ID работы: 14416067

Падение Звезд

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II - В кругу семьи.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первым делом я взялся за голову от головной боли. Голова моя была покрыта бинтами. Но когда моя рука почувствовала дыру в месте где должным быть глаз я вскрикнул от ужаса. -О проснулась наша соня! Я услышал голос той женщины что спасла меня. Хотя может быть я попал и вместо хуже… Войдя в комнату я наконец смог увидеть ее образ. Это была женщина за 40 с седыми волосами и в очках с красными линзами и золотыми зубами. Одежда была деловая рубашка и пальто которая висела на ее плечах. Образ ее создавал впечатление что она серьезная женщина но винтовка на спине делает ее еще и опасной. -Ну’с рассказывай как звать то. -Энтони Ноир… Робко ответил я. Возможно из за шока потери глаза или возможно еще не полным осознанием произошедшего. -Я Белль. Приятно познакомиться! -И мне мэм, но я хотел бы узнать. Что с моим глазом? Она ответила: -Эти ублюдики из Парка отрезали его тебе походу. Сраные роботы… Из кухни я услышал словно недовольное фырканье. -Перл детка, ты исключение! Она повернувшись ко мне сказала. -Ты знаешь хоть в какую ситуацию мы попали из за тебя! От ее резких обвинений в мою сторону я был удивлен. В моей памяти я никого не звал на помощь… -Но что я такого сделал вам? Она с яростью взглянула на меня. -Из за тебя мы чуть не попались прямо к ним в руки, так еще ты отрубился во время побега! Поняв что я и в правду подставил их в этом я встав с кровати сделал не сильный поклон в качестве извинения. -Я правда очень сожалею и очень благодарен за ваше спасение -Ну еще бы ты не был. Ты мне лучше скажи за что он тебя так. -Кто? -Кто кто… Скитерс сраный! -Ски… кто? -Ох боже тебе что с глазом часть мозга вырвали? Скитерс главный менеджер Парка и управляющий всей безопасностью в Парке из за его пределами. Я вспомнил того менеджера. -Ах так ты про него… Лично я ему ничего не сделал но… -Но что? -Я спросил его насчет фиолетовых кристаллах. Она когда услышала о кристаллах вздрогнула и поставила пушку на стол. В этот же момент она позвала мужчину по имени Сэм. «Сэм! Он знает о гемах!» Я не знаю почему уже 2 человек так настарожен по поводу кристаллов. Зашедший в комнату мужчина выглядит очень сильно и накачено. Он среднего возраста и ростом где то под 190. А главное это оружие которое он использует. Капканы вместо кастетов. Очень интересно. -Так это ты тот кого мы вчера спасли и чуть жопы не лишились! От такого заявление от такого сильного человека я испугался и поэтому снова приклонился в качестве извинения. Он схватил меня за волосы и поднял голову. -Назови имя -Энтони сэр! Резко ответил я Отпустив меня я упал на кровать где спал. -А теперь. Мужчина присел на корточки что бы видеть мое лицо. Откуда ты знаешь о гемах? Взглотнув воздуха я ответил -Из интернета сэр. Мужчина почесал бороду. -Белль он не выглядит как будто он отсюда. Разве что он с киностудии, во что я плохо верю. -Сэм мы не можем рисковать нами мы ведь так близки к великому ограблению! Дальше моя голова не слышала их. Она раскалывалась от боли. Я все еще пытался вспомнить как я оказался здесь. Менеджер, похищение, попытка убийства и мое спасение… Где во время этапа похищение я лишился глаза. Правый если быть точным. Кажется придется купить повязку. Пока я был в раздумьях а те двое спорили, со спины ко мне подошел робот-печка. Когда оно положило руку на мое плечо я вскрикнул от ужаса. Рука была такая же как у тех роботов что вырубили меня. От моего крика оно немного отошло от меня. -Извините, я не хотел испугать вас. Вздохнув от облегчение я ответил: -Ничего страшного, просто я немного испугался. Что то хотели? Робот открыл отсек его туловища и достал оттуда печенье. -Я хотел угостить вас! Сказать что я не ожидал данного предложения, сказать нечего. Я все же взял печень и попробовал его. Его запах и вкус были потрясающие вкусные. Так же на запах пришли Белль и Сэм. -Так Энтони. Сказал мне Сэм. Мы решили что будем с тобой делать. Ты станешь членом банды «Золотой Руки»! Мои глаза, точнее один глаз взглянули на него с удивлением. -Я? Я стану бандитом? -Ну у тебя не так много выбора. Белль достала карта и открыла ее на стол. -Если ты не станешь одним из нас то либо тебя найдет Скитерс и убьет. Палец Белль указал на метку в пустыне. -Либо ты выйдешь из нашего логова и ты умрешь в нашей пустыне. Потом ее палец прошел чуть дальше к городу в той же пустыне. -Даже если ты выживешь и дойдешь до города. Тебя скорее всего ограбят и зарежут. Выслушав ее я понял. Придя в этот парк я возможно теперь никогда не выйду… -Мне нужно время на раздумье… Белль пыталась возвратит но Сэм остановил ее. -Ему нужно время. Что бы осознать всю безвыходность его ситуации. Час с лишним я лежал и смотрел в потолок. Что мне делать? Как поступить? Выживу ли я до завтра? Все это время рядом со мной был этот робот духовка. Таки не решив что мне делать я решил поговорить с роботом. Может быть что бы отвлечься, может я ищу в нем мне советника. -Перл, верно? Робот сделал положительный писк. -Да сэр, я робот повар банды «Золотой Руки»! Мое имя Перл -Перл… Можешь мне рассказать об Белль и Сэме? Перл замолчал на минуту и тогда выдал ответ. -Белль глава нашей банды. Она не из тех кого можно назвать слабой или глупой женщиной. Она сильная духом и разумом, все наши решения идут через нее. Поэтому когда я попала сюда то я нашла в ней фигуру своей матери. -Разве у роботов бывают матери. -Я лишь говорю что вижу ее как фигуру матери. Ведь наша банда словно семья где Белль глава семьи, Сэм сильный отец, а я лишь маленький ребенок. -Ну я бы не сказал маленький. Перл с раздражением ответила. -А ты чего добиваешься Ноир? Тяжело вздохнув я ответил: -Даже не знаю, моя ситуация требует решение. Но придумать его я не могу. Я не вижу свою жизнь бандитом, ведь я сам ловил таких. Но судя по ее словам, если я не приму приглашение в команду то просто погибну. Иногда я просто думаю почему я сейчас отдыхаю не в Венеции… Перл видимо что бы подбодрить меня предложила свое печенье. -Хоть я и робот, но я знаю какого это… Не знать что выбрать. -У тебя был тяжелый выбор? -Да ведь раньше я была обычной духовкой в одной пекарне. После «инцидента» я ожила в обломках моей пекарни вокруг трупов моих хозяев. Видимо я произвела мощный взрыв что уничтожила мой дом и моих друзей… Тогда я от горя, осталась в пекарне надеясь что со старостью я просто заржавею и погибну. Но меня нашли Сэм и Белль. Я по привычке выпекла им по печенью. Печенье им понравилось и они увидев что я не просто духовка пригласили меня к себе. Как повара. Но при первом деле я показала себя как отличного подрывника. Теперь я стала частью одной маленькой семьи. Слушая ее рассказ я понял что моя ситуация проще чем мне казалось. И после того как она окончила я резко встал и пришел к Белль и Сэму. -Я решил. Я с вами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.