ID работы: 14416020

юбочка

Слэш
NC-17
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

✨👉🧚👈✨

Настройки текста
Хан задерживает дыхание. Губа прикушена дрожащими от нетерпения зубами, пока крепкие руки упрямо сжимают его бедра под подолом юбки. Он так чертовски возбужден и взволнован, что невольно жмется ближе, притираясь к горячему паху своей задницей. Чан оставляет жгучие следы на теле, лоснящиеся грубыми поцелуями. Мокрые от слюны пятна тянутся от самой челюсти, ныряя куда-то на плечи, уже там темнея пунктиром острых зубов. — Черт… Голос срывает на тихий скулеж от горячего вздоха в шею. Чан не скупится. Мнет его словно пластилин, изучает давно знакомые ляжки огрубевшими от гитары пальцами; затрагивает каждую струну души, вырывая ее несдержанными стонами. Улыбается. Шепчет на ухо. Ныряет в него своим языком, впитывая тремор со всех мышц. Смеется над его слабостью и напирает сильнее. Джисон буквально сыпется. Отдается ему полностью, растворяясь словно молочный туман на рассвете. Содрогаясь всполохами жара в солнечный день на грубые шлепки по ягодицам. Развязно прогибается в пояснице и расставляет ноги шире, чувствуя как печет кровь в венах от скользящих по внутренней стороне бедер шаловливых рук. — Посмотри на себя, — хрипит его голос в выпирающие позвонки у шеи. — Трясешься как нуждающаяся блядь. Уверен, — смешок ползет по коже Джисона колкими мурашками. — Будь у тебя вместо члена киска, ты бы уже заляпал тут весь пол. Парень шумно выдыхает и сжимает руки на стене в кулаки, борясь с желанием запустить те себе в трусы. — Просто… отымей меня уже. — Так просто? — Чан проходится ладонью по его животу вверх, упираясь пальцами во впадины между вздымающимися ребрами. — Даже не дашь над собой поиздеваться, м? — они надавливают сильнее, впиваясь короткими ногтями в тонкую, нежную кожу. — Тебе же самому это все нравится. В особенности то, как твои яйца натягивают эти прелестные кружевные трусики, — костяшка пальца его второй руки упирается прямо в мошонку. Джисон подпрыгивает от этого касания вверх, опускаясь обратно и упираясь на него чуть ли не весом всего тела. Чан тихо на это смеется рядом с ухом и неожиданно шлепает ладонью по промежности, вырывая такой отчаянный стон, что звон в ушах перестает казаться фантомным. — Готов поспорить, ты мялся у магазина и боялся даже взглянуть на них, — мокрый поцелуй, мажущий языком по напряженной шее, заставляет Джисона замереть. — Представляешь лица консультантов, если бы они узнали, — дрожащие ресницы мешают рассмотреть жгучую улыбку на лице Чана, и он совсем закрывает глаза. — Что ты наденешь их на себя, не на свою миленькую девушку, — жилистая рука уверенно ложится на ягодицу с громким шлепком, оттягивая ее в сторону. — А на свою миленькую, жаждущую задницу, — большой палец скользит по ложбинке, нащупывая влажный даже через ткань, растянутый вход. — Что ты будешь течь в них так, будто был создан для членов? М? Что думаешь? Джисон прерывисто втягивает воздух ртом, ощущая, как горят его уши и щеки. Пах сводит просто невероятной болью нетерпения, но ему так сильно все это нравится, что он покорно молчит, ожидая, когда его просто возьмут и выебут. — А как же эта юбочка? — Чан отстраняется на мгновение, чтобы потом прильнуть еще ближе, стискивая вместо ребер его щеки грубым жестом. — Посмотри на свои ножки, боже… Они были созданы, чтобы вот так вот раздвигаться передо мной. Если бы у меня совсем не было терпения, я бы уже давно вставил тебе по самые яйца, да… А может так и поступить, что думаешь, Ханни? — слюна стекает на его пальцы. Стиснутые губы беспомощно надуваются словно у выброшенной на берег