ID работы: 14416077

Может кто-то появился?

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Аня очень злая. Орёт на всех подряд, учинила строжайшую проверку, по всем фронтам. Саша из кабинета своего не выходит не то чтобы не хочет просто жизнь ей дороже. Работники под началом Ани то и дело пролетает мимо двери, именно пролетает,а не проходят. Где-то в другом конце коридора, как Трусовой кажется, открылся портал в ад. Анна рвёт и мечет. Когда Трусова слышит очередную волну крика, хмурится от громкости и ухмыляется потому что знает из-за чего девушка сегодня такая, «бешеная» — как выразился Сергей Викторович. Никто даже не подозревает, что в таком настроении Анны Станиславовны, виноват никто иной как Александра Вячеславовна.

***

— Саш- Аня только проснулась, голос хрипит, сознание ещё толком не реагирует на окружающий мир, но девушка уже зовёт свою любимую девочку. У Саши нет никакого желания просыпаться, и в ответ девушке она просто мычмт. Хрипло, вымучено. Вчерашняя ночь всё-таки давала о себе знать.

***

Быстрый Поцелуй в щёку. Сразу после которого Аня как можно быстрее мажет носиком по Сашиной скуле. Трусова всегда трепетно относилась к этому жесту, и после него,как замороженная была готова на всё. Рыжая быстрыми поцелуями спускается по телу до самого колена, и когда полностью убеждается что карий взгляд прикован к ней намертво, растягивает губы в улыбке. Резко вынимает пальцы из девушки, а после легонько хлопает ладошкой по до ужаса мокрой промежности. — Трусова- рваный вдох- ты мразь неимоверная. Саша только смеётся, укладывает руки на круглые ягодицы и гладит. — Анют,Мне кажется- она поднимается с кровати и оглядывает свою девушку- Ты не в том положении чтобы, так дерзко разговаривать- говорит Саша, пока идёт к тумбочке и возвращается обратно, в руках аккуратно раскладывает продолговатый кусок ткани,зелёного цвета. Щербакова снова запрокидывает голову, то ли потому что шея затекла или может из-за того что Видеть не хочет что может сделать её рыжая бестия, учитывая все те картинки в голове которые напридумывала, в продолжении их вечера. Точный ответ не даст никто. Пока Анюта грязнет в своих собственных мыслях, стараясь отвлечься от возбуждения и острого ощущения не удовлетворённости. Саша тигрицей ползёт к её телу и опускает ткань на глаза Аннушки, убирает не послушные пряди волос, завязывает узел на её затылке. В этот момент Трусовой хочется понежничать, дерзкое возбуждение ушло на второй план. Щербакова в предвкушении, дыхание участилось, она не предпринимает никаких действий для того чтобы освободить глаза, Анюта знает, дальше будет очень хорошо. Частое дыхание привлекло внимание Саши, она отпустила руку под любимое тело и уложила её на грудь потихонечку играя, перевернула Аню на спину. К одной груди Трусова припала губами, а руки пустила в свободное плавание по такому идеальному телу. Губы прыгают с одной груди на другую. В один момент Саша просто укладывает две руки по обе стороны от бёдер Ани. Губы врезаются сначала в подбородок и позже ползут к губам девушки, заманивая в аккуратный поцелуй. Отодвинувшись от лица Ани Саша берёт девушку по талии, приподнимает поворачивается на спину и укладывают девушку на себя. От предвкушения дрожит даже дыхание Щербаковой. Девушка понимает к чему это ведёт она усаживается на Сашины бёдра упираясь ручонками а её ключицы. Трусова любуется красотой прекрасного подтянутого тела на ней недолго,сначала оглаживает ореолы пальцами, а потом словно стуча пальцами по девушке, спускается вниз. Пальцы проскальзывают внутрь, руки Щербаковой не выдерживают её собственного веса и она валится на Трусову. Шатенка тяжело дышит А потом когда чувствует что пальцы внутри немножко согнулись кусает прямо ключицу в ответ на это рычит прижимает Анюту к себе в области лопаток, немного скидывает бёдрами вынуждая вынуждая Анюту их сдвинуть, от этого у руки появляются больше пространства. Без подготовки толчки увеличивают свой темп. Щербакова закрыла глаза и просто наслаждается происходящим. Трусова входит до упора, и прекращает движение. Рывок! Вскрик? стон? Писк? Срывается с губ Аннушки и теряется в щеке Трусовой. Секунда, две, три. Саша чувствует как горячая плоть сжимается вокруг её пальцев, и спустя несколько секунд вынимает. Зацеловывая лицо Анечке, Саша укладывает её на бок. — ты такая умничка- слова сопровождаются лёгким похлопыванием по ягодицам- дыши, солнышко. В ответ на пошлую похвалу Анечка улыбается. Трусовп Просто падает рядом целует девушку в плечо и засыпает. Саша окончательно просыпается когда прокручивает и ночью в голове, сладко тянется я оглядывается. Сбоку от себя замечает такую картину, Анюта сложила руки на груди под одеялом,а губы бантиком и смотрит в потолок. — Анют- зовёт Её Саша и тянется руками. В ответ на это Аня грубо копирует Сашу пару минут назад. Трусова смеётся. — Нют,Ты же помнишь, что через два дня Ген проверка- эти слова она сопровождала лёгким поглаживанием плеча обиженного котёнка. Щербакова застыла, Через несколько секунд скинула себе одеяло и Побежала собираться.

