ID работы: 14416100

Наруто, но с Шаринганом Шисуи

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Похождения Саске. Глава 1: Искусственные Шаринганы.

Настройки текста

Спустя несколько дней.

Наруто просыпается с улыбкой на лице. Как всегда короче. Он вскакивает с кровати, даже не заправляя ее и бежит в душевую. Он быстро помылся, так как его желудок требовал рамена, и побольше. Наруто всегда подчинялся голоду. Единственному, что может его сломить. Когда же он поставил рамен завариваться, он стал смотреть в окно, просто размышляя над тем, что произошло за последние несколько дней. Да особо ничего не случилось; Какаши-сенсей все еще в больнице валяется, Сакура в больничке работает, Киеми постоянно рисует. Она постоянно зовет Наруто называть новые картины, так как сама еще не может. Фантазии хватает, чтобы нарисовать картину, но придумать название - нет. Наруто это всегда забавляло, а Киеми стыдило. Блондин заметил, что он и Киеми довольно неплохо сдружились за эти несколько дней. Гуляют вместе постоянно, тренируются тоже вместе, Наруто даже один раз попробовал нарисовать картину, что вышло у него просто ужасно. Наруто был рад, что Киеми стала социализироваться. С Курамой отношения тоже немного улучшились. Наруто не понимал, почему Курама вдруг стал таким добрым. Лис ему ответил, что это из-за этого, что он - добрая часть одного лиса. Ян злая, а Ин добрая. Он банально не может быть злым, так как является доброй чакрой. Наруто был лишь рад тому, что Курама у него добрый, а не злюка. Вдруг, ему в дверь постучали. Наруто с кислой миной пошел открывать, но то, кого он увидел его удивило.

       — Какаши-сенсей?! — Спросил не верящим голосом Наруто.        — Йо, Наруто. Меня выписали пораньше, так как я полностью восстановился. Ты готов начать тренировать Шаринган, и не только?        — Всегда готов! — Наруто сделал руки по швам — Когда прикажите явиться?!        — Приходи в через час на полигон №7. Там мы начнем тренироваться. — Какаши исчез в белой дымке.        — Хай! — Наруто вернулся на кухню, начав на бешеной скорости поедать готовый рамен.

Поев, Наруто быстро напялил на себя свой комбинезон, протектор и пошел на полигон. Шел он неспеша, так как у него еще вагон времени. Пока Наруто шел на полигон держа руки за затылком, он краем глаза увидел Хинату. Ему в голову ударило одно воспоминание...

Некоторое время назад...

Наруто с Киеми возвращаются с тренировки. Наруто забыл закрыть Шаринган протектором, что одновременно тупо и забавно. Во время его и Киеми прогулки, он увидел Хинату. Увидев Наруто вместе с Киеми, блондин почувствовал просто бешеную жажду убийства и крови, что начала исходить от Хинаты. Киеми это тоже почувствовала и спросила, откуда это. Наруто состроил из себя дурочка ответив, что хрен его знает. Наруто также с помощью Шарингана сумел прочитать по губам Хинаты шепот: "Что Наруто-кун делает с этой прошмандой?!" — Шепотом спросила Хината. Наруто, можно сказать, что тоже принял это, как оскорбление себя. Наруто про себя возмутился мол, почему Хината так назвала Киеми?! Хоть они и не ладят, но блин, она моя подруга... Да и складывается впечатление, что они из-за кого-то не ладят... Наруто взял Киеми за руку, начав быстро уходить, что только усилило жажду убийства от Хинаты.

Настоящее время...

Наруто быстренько слинял от Хинаты, дабы не вспоминать про эту штуку, что была несколько дней назад. Когда же он пришел на полигон, то вдруг вспомнил, что Какаши-сенсей ОЧЕНЬ любит опаздывать. Наруто чуть ли не заплакал, попутно шатаясь к дереву. Когда он уселся под него, он облокотился на него, подперев свою голову руками. Он стал размышлять, чему будет его учить Какаши-сенсей. Про контроль Шарингана он итак знает, но... неужели это все? Додумать ему не дал ВНЕЗАПНО появившийся циклоп с пепельными волосами, что держал в руке книжку-порнушку. Наруто аж подпрыгнул от неожиданности.

       — Какаши-сенсей! Вы почти не опоздали! — Вскричал Наруто, такая пальцем в сторону циклопа.        — Тут нельзя опаздывать, тебе нужно тренировать Шаринган и... придумать твою новую технику!        — Технику? — Наруто пару раз непонимающе прохлопал глазом.        — Да-да, технику. Смотри, пока я был в больнице, я придумал очень хороший вариант для твоих тренировок. Ты ведь любишь технику теневого клонирования?        — ДА! Это моя любимая техника! — Наруто показал палец вверх.        — Очень хорошо. Но ты знаешь про ее некоторые особенности?        — Особенности? Ни-ни, ничего не знаю. — Наруто отрицательно помотал головой.        — Ох... — Какаши потер свой единственный глаз. — Ты разве не замечал, что при развеивании большого количества клонов, ты резко чувствуешь усталость?        — Э-э-э-э-э... Не-а. Ничего подобного.        — Ох... Наверное это из-за того, что ты из клана Узумаки. Этот клан славился тем, что у его членов были астрономические запасы чакры, была нечеловеческая выносливость, и нечеловеческая живучесть. Это и объясняет, почему твой Шаринган так быстро прижился. К сожалению, этот клан был уничтожен. Можно сказать, что ты единственный представитель этого клана.        — Хорошо. Но зачем вы рассказали мне про эту "особенность" техники теневого клонирования.        — Для того, чтобы показать еще одну. — Какаши сложил пальцы крестом, создав одного своего клона. — Создай одного клона. Одного.        — Ага! — Наруто тоже создал одного клона, которые вскоре куда-то ушли — Стоп-э, а куда эти двое пошли?        — Просто немного подожди... — Вдруг, Наруто расплылся в улыбке, а Какаши грустно выдохнул. — ХА-ХА! Какаши-сенсей, вы мне должны будете рамен! МНОГО РАМЕНА!        — Ох... Ладно...        — Погодите, а что это вообще было-то? Откуда я про это узнал?        — Это еще одна особенность этой техники. При развеивании, клоны передают тебе полученные знания, вместе с усталостью. Усек? — Наруто кивнул. — Хорошо, но для начала... Ты знаешь свои стихии чакры..?

Где-то далеко...

От лица Саске.

Я сейчас сижу на кровати в моей комнате. Меня все никак не покидал тот момент, когда Наруто, Сакура, и те двое пришли за мной. Меня еще очень пугает то, что когда я хотел напасть на них, Наруто моментально среагировал, врезав мне по печени. После... Он меня просто избил, как беспомощного ребенка. Я не могу поверить, что он стал настолько сильным, за всего-то несчастные 3 года. Я его движения даже с Шаринганом не увидел. Но меня привлекает его закрытый глаз. Я словно чувствовал, как от его закрытого глаза веет чем-то... родным. Я сам до конца не понимаю, что со мной в тот момент было. Я должен буду это выяснить, когда мы встретимся вновь. *Дзинь* Будильник? Пора. Я встал с кровати, выходя из комнаты. Пора прибить змееныша, за то, что ничему меня не научил.

Я шел по коридору в комнату Орочимару. Меня все также не покидали мысли о тех трех, что за мной приперлись. Не понимаю почему, но меня привлекает та девчонка с коричневыми волосами. От нее веяло чем-то родным. Тоже самое ощущение, как и с закрытым глазом Наруто. Я обязан буду с ними встретиться и обо всем узнать.

Я уже стою напротив комнаты моего недо-сенсея, откуда слышится кашель. "Скоро, очень скоро тело Саске станет моим. Он брат Итачи, такой же гений, как и Итачи, так еще и с полным Шаринганом... Моя мечта о Шарингане скоро станет явью..." — Постоянно кашляя и чихая говорил Орочимару. — Хех, пусть обломается. Мое тельце будет моим, а не у этого любителя маленьких мальчиков. Я достал свою катану и провел через нее молнию, пробив ей дверь. Она направилась в комнату и я услышал, как она прорезает мясо. Отлично, змея попалась. Я с ноги выбил дверь, что полетела в змееныша, ударяя его. Я с серьезным и грозным лицом вошел в комнату, а мой сенсей смотрел на меня с гневом и недовольством.

       — Прости, Орочимару, но тебе мое тело в этой жизни не увидеть. — начал я, очень недовольным голосом — Ты ничему меня не научил. Это стало понятно, когда Наруто меня отделал, как котлету. Ты просто ждал нужного момента, чтобы забрать мое тело, экспериментатор хренов. Тем более, мне твои виды экспериментов не нравятся. Похищаешь беззащитных людей, издеваешься над ними, используешь, как ресурс, который все равно погибнет. — Я стал медленно к нему подходить, пронзая чакрой молнии его руки, которыми он защитился, отведя атаку в сторону — Запомни, Ты никогда не будешь иметь тело Учихи, Шаринган ты тоже не получишь.        — Поговори мне еще, щенок. — Прорычал Орочимару, открывая рот. Я сразу понял, что он готовится атаковать. Я отпрыгнул в сторону, очень вовремя отпрыгнул...

Изо рта Орочимару появилась огромная змея, которая стала пристально на меня смотреть. "Так вот она какая, твоя истинная форма." — Сказал я, смотря ему прямо в глаза, через Шаринган. "Твое тело будет моим!" — Прорычал змей, кидаясь на меня. Я сделал рывок вперед, атакуя змею. Я разрезал змею своей катаной, так как он в такой форме очень неповоротлив. Да и тем более, он очень ослаблен болезнью и тем, что он не может использовать руки. Может ими лишь двигать, а техники он использовать не способен. Когда же змей разрубленным надвое рухнул на землю, я стал уходить, так как мне показалось, что он откинулся. Но это было не так. Эта белая сопля начала собираться воедино, накинувшись на меня снова. В этот раз, он сумел поглотить меня, и я оказался в каком-то странном месте.

Я оказался в пространстве, в котором пол был сделан из плоти, а небо было каких-то невнятных цветов, что были похожи на сине-фиолетовый. Я увидел за собой множество людей, которые были покрыты этой плотью. Были видны лишь их лица, которые не подавали признаков жизни. Вдруг, передо мной стал появляться змей, и я тоже стал покрываться этой странной плотью. Он начал что-то там говорить, что я стану его телом и бла-бла-бла. Я его не слушал, а концентрировался, чтобы вырваться из этого места. Моя воля сильнее, чем безумие Орочимару.

Я почувствовал, как это пространство стало слабеть и исчезать, а эта странная плоть стала с меня сползать. Я открыл глаза и стал смотреть на Орочимару через Шаринган. Я не слушал его бредни и вопросы мол, как я подавляю его измерение и волю. Мне тупо было пофиг. Когда же настал самый главный момент, я включаю проклятую печать, просто разрывая змееныша на миллионы кусочков своими когтями, что отросли. Я вырвался из ловушки.

Когда я открыл глаза, вся комната Орочимару была в крови, а эта огромная змея была разрезана на миллионы кусочков. Mission Completed. Respect +. Я вышел из покрова проклятой печати, пойдя в сторону выхода. Выйдя из комнаты, я встретил Кабуто, у которого было растерянное и напуганное лицо. Я ведь убил его идола. Я просто похлопал его по плечу сказав, что теперь он волен делать все, что хочет. Я пошел в одну из множества комнат, где содержались подопытные Орочимару. Но меня больше всего интересовала одна комната, куда мог входить только сам Орочимару, даже Кабуто не мог. Так, для начала освобожу того, кому это обещал сделать. Я вошел в нужную комнату, и подошел к огромному стеклянному бидону с водой. Я его разбил, и из него вылез получеловек, что состоит из воды.

       — Значит Орочимару мертв. — Сказал этот тип, принимая более стабильную форму человека.        — Да, он мертв. Теперь, ты можешь делать все, что хочешь. Я выполнил то, что обещал. — Я вышел из этой комнаты, пойдя туда, куда меня нес мой интерес.

Я шел по коридору, только и представляя, что может быть за той дверью. Мне очень повезло, что Орочимару перебрался именно в это убежище, где эта дверь есть. Меня привлекало то, что она ней были нарисованы три томое, что образовывали узор, похожий на Шаринган. Я лишь раз видел, как туда заходил Орочимару. Тем более, когда он меня в тот раз увидел, он просто запрыгнул туда, будто я не должен был увидеть, что там. Когда же я подошел к двери, я встал прямо напротив ее. Меня просто распирало от нетерпения и любопытства. Я достал свою катану из ножен, аккуратно спилив замки. Когда же я открыл дверь, моим глазам предстала комната, в который было шесть криокамер. В троих были мальчики, а в троих девочки. Их возраст колебался с 10 до 16. Судить это трудно, так как они все очень похожи. Фарфоровый цвет кожи и темно-русые волосы. Криокамеры были выстроены в ряд, начиная с самого мелкого, заканчивая самым большим подопытным. Рядом с каждым был стол, на котором лежали: Какой-то блокнот, колба, в которой что-то плавает, ручка и пульт управления. Я подошел к той криокамере, что была ближе всего ко мне.

Подойдя к криокамере, я заметил еще несколько деталей: Эта бедолага была подключена к криокамере просто тоннами проводов, на криокамере был установлен мини телевизор, что показывал сердцебиение этой девушки. Хоть я и не особо разбираюсь в медицине, но приборы показывали, что она полностью в порядке. Я сделал шаг в сторону стола. Когда же я увидел, что было в колбе, у меня просто сердце остановилось. В колбе плавало двое Шаринганов, но они были... голубыми?! Мне стало страшно, больно, и обидно одновременно. Какого хуя этот змееныш имеет право делать с наследием клана Учиха?! МОЕГО КЛАНА!!! Я стал глубоко дышать, чтобы успокоиться. Мне это немного помогло. Я взял блокнот, начав его читать.

Испытуемый №42 Пол: Женский. Возраст объекта: Биологические 15 лет. Предназначение: Проверка реакции тела на пересадку Додзюцу (Искусственно созданный Шаринган). Результат: Пока нет. Статус: Абсолютно здоровый. Принадлежность к клану: Учиха. Исходник: Воссоздана из клеток представителя Учиха.

Я перевернул страницу.

Объект №3 - Голубой Шаринган. Классификация: Додзюцу (Искусственное). Основа: Трехтомойный Шаринган. Получение: Шаринган при контакте с неоновой кислотой и гексакарбонилом сиборгия, приобретает голубой оттенок. Всего создано двое пар таких глаз. Первое предназначаются для пересадки Испытуемому №42, а вторая пара идет в запас. Способности: Неизвестно. Результат: Пока неизвестен.

Все время, что я читал этот блокнот, меня посещали смешанные эмоции. Меня переполнял гнев, когда я понял, что это Шаринган, но с другой стороны... Меня удивляло, как Орочимару до такого вообще додумался. Я положил блокнот на стол, уставившись на эту беднягу, что сидела в колбе. Я обвел всех остальных испытуемых глазами, и мне стало их жалко. Тем более, они мои соклановцы, хоть и созданные искусственно. Я прошелся по каждому из столов, чтобы прочитать все отсчеты Орочимару.

***

Когда я все прочитал, у меня встал очевидный вопрос: Откуда у этого мамкиного экспериментатора столько Шаринганов, и идей для их модификаций? В одном из отчетов было сказано, что на воссоздание каждого из этих Шаринганов у него ушло просто огромное количество попыток и Шаринганов. Кстати, тут был не только "Голубой Шаринган", а также зеленый, фиолетовый, черный, желтый, белый и неоновый, который просто лежал в одной колбе с белым Шаринганом, просто эта колба была разделена надвое, поэтому они туда и влезли. В отчетах не было ничего сказано про их способности, так как эксперимент был начат недавно.

Я отошел от этих криокамер, встав в центр комнаты. Я стал думать, что мне делать с этими Шаринганами и подопытными. Оставлять это ни в коем случае нельзя, так как это может попасть в злые руки. Я принял решение запечатать колбы с глазами к себе в пространственный карман на руке, что я вскоре сделал. С подопытными я не знаю, что делать. Скорее всего, они ничего не умеют, и находятся на уровне ребенка по развитию. Но и оставлять их тут нельзя. Я стал ходить по комнате из стороны в сторону, придумывая различные варианты решения этой проблемы. Я настолько погрузился в мысли, что не заметил, как наткнулся на какой-то рычаг. Недолго думая, я его дернул. В мои глаза резко ударил свет, что я аж зажмурился. Когда же я пришел в себя, я чуть было не закричал. Вся стена, в которой была входная дверь превратилась в... склад с Шаринганами... Стена была поделена на множество секций, примерно 2x2 метра квадратных каждая. Всего секций тут было где-то 48. Каждая из секций была заполнена тем же раствором, что и колбы с цветными Шаринганами. В каждой из секций было по паре Шаринганов, что плавали в самом центре.

Смотря на весь этот ужас, меня переполняла боль. Мне было больно за мой клан. За что с его наследством так безжалостно обращаются!? Я подошел к первой попавшейся на глаза камере. Я также заметил, что каждая из секций подписана. Та, к которой я подошел называлась "Микото Учиха". МАМA?! ЧТО!? Во мне в тот момент просто взорвался ураган боли. Как мама, которую я безумно люблю и помню... она... Я просто уставился на ее глаза, начав пускать слезы. Мне было невероятно больно. Я одинок, и никому не нужен. Всем нужны лишь мои глаза. Мама и папа уже много лет как мертвы, а старший брат... Даже говорить об этом больно.

Я понял, что столько Шаринганов не должно существовать без носителей. Да и давать их некому. Значит, они должны быть уничтожены. Я невероятной болью на сердце стал складывать печати огненного шара. Глаза мамы я решил не брать с собой, пусть они отправляются вслед за мамой... Я закончил складывать печати, и из моего рта вылетел огненный шар, который понесся на это столпотворение. Глаза были уничтожены без лишнего шума. Я снова пошел к подопытным, чтобы посмотреть на пульты управления, что были подключены к криокамерам. Когда я подошел к криокамере с Испытуемым №42, я взял пульт в руки, начав его изучать.

На нем было несколько кнопок: Первая - Выключение, прекращение подачи питательных веществ. Вторая - Повышение подачи питательных веществ. Третья - Открытие камеры, полная разгерметизация. Эта кнопка также закрывает капсулу. Четвертая - откачка жидкости, в которых плавают объекты. Пятая - Закачка новой жидкости.

Когда я все изучил, я вдруг заметил, что подопытная резко открыла глаза, начав задыхаться. Я тут же нажал на кнопку открытия, и на всю комнату начала реветь тревога. Свет постоянно мигал красным, а сирена просто оглушала меня. Вода вскоре ушла,, от ее тела отпали провода, а капсула открылась. Испытуемая выпала из нее без сознания, но я сумел ее поймать. Меня очень удивило то, что она очнулась так вовремя, когда я был тут... Все слишком хорошо совпало... Я снял с себя мою рубаху, положив ее на нее, а сам быстро пошел за одеялом, чтобы накрыть. Чтобы я был с кем-то настолько заботлив... Сам себя не узнаю. Я быстро сгонял в ближайшую комнату за одеялом. Я вернулся и накрыл ее, тем самым согрев. Сам я принялся ожидать, когда она проснется.

***

Прождал я не долго, где-то полчаса. Она открыла глаза, начав водить ими по комнате. Я тут же вскочил со стула, откинул отчет в сторону, который читал, начав:

       — Ты как? Все в порядке? — Я подошел к ней, садясь на корточки перед ней.        — Д... Да... — Ответила она очень приятным голосом, уставившись на меня своими голубыми глазами. У нее были такие же глаза, как и Наруто, но в разы насыщение и... красивее. — А... Кто ты?        — Когда спрашиваешь имя, нужно сначала самому представиться. — Съязвил я, как-то глупо улыбнувшись.        — Прости, просто Я... Я не знаю, кто я такая. Я просто очнулась в какой-то очень холодной воде, и сразу же начала задыхаться. Вода вскоре ушла, все тело заболело, а я... просто вырубилась... — Она всхлипнула.        — Понятно... — сказал я, кладя руку ей на плечо, начав осторожно поглаживать — Тогда, давай придумаем тебе имя? — Я поднял ее лицо на себя.        — А... Ага. — Она кивнула.        — Как насчет... Сасуки? — Да, я просто добавил букву к своему имени, и также изменив последнюю. У меня с придумыванием имен все плохо. — Сасуки Учиха, вот твое имя.        — А что..? Мне нравится... Я - Сасуки Учиха. — Сасуки встала на ноги, укутываясь в одеяло, начав мне тепло улыбаться. — Но... а ты кто?        — Саске Учиха. — Ответил я, кивая.        — Саске, а почему у меня такая же фамилия, как и у тебя? И почему мы в... лаборатории?        — Так, для начала оденься, а то светишь тут... — Я тыкнул в ее сторону.        — Ой, прости. — Она отвернулась от меня. — А где я могу взять одежду?        — Я тебе ее сейчас принесу, подожди. — Я пошел в гардеробную. Что-то я себя прям вообще не узнаю. С чего вдруг я стал таким заботливым?!

Я довольно быстро сходил за одеждой. Взял я следующее: Самый большой черный лифчик, который был. (бля, и то будет маловат) Черные трусики. Клетчатую женскую футболку. Такую же рубаху как и у меня, только она на молнии и черная. Также взял черные джинсы с золотой цепочкой. На ноги взял черные ботики Шиноби. Я также взял какие-то побрякушки по типу: Заколок, браслетов, ожерелий, и так далее.

Я к ней вернулся, и отдал одежду. Она начала ее на себя напяливать, а я отвернулся, спокойно ее ожидая. Когда она оделась, она повернула меня на себя и спросила, как мне ее вид. Типичный для женщин вопрос, который очень много значит. Я ответил, что отлично. И вправду, все просто идеально подошло. Из этих побрякушек, она взяла себе серьги в форме гербов клана Учиха, черный браслет на левую руку, и черные очки от солнца. Она также завязала свои темно-русые волосы в один большой хвост, что ей очень идет.

       — Спасибо! — Сказала Сасуки, тут же мне улыбнувшись. — Ну что, можешь ответить на мои два вопроса?        — Да, могу, но не полностью. Первое - мы оба представители клана Учиха. Ты ведь знаешь про Учиха? — Она кивнула. Меня обрадовало то, что у нее есть разум и знания, а это не просто оболочка. — Отлично. Находимся мы в лаборатории потому что ты - — Я тыкнул в ее сторону пальцем — эксперимент. Это объяснят, почему ты сказала, что ничего про себя не знаешь.        — Понятно. Спасибо, что рассказал, Саске. — Она подошла ко мне, встав рядом. — А что это за люди? — Она тыкнула в сторону других подопытных.        — Твои друзья по несчастью - другие подопытные. На вас всех испытывали одно и тоже: реакцию тела на пересадку Додзюцу. В вашем случае - искусственно созданных Шаринганов. И еще момент: ты - не Учиха. Точнее, ты Учиха, просто создана из клеток и генов моего клана. Я это в одном из отчетов прочитал. Странно как-то сказал...        — Саске, ты что-то сказал про "реакцию тела на пересадку Додзюцу". А какое додзюцу мне пересадили?        — Голубой Шаринган. — ответил я — Про его способности ничего не известно, прости уж. — Я пожал плечами.        — Хорошо. А что мы будем делать с "моими друзьями по несчастью"?        — Мы должны выпустить их. Видишь пульты управления? — Я тыкнул в сторону двух колб, что стояли позади Сасуки.        — Ага. — Она подошла к одной из колб, взяв пульт в руки. — И что мне делать, а, Саске?        — Видишь желтую кнопку? — Я тоже взял один из пультов. — Нажми на нее.        — Хорошо! — Она нажала на кнопку. Я тоже нажал кнопку, ожидая рев серены. Но его не случилось.        — Так, нажимай ту же кнопку на всех оставшихся пультах!

Вскоре, мы нажали на все кнопки. Камеры открылись, из которых мы достали подопытных. К сожалению, почти все из них были уже мертвы... Выжила лишь еще одна девушка, которой судя по отчету 16 годиков. Мы ей заранее принесли одежду и принялись ожидать, когда она очнется. Она была похожа на Саскуи: Такие же длинные темно-русые волосы, фарфоровая кожа, красивая фигруа. Только глаза были другие. Они желтые, как солнце в ясный день. Мне в голову пришла идея, почему они так похожи: Скорее всего, они были созданы из одной ДНК. Звучит вполне правдоподобно.

Вскоре, она пришла в себя. Она тоже ничего не знала, поэтому я и Сасуки придумали ей имя - Микото Учиха, в честь моей мамы. Самой Микото очень понравилось ее имя. Она оделась в примерно такой же прикид, что и Сасуки. Только ее рубаха была серой, а не черной или белой. Когда мы закончили со знакомством и т.д., мы принялись зачищать архив и отчеты Орочимару об этих Шаринганах. Оказалось, что все это лежало в комнате, что была слева. Достав все, мы принялись читать их, пытаясь узнать что-то новое.

***

Когда же мы закончили, мы узнали некоторою информацию про Сасуки, Микото и других подопытных. Первое: глаза Микото были созданы в результате добавления в Шаринган праха какого-то метеорита, который был покрыт Нихонием. Это какое-то химическое вещество. Про его способности тоже ничего не говорилось. Также мы узнали, что все клоны были созданы из ДНК Шисуи Учихи. Меня очень удивило, что Сасуки и Микото, фактически, это дети Шисуи. Как Орочимару достал его ДНК, лишь одному богу известно... Но в отчете было сказано, что Орочимару тем самым надеялся, что так получится воссоздать Шаринган с Котоамацуками. Меня заинтересовал один отчет, в котором фигурировал некий Данзо. Если мне не изменяет память, то это один из старейшин Конохи. В этом отчете говорилось, что после уничтожения клана Учиха, Шаринганы должны были быть поделены поровну между Данзо и Орочимару. Но часть из них куда-то пропала, неизвестно куда... Погодите, а с чего этому Данзо нужны Шаринганы?

       — Микото и Сасуки, похоже, нам предстоит длинная прогулка... — Сказал я, отрываясь от документов.        — Куда именно? — Спросили девчонки, поворачиваясь ко мне.        — В Коноху. Мне нужно разузнать про этого Данзо побольше. Ему нужны были Шаринганы, непонятно зачем. Да и мне нужно встретиться с моим старым другом...        — Мы с тобой! — Сказали девчонки, тыкая в меня пальцами.        — Хорошо, я то и не против. — Я не стал отпираться. Последние Учихи должны держаться вместе. — Но путь нам предстоит долгий...        — Ничего страшного, доберемся. — Весело сказали девчонки, вскакивая на ноги.        — Так, идемте собирать вещи. Обязательно берите с собой эти документы, они могут пригодиться в будущем. — Я взял с собой документы про этого Данзо.        — Хорошо! — Эти две особы тоже кинулись собирать документы.

Когда мы собрали документы и отчеты, мы пошли собирать портфели. Мы брали много чего: Еду, воду, сменную одежду, карту местности, компас, деньги, оружие, все, что только могли найти. Собравшись и отойдя от убежища, я спросил у девчонок, хотят ли они фокус-покус. Они сказали, что конечно хотят. Я хмыкнул, и в тот же момент все убежище взлетело на воздух. Слава богу, что мы отошли на безопасное расстояние. В добрый путь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.