рыбы. — Или найти хорошее применение твоему ротику? — два пальца уверенно скользят Джисону по языку, надавливая подушечками на самый корень. — Черт, только посмотри на себя… Такой послушный, красивый, — вторая рука мягко оглаживает красные щеки. Его лицо вспотело, а глаза трепетно закатывались в обрамлении пушистых ресничек. — Пора наградить мою шлюху чем-то весомым. Чан швыряет его в сторону стола, и Джисон с грохотом стукается об него, цепляясь скользкими пальцами за деревянные углы. Взгляд расфокусом ищет хоть что-то, на чем можно сфокусироваться, но не успевает пройти и пары секунд, как сильные руки вздергивают его с колен и укладывают животом на плоскую поверхность, специально надавливая на бедра и втискивая его член до искр из глаз. Дыхание вырывается из груди сиплыми звуками, пока звон бляшки ремня будто обратный отсчет до его смерти. И даже сердце его дрожит так, будто его не драть в задницу собираются, а голову на эшафоте вздергивать. И челюсть сводит от ощущения долгожданной дерзости, которая заламывает его руки за спину и хватает шею без предупреждения. Джисон даже воздуха набрать не успевает, как пальцы стискивают его вены и кожу, пока член, отодвинув мешающие трусы в сторону, стремительно заходит все глубже и глубже. И ахуеть не встать. Как же он этого ждал. Бедра с хлопком врезаются в его задницу. Чан гортанно стонет и откидывает голову назад, спустя секунду разражаясь смехом. — Вот черт, — он оттягивает края розовой дырки пальцем, наблюдая, как его же член медленно выходит. — Ты буквально засасываешь меня. Если закрыть глаза, то можно легко представить себе какую-нибудь девушку. Такую же мокрую, — один из пальцев ныряет в проход вместе с очередным движением таза, вырывая из Джисона хрипение. — Тугую и упругую, — Чан откидывает юбку на поясницу, чтобы наслаждаться загорелой медовой кожей. Смотрит, как судорожно парень пытается удержать у себя за спиной скрещенные руки, и те иногда соскальзывают. Усмехается. И берет бешенный темп, упираясь рукой прямо в его спину. Влажное хлюпанье, которое раздается вместе с каждым движением, просто пьянит разум. Чан почти слюной обливается, но ловит каждый ответный взмах бедрами на свой член с затаенным дыханием. Плотно удерживает чужое горло и периодически перекрывает воздух, пока из губ Джисона не свистит от напряжения. И когда амплитуда его размахов начинает превышать тиканье секундной стрелки настенных часов, он и не думает разжимать пальцы. Только тогда, когда ноги Джисона подкашиваются, а все его тело разом не обмякает, Чан убирает руку, любуясь алым ошейником из одного большого синяка, и спускает глубоко в него. Джисон шарит губами по столу, измазанного в его поте и слюне, и мелко вдыхает воздух до первых спазмов в горле, контролирующих его дыхание не хуже Чана. Чан же приводит себя в порядок, прежде чем запустить в него два пальца и не выпустить немного спермы наружу. И когда та начинает скатываться по его запястью, он бережно возвращает трусы обратно, тут же ныряя испачканной ладонью вперед и собирая всю влажность с его уже обмякшего члена. Джисон шипит. Чан хмыкает и прижимается к нему со спины с гаденькой улыбкой переплетая с ним пальцы. Джисон рассеянно смотрит на белесые паутинки между их ладонями, пока тот нагло играется их руками, размазывая все, будто бы это был крем для рук. — Упс, — Чан опять хрипит на ухо и мягко гладит его по плечу свободной рукой. — Кажется, мы немного навели беспорядок. Нужно убраться. Он тянет к нему пальцы и постукивает по мягким губам самыми кончиками, пачкая их мускусным запахом. Хан задерживает дыхание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.