ID работы: 14416067

Падение Звезд

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 - Роботы

Настройки текста
Прошел час с битвы. Бо, Кольт и Леон таки не объявились. Нита все еще рыдала, а другие спорили. Но тогда меня волновал лишь мой глаз. После битвы мой правый глаз «пустил корни». У глазницы появились фиолетовые кривые полосы, словно корни дерева начали расти в землю. Никакой боли или других побочных эффектов, но выглядело это жутко. Полосы были не слишком длинные так что я решил пока не беспокоится об этом. Меня больше интересовал спор. Шелли все не отпускала своего дробовика наведенного на Тару. -Ты должна открыть его! Он должен быть там! -Будь он там, мой глаз нашел бы его. Мой глаз не может найти только в двух случаях. Либо он ушел слишком далеко, либо его сердце уже не бьется. Шелли явно разозлило это еще больше и продолжала орать. Я же пытался успокоить Ниту. Тут к нам подошла Перл с целым подносом печенья. -Держи малышка, можешь съесть все. Нита утерла слезы и забрав поднос ушла в деревья. Перл присела ко мне. -Это было… Слишком. Роботы разрушили весь город. Город ведь ни в чем не виноват. -Перл. Не всегда в мире все справедливо. В такие моменты ты можешь только не унывать и дать отпор. Я держался за ребра. Конечно с регенерация уже вылечила их, но боль была такой же острой. Тут спор вроде так утихомирился, с помощью Сэма что встал между ними двоими. -Так! Мы тут не спорить! Мы прячемся от этих железных банок! Ваши крики их только привлекут! Каждая сторона ушла в разные стороны. Шелли лишь плакала а кактус пытался ее подбодрить легкими хлопками по спине. Тара разбирала свои карты и считала недостающие. -Эн, Перл. У нас для вас новость. Я повернувшись к спросил же «В чем дело?». Перл не повернулась, и без человеческого лица было понятно что она чем то подавлена. -Сэм, так как это твой секрет. Тебе и рассказывать его. Белль присела рядом. Тяжело вздохнув Сэм начал рассказ. -Я не всегда жил здесь. Я и не жил когда здесь не было Парка. Родился я в «Сан-Старциско». Мегаполис где я не находил себе места. С детства я был один, родители приходили лишь глубокой ночью, оставив деньги уходили под ранее утро. Сделав паузу он продолжил. -Ладно пропустим детство. Перенесемся на недалекое будущее. Окончив университет я окончательно решил где буду жить. В маленьком шахтерском городке, буду развивать его своими идеями и силой. Уже там, я сразу же устроился на высокую должность на заводе. Завод был по производству разных приборов. Там я познакомился с интересными людьми, что вскоре предложили мне то от чего я не мог отказаться. На свалке было много разного мусора, из которого мы решили попробовать создать что нибудь. Мои познание в инженерии и их познание в программирование, помогли нам создать первых прототипов роботов. Они были статичными, стоять и ходит вот все что они умели. Но тогда для нас это казалось успехом. В дальнейшем мы работали все лучше и лучше, а роботы были все универсальнее и умнее. Тогда мы и создали первого «живого» робота. В то время у одной из наших коллег родилась дочь и мы создали ей живую камеру что могла помочь ей уследить за ней. Удивившись таким успехом, к нам обратился местный шахтер с просьбой «создайте помощника бурильщика пожалуйста». Почти сразу же мы принялись за нашим первым заказом. За неделю мы создали робота шахтера-бурильщика. Назвав его Карл, мы отдали его старому шахтеру. Тогда я чувствовал что нашел свое место. Это было именно то что я искал. Рассказывая все это, Сэм выглядел счастливым пока не сделал еще одну паузу. -Но счастье длилось не долго. Однажды как гром среди ясного неба на нашей свалке объявился чужак. Бизнесмен в черном деловом костюме с кейсом в руках обгладывал наши творения. Когда мы подошли он сразу же начал уходит. Похвалив роботов он тут же исчез. И уже под вечер когда я вернулся на завод, я снова его увидел. Оказывается он пришел выкупить завод. Наши роботы произвели на него настолько большой интерес что он посвятил весь завод нашим роботом. Сэм взялся за голову и продолжил рассказ уже немного злым голосом. -Мне эта идея сразу же не понравилось, но моей коллеге это показалось отличной возможностью. Тогда я и стал главным инженером завода, а коллега получила должность главы завода. Мы продолжили работу над роботами создавая их по заказу человека в костюме. И тогда я и потерял весь интерес к этому. С неохотой я создал идеи роботов что могут заменить многих солдатов. И тогда однажды я со скуки играл с материалами, создав кастеты что ношу и по сей день. Потихоньку я перестал и вовсе разрабатывать роботов. Последней каплей стала попытка робота напасть на меня, по итогу которому я сломал его в хлам и получил увольнение. Выходя из здание и направляясь обратно на свалку, мое внимание привлекла одна женщина. Никогда не забуду ее слов, «Эй здоровяк, ты похож на человека что может мне пригодится. Не хочешь помочь мне?». Тогда я и встретил Белль. Дослушав историю до конца я услышал всю историю Сэма, но не почувствовал ее конец. -Но в чем же секрет Сэм? -Ты похоже не понял… Те роботы что напали на нас. Были созданы мною. С этой информацией я понял в чем был весь секрет. Сэм приложил руку к исчезновению троих людей. Хоть и не косвенно но все же. -Получается ты работал на парк!? -Это было еще до того как Парк появился и до «Инцидента»! Ты не можешь меня осуждать. -Он прав Эн, тогда он не мог сделать ничего. -Я не могу поверить. Ты так долго работал над роботами что были созданы для войн, и не сказал нам что Парк владеет ими?! -Белль все знала, а ты и вовсе чужак здесь. Мы не верили тебе! Я не мог оставаться с ними. Я ушел от них, мне нужно было время осознать все. Шелли кажется уже успокоилась поэтому я решил поболтать с ней. -Шелли. Я сожалею о потере Шерифа. Тогда я получил пощечину. -Ты не имеешь права так говорить! Он не мог умереть так просто! Он обязательно выберется! Видимо она еще не успокоилась, поэтому я решил поддержать ее. -Вы правы. Я уверен шериф не из тех кто способны умереть просто так. Но я бы хотел узнать. Как вы оказались здесь? -Долгая история. Но я расскажу. Я устроилась сюда когда эта часть парка еще работала. Им нужны были рейнджеры, поэтому я решила попробовать свои силы. Я всегда чувствовала что быть простой хрупкой женщиной было не мое. Поэтому я и мой дробовик устроились сюда в качестве рейнджера дикого запада. Но когда все накрылось, мы не смогли уйти. Понимаешь, возможно достать нас из дикого запада еще можно, но вытащить дикий запад из нас уже невозможно. Мы стали часть этой пустыни, большой и необитаемой. А кольт и спайк стали моими лучшими друзьями… Ее история была так же проста как и она сама. Поэтому пожелав им удачу и дав пять кактусу я подошел к Таре. -Слушай Тара… Хоть мы и имели некие «недопонимание». Но не считаешь ли ты, что мы должны поделится историями? -Не думаю. Тяжело вздохнув я ответил: -Да ладно! Просто расскажи мне как ты попала сюда! -Попала сюда? Я всегда была здесь… -О чем ты? -Я ответила тебе. Ты не достоин знать больше. Двое ее карликов взглядом явно говорил: «Беги пока можешь». Поэтому я не стал испытывать свою судьбу. В джунглях уже темнело, поэтому я лег на землю наблюдать за звездами. Я не могу оставаться здесь. Все вокруг меня страдают. Или вовсе умирают. Все! Я решил! Следующей ночью я найду шахту Диномайка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.