ID работы: 14416011

Любовь и неновисть

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл целый месяц после того, как Бамблби снова стал с любимым человеком вместе. Он счастлив, что теперь рядом с ним, обнимает его и целует. Ему нравилось, что и сам Оптимус дарит ему внимание и ласку. Айронхайд и Рэтчет, встречались. Их часто можно было увидеть вдвоём в обеденный перерыв или в выходной день. Сегодня был рабочий день. Оптимус сидел в кабинете, рассматривая документы и дожидаясь, когда же прибудут три новых разведчицы. Так же он предупредил об этом Айронхайда, тот конечно был не очень доволен появлению девушек в рядах, но и противиться не стал. Узнав имя одной из них, понял что будет бывшая, что не очень понравилось Айрону. Время приближалось к вечеру Все три девушки стояли в кабинете главного. Девушки высокие и стройные, стояли по порядку от старшей к младшей. Первая Элита, девушка с розовыми волосами и белоснежными прядями в них, заплетённые в высокий хвост, глаза голубые, кожа светлая. Вторая была Хромия, младшая сестра Элиты, волосы лазурные и заплетены в два хвоста, глаза тёмно-голубые, кожа светлая. Третья же самая младшая из сестёр Арси, девушка с голубыми волосами, подстриженнве по плечо, с лазурными глазами и светлой кожей. В кабинет зашли трое мужчин, Айрон встретившись взглядами с Хромией немного вздрогнул. Вскоре в кабинет зашёл Биша с папками документов. - Привет ребята.- поздоровался юноша, положив документы на стол и встав напротив Оптимуса. - Итак девушки, с Айронхайдом вы уже знакомы, как и со мной. Хочу познакомить вас с Рэтчетом.- произнёс Оптимус и доктор вышел вперёд на один шаг.- Он наш полевой мндик и врачь. Если вдруг случиться ранение, просьба подойти к ему. Второй Джаз.- проговорил Гонсалес, доктор вернулся и вместо его вышел лейтенан.- Он лейтенант, будет обучать вас всему и расскажет обо всём порядке здесь.- проговорил Оптимус.- Рядом со мной стоит Бамблби, наш лучший разведчик. Попрошу к ему не ползти и ненадоедать. Может он и юн, но отпор даст.- проговорил Гонсалес. - Хорошо босс.- отаетили три девушки. - Оптимус, прошу прощения за свою пропажу. Я привёз нового оружия.- проговорил Хаунд. - Это Хаунд, наш добрейший старик, он сможет создать любое орудие которое понадобиться вам.- произнёс Гонсалес. - Прям любое?- спросила Арси. На что получила кивок. Та кажется свизгнула и подбежала к старичку начиная с ним о чём то разговаривать. Тот что-то сказал и увёл девчонку с собой. - Интересная юнная леди.- произнёс Джаз.- Ой Оптимус, забыл сказать. Завтра к нам придёт переводной юнец.- проговорил вслед лейтенант. - Хорошо, встретишь его сам?- ответил и спросил Гонсалес. - Да.- ответил Джаз. Все вскоре вышли из кабинета оставляч разведчика и лидера наедине. - А почему юнец не вышел?- спросила Элита. - Ну он парень Оптимуса, точнее его пасивчик.- проговорил Джаз, на что получил хмурый взгляд от Айрона. Все шли ужинать. Рэтсет начал ловить недовольные взгляды от Хромии на его любимом, пока они ужинали. - Айронхайд, можем поговорить с тобой на едине?-спросила Хромия. - Нет.- ответил тот, зная что может начаться. - Айрон, прогуляемся сегодня после работы?- спросил Рэтчет. - Конечно почему бы и нет. Покажу тебе одно местечко.- ответил Хайд, приобнимая доктора и поцеловав в щёку. Хромия смотрела с ненавистью на доктора, но с некой любовью на Айрона. Вскоре все поужинали и немного поработали, расходясь кто куда. Бамблби сидел на коленях Оптимуса, целуя тому шею и в кабинет постучали и вошли. - Прошу прощения, босс. А можно Бамблби?- спросила Элита. - Если он сам пойдёт, то можно.- отаетил Гонсалес. Бамблби слез с колен и поцеловал в губы, любимого. Две девушки увели юнца в свою комнату, начиная с ним разговаривать и так сдружились, узнавая много всего. - Кстати, наша средняч сестра, встречалась с командиром.- проговорила Арси. - Теперь ей лучше держаться подальше от его.- проговорил юнец. - Почему?- спросила Элита, заплетая хвостики Би. - Он встречается с Рэтчетом и тот не позволит произойти новой стычки бывших.- ответил Биша. - Ох ясно.- произнесла Элита. - Значит будет у их любовь и ненависть.- произнесла Арси. - Главное, что бы не поубивали друг друга.- произнёс Би. Спустя час Элита закончила над Бамблби, одев на его белоснежное кружевное бельё, белую блузку, обтягивающую чёрную юбку и туфельки. - Как же ты приколько выглядишь.- произнесла девушка. - Спасибо, я пожалуй, пойду обратно к Оптимусу.- произнёс Биша. - Хорошо.- ответила старшая. Бамблби скрылся из комнаты, а девушки засмеялись немного. Теперь они будут делать всё что быте переспали. Айронхайд прижимал к себе Рэтчета, смотря на танец светлячков. - Кстати, та девушка и есть твоя бывшая?- спросил Рэт. - Да.- ответил Айрон. - Я надеюсь вы не сойдётесь обратно?- спросил доктор. - Ни за что на свете. Я не оставлб тебя и буду рядом с тобой.- проговорил Айронхайд. Рэтчет чуствовад ненависть к бышей и любовь к своему любимому. Айронхайд уронил Рэтчета на траву, целуя в губы, снимая медленно штаны с доктора. - Мхх, ты хочешь прямо здесь?- спросил Рэтчет. - Да, хочу тебя.- ответил Айрон, снимая полностью штаны с нижним бельём и целуя в шею. Доктор медленно возбуждался и стгнал от всех ласк. В дырочку вставили горячий член и медленно проникали внутрь. - Ах ммм.- простонал Рэтчет. Айронхайд начал так же постанывать и продолжал двигаться и долбить дырочку любимого. Руки доктора блуждали по спине командира. - Ах я люблю тебя ммм.- простонал Рэтчет. - Я тоже люблю тебя.- ответил Хайд, томно дыша в шею. Немного подвигавшись внутри любимого, Айрон кончил во внутрь и вышел. - Как же ты сексуально выглядишь.- произнёс Айронхайд, целуя доктора в губы и сплетая языки. Хромия находилась на крыше и к ей пришёл Джаз, облокатившись на ограду смотря на небо. - Чего грустим?- спросил лейтенант. - Айронхайд, встречается с доктором?- спросила Хромия. - Да верно.- ответил Джаз. - Ясно.- ответила та и ушла. Она была расержанной. Проходили дни и за ними недели и так целый месяц. Хромия всеми силами старалась привлечь внимание бывшего, но всё время мешал доктор. Это была борьба между любовью и ненавистью. Хромия стала путаться и размышля любит она командира или ненавидит его. Из-за Элиты и Арси, у Бамблби болела попкаи он не мог нормально сидеть и всё время ёрзал от дискомфорта. Рэтчет же всеми силами не подпускал Хромию к любимому. Всё время целуя Айронхайда, в губы, обнимаясь и даже просто разговаривая, а после уводя его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.