ID работы: 14416096

Счастливое лето

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло?..

Настройки текста
Такемичи как всегда идёт на на работу. Дойдя до здания, он заходит и сразу же слышит голос, который был адресован ему. - Снова опоздал?! Сколько уже можно! Если ещё раз такое будет то ты будешь уволен!!-крича проговорила девушка.- ладно, иди уже работать и что бы было всё хорошо.- спокойно сказала она, как будто-то ничего не случилось. Такемичи лишь молча прошёл дальше и начал работать. Он уже привык к такому. 💭"Мысли Такемичи " - как же я устал, хотя сделал всего ничего. Может самому уволиться и найти новую работу? Аргх.. не могу я. Нужно на что то жить. Прошло около 2 часов. Мичи всё так же работал. Он складывал книги по полочкам. Он только присел отдохнуть как ему кто то крикнул. - Такемичи, ты закончил? Если да, то можешь идти домой. На сегодня твоя работа закончена- сказала та же девушка, которая накричала на него с утра. Закончив до конца работу, Такемичи вышел на улицу. И начал наслаждаться свежим воздухом, как будто-то всю жизнь не выходил на улицу. 💭"Мысли Такемичи " Так.. нужно сходить в магазин. Где там мой список.. Мичи достал листок с записями и начал его читать. Убрав его, он медленно и не спеша пошёл в ближайший магазин. Пройдя около машины, к ней подбежали компания мальчиков. Они специально поцарапали машину и убежали. Такемичи не знал что делать и начал нервничать. Вдруг вышел хозяин автомобиля и увидев царапину и довольно большую начал кричать на Такемичи. Тот сразу же побежал домой. Он дошёл до метро и только тогда вспомнил что забыл сходить в магазин. Такемичи мирно стоит и думает о своём, как вдруг его сзади кто то толкает прямо на рельсы. Мичи был в ужасе когда понял что на него едет поезд. Зажмурив глаза, он начал прощаться с родными. Как вдруг всё стало тёмным. Вздрогнувшись он проснулся сам того не поняв. Он не умер?... Но почему?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.