ID работы: 14416018

Чатик 1 А голубая ромашка

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Мина создала чат 1А* Мидория: Ооо чатик Аояма:МИДОРИЯ СЪЕШЬ СЫР Мидория:ладно...? Тодороки:круто, чат Бакуго:РОЗОВАЯ ТЫ ТУПАЯ, ЗАЧЕМ НАМ СУКА ЧАТ? *Пользователь мина переименована бакуго-ходячяя истерика(ХИ) * ХИ:МИНА Я ТЕБЯ УБЬЮ Каминари:Ой, МИНА БЕГИИИ Мина:БЕГУУУ ХИ:Я доволен Мидория: он может быть довольным???? Мина:ОН ПРИМАТАЛ МЕНЯ К СТЕНЕ НА УЛИЦЕ А Я В ПИЖАМЕ Тодороки:Мина я иду Мидория:Мина я тоже иду Мина:РЕБЯТ а у кого есть номер Шинсо? он же к нам переводится Оджиро:незнаю *все пользователи были переименованы* Лента:Ахахах с ником точно, у каминари наверное есть Пикачу:+7 7340054213 *Пользователь Спать добавлен в чат* Спать-зачем? Пикачу:ну Шинсооо Спать:ЕЛЕКТРИК ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ Шиппер Аояма:ОООООО Шиппер Мина:ОООООО спать:он съел мой пончик и пол моей шеи... Шипер Мина: засо... Спать:ИМЕННО ТО Шипер Аояма:АААААААААААААА Шипер Мина:АААААААААААААА Пикачу:*Фото*(на фото засос на шее Шинсо) Люб лист:КТО МЕНЯ ТАК НАЗВАЛ? Каркарыч:по-моему имена менял Тодороки... ПлаЛед:Т9 Люб Лист:а что должно было?? ПлаЛед:зел лист Люб лист:аааа Шипер Аояма:АААААААААААААА Мамочка:Ребята а пойдемте на природу там будет холм и река Все кроме бакуго:ДААА ХИ:я не хочу Хвостик:почему я хвостик? Почему ты не едешь? ПлаЛед:у тебя на волосах постоянно хвост ХИ:ладно Ура:Ребят а го в П или Д у телевизора? Все:Го Все собрались в круг Мина:я начну Джиро П или Д? Джиро:правда Мина:тебе нравится каминари? Джиро:нет Каминари:блин Шинсо:НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ? Каминари:а ой Джиро:мидория П или Д? Мидория:действие Джиро:обнимай тодороки до своего следуешего хода Мидория:тодороки??? Тодороки:я не против Мидория:тодороки мне жарко Тодороки потихоньку использует лëд Мидория :ооо спасибо тодо Мидория:урарака правда или действие? Урарака:правда Мидория: ты целовала когда нибудь кого то? Урарака:нет, бакуго П или Д? Бакуго:действие Урарака:поцелуй мину Бакуго:нет Урарака:ты сейчас в воздух полетишь:) Бакуго:ладно Мина:АААА аАА Бакуго поцеловал мину в щёку Бакуго:киришима П или Д? Киришима:действие Бакуго:уложи всех спать Киришима :ну ладно Ночью Тодороки просыпайся Мидория? Ты? Да я, слушай я очень сильн.... Ааа Ударила молния и мидория упал лицом на член тодороки лицом Тодороки сильно покраснел Мидория сильно покраснел но решился Тодороки... Такой вопрос ааа.. Можно... Мидория стянул трусы тодороки и начал аккуратно проводится языком по головке члена тодороки Мидория постепенно берёт член в рот и делает движения вверх и вниз Так продолжалось около 10 минут с нарастающим темпом до тех пор... Мидория я уже не могу извини Тодороки взял мидорию за волосы и держал его у самых яиц и кончил ему в рот Мидория извини... Ничего я сам начал и сам виноват... Ложись ко мне сегодня спать мидория лишь кивнул головой Тодороки украл мидорию одеялом и обнял В такой картине они уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.