***

-Трусова-кабинет заходит Викторович-Ты не знаешь что с нашей Анной? -Не имею даже малейшего представления-Саша состроила непонимающее лицо и стала стучать пальцами по столу.-может не выспалась-сказала с таким видом, будто это самач невероятная вещи о которой можно говорить ,если речь заходит о Щербаковой. -Ты думаешь, она бы стала устраивать такой разнос, если бы просто не выспалась-Сергей Викторович скорчил не довольное лицо, не сложил руки на груди-мне так не кажется-проговаривает он задумчиво, словно в голове уже проводит какое-то расследование. Саша смеётся и совершенно легко говорит -Сергей Викторович когда кажется, креститься надо, Особенно учитывая тот факт что мы говорим о Анне Щербаковой-словно упомянутая девушка какой-то опасный мафиози. -Так-то да-соглашается с ней Сергей-Может у неё кто-то появился? -мужчину словно осенило, и он спросил шёпотом, будто это какая-то страшная тайна. -Знаете что, Сергей-Саша на мгновение отрывается смотрит в окно и возвращается к мужчине-когда кто-то появляется, люди становятся добрее, на себе проверила. -Может поругались-с ужасом говорить Сергей-ибо это, что должно было случиться, чтобы вывести Щербакову-он активно размахивает руками, а после скидывает их наверх и большими пальцами указывать на дверь за спиной-На вот это. — Не знаю, не знаю -Трусова словно негодуя машет головой-определённо что-то ужасное. -Слушай-снова полушёпотом начинает Сергей-а помощничка-то её, сегодня нет. -Ну и к чему вы это? — Саша придвигает к себе стаканчик кофе и хмурится. Сергей смеётся. -Может у них это-Викторович хихикает, и трет два указательных пальца друг о друга-шуры-муры, так сказать. Саша заливается смехом, хлопает в ладоши. -Сергей Викторович, ай-ай-ай, это же получается Служебный роман, нельзя такое делать, осуждаю. -Знаешь что, Трусова, любви вообще-то не прик…-его прерывает настойчивыйСтук в дверь, из щёлки выглядывает замученное лицо секретаря Щербаковой -Анна Станиславовна-он два раза выдыхает и выдыхает в очень быстром темпе-просит явиться к ней. -Кого? -одновременно спрашивает Саша и Сергей. -Александру, до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.