ID работы: 14416139

Друзья на веки?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Из друзей Хоппи все уже давно спали, но только не она сама. Она разговаривала с Лисом. Они сидели в домике и разговаривали, разговаривали на любую тему. -Слушай знаешь я как-то тебе завидую.. Хмурый лис смотрел вперед но когда услышал что сказала Хоппи посмотрел на нее и грубым тоном сказал. -Ты не можешь мне завидовать! Хоппи посмотрела на него с не пониманием и спросила у него. -Почему? Хмурый лис сказал ей. -Что бы быть изгоем?. Хоппи сказала ему с высоким тоном. -Нет! Ну вот представь себе к примеру кто то умер из близких друзей, но.. Не успевший Хоппи договорить ее перебил Хмурый лис. -Но у тебя только улыбка? Хоппи промолчала но через секунду кивнула головой. -Знаешь может быть ты и права но представь у тебя счастье, а ты можешь только сказать это.. Хоппи смотрела на время но потом тихо сказала -Знаешь у меня особо не было таких друзей который я не любила как друзей... Хмурый лис спросил у нее. -В смысле? Хоппи промолчала но она сидела почти вся красная. Хмурый лис подтолкнул ее и спросил. -Что случилось? Хоппи смотрела на часы но потом переспросила. -Что ты сказал? Хмурый лис опустив голову в низ сказал. -Да так не чего.. Хоппи настойчево сказала. -Нет ты что то говорил! Пока они общались Кэт Нее наблюдал за своими пешками и считал что кого-то здесь не хватает. Хоппи посмотрела на время и сказала. -Ой! Мне уже пора. Она встала с пола и пошла назад но Хмурый Лис схватил ее за руку. Хоппи не понимала что происходит но Лис сказал. -Запомни только одно *вздохнул* Ты мне дороже всех... Хоппи покраснела но сказала ему -Правда?.. Хмурый лис с уверенностью сказал -Да Лис отпустил Хоппи, но она присела к нему и поцеловала. Пока Хмурый лис думал что сказать, Хоппи уже сказала. -Ты мне тоже. Хоппи встала и пошла домой. Хмурый лис сидел и не понимал что сейчас происходит. Вскоре когда Хоппи зашла до дома она тихо зашла и улеглась спать. Утро. Все уже проснулись кроме нее. И это было логично потому что она пришла около 3 часов ночи. 10:00 она еще спала к ней подошел ДогДей и начал ее трести. -Хей вставай! Хоппи ели как открыла глаза и пробормотала -Ну не мешай я сплю ДогДеф до сих пор трес Хоппи. ДогДей сказал. -Если ты сейчас не встанешь то я тебя дальше буду трести! Хоппи сказала. -Ладно, ладно встаю. ДогДей сказал. -Ну наконец-то! Хоппи встала и пошла на кухню поесть. Там она увидела Крэфти Корна. Хоппи подошла к ней и сказала. -Слушай а что у нас на завтрак? Крэфти Корн не ожидала что к ней кто то подойдет потому что она рисовала. -ААА! О это ты прости я просто рисую картину. Хоппи сказала. -Да знаю я! Что у нас сегодня на завтрак я спрашиваю. -А это, сегодня у нас яичница, а да точно ты же еще не ела яичница стоит на столе. Хоппи поблагодарила Крэфти Корна и подошла к столу. Она взяла яичницу и пошла к себе в постель. Укутавши одеялом ноги она начