- накричал на Рому пернатый. Рома почувствовал что на них кто-то смотрит. Он взял Джодаха за плечо и опустил вниз. Джодах: У тебя инстинкт самосохранения вообще не работает?! Рома: А ты вообще ничего не чувствуешь? Джодах: Что опять? Рома: Дебил. Возле Видомнии на другом островке посмотри. Джодах выпрямился и посмотрел куда сказал Рома. Павлин увидел человека и сразу отвернулся сказав. Джодах: Что же у тебя за чуйка? За нами наблюдают.- произнес Джодах чтоб Ром услышал. Рома: Это ты недо-бог встретил меня на самом видном месте и стал разбираться! Джодах: Как ты меня назвал?!- разозлился пернатый. Рома: Недо-бог глухой чтоль? Джодах: Агх потом с тобой разберусь! Джодах телепортировался в то место где был человек. Джодах: Здравствуйте, вы знали что подсматривать не очень прилично?- с улыбкой спросил Джодах. Незнакомец вскрикнул. Это был какой-то контрабандист. Бог посмотрел контру в глаза и стёр воспоминания что он видел 5 минут назад. *У Ромы* После того как бог телепортировался Рома не размышляя тоже телепортнулся к своему дому. Когда он телепортнулся, он увидел Эо который шёл в пещеру. "Рома": Наконец-то Лололошка появился в этом мире! Стоп. Если я тут, а Ло мой персонаж, то он теперь не под управлением и можно с ним спокойно поговорить? Точно!- радостно подумал Рома. Рома: Хей стойте!- прокричал Рома, Гаранту. Эо: ? Рома подбежал к Гаранту и спросил первый вопрос который пришел в голову. Рома: Извините вы не знаете где находится Поэна?- после этого вопроса Рому чувствовал себя тупым. Эо: Вы случайно не Инкуб?- спросил с опаской Эо. Рома: Что.? Я похож на Инкуба? Эо: Нет, просто в Междумирье все знают где находится Поэна. "Рома": Если Ло-шка появился то значит теперь не все. Рома: Я просто тут недавно.- оправдывался Рома. Эо: Хорошо., пройдёмте со мной. Хо повел Рому в Поэну, а Джодах.. *У Джодаха* Джодах: •Вдох• Да я же ему сказал что он не уходил!! "Джодах": С ним одни проблемы!- огорчился бог. *У нового жителя Междумирья* "Лошка": А? Где я..? "Лошка": Я же был у себя на кровати..- думал Ло. Лошка повернул голову и увидел скелета. Лошка: Аа! Ло отпрыгнул на пол и ударился спиной. Лошка: Ауч.. больно.. *У Ромы* Рому уже довели до Поэны. Рома: Спасибо, до свидания!- попрощался Рома с Эо который шёл в глуби Поэны. "Рома": О боже мои ноги... Рома зашёл в место где его не было видно и телепортировался в пещеру. "Рома": Ха.. Лололошка..- с удовлетворением подумал Рома когда посмотрел на своего персонажа. Лошик отвёл взгляд от скелета и посмотрел на улыбающегося человека похожего на самого Лололошку. Рома: Ло!- радостно вскрикнул Рома и подбежал к Лошке обняв его. Лололошка было уютно в объятиях человека и от него исходило что-то знакомое. Лошка обнял того в ответ. Рома: Ох Лошка как же я хотел тебя увидеть.. Лошка: А как тебя зовут?.- спросил неуверенно Ло. Рома: Рома, но можешь называть меня как угодно. Лошка: Ромашка?.- спросил Лошка. Рома: хах, как угодно. Сидели они так минут пять. И Лошка, именно Лошка не хотел и дальше его отпускать будто это его последнее спасение. Спустя ещё время Рома всё же начал говорить. Рома: Ло, пошли домой тут не очень безопасно. Лошка что-то промямлил утыкаясь носом в шею Ромы, но все же встал. Рома взял Лололошку за руку и телепортировал их обоих. Создатель повел Лошку на кухню. Спустя некоторое время они попили чай, Лошка задавал вопросы что-то типо: что это за место? Почему я здесь? Откуда ты меня знаешь? Кто ты мне? На последний вопрос Рома ответил так: Рома: Я твой создатель.. что-то типо этого. Лошка: Ты мой отец? "Лошка": Но Рома выглядит на 17.. Рома: как хочешь, Ло. После чаепития они оба отправились спать. Лошка не хотел отпускать Рому поэтому они спали вместе. Лошка лежал на спина, а на его груди лежал Рома. Не смотря на то что Рома создатель Ло-шки, сам он был ниже. На следующий день когда Рома проснулся Ло-шки рядом не было. "Рома": Похоже он проснулся в кошмаре.. я забыл его избавить от кошмаров, ничего он ещё раз проснется в пещере, я попытаюсь использовать магию.. "Рома": Нужно помыться и переодеться.. но как мне одевать футболку если у меня крылья..- задал вопрос сам себе шатен Немного поразмыслив Рома решил что потом разберётся, а сначало помоется. Через 30 минут Рома вышел из ванны и на нём был только низ. Рома: осталось только решить проблему с одеждой на торс..- с усталость произнес Рома. Через несколько минут Рома понял что на одежду крылья не откликаются и поэтому одежда просто и легко одеваться. Рома: фух.. я то думал что умру пока её одевать буду.-сказал шатен. И посмотрел на время. Рома: Начало четвертого, хорошо. "Рома": Блин мне нужно в Поэну но это очень проблематично из-за моих отношений с главами. Ладно я пойду но постараюсь не попасться на глаза главам.- подумал Шатен Рома был одет в: темно-синюю толстовку, черные штаны, черные кроссовки, очки, наушники и шарф. "Рома": Не ну красавчик! Рома телепортировался в Поэну так чтоб его не заметили и пошел бродить по главной площади в поисках чего-нибудь интересного. "Рома": Как тут оживлённо! Ого и Мускат вышел.- воодушевлённо подумал Рома "Рома": Стопэ.. Мускат?! Я всех ожидал встретить но точно не его- Рома отошёл подальше но телепортироваться никуда не стал. "Рома": Я должен все равно найти что-нибудь интересное.- решительно подумал Рома и пошёл гулять дальше но уже с опаской и аккуратностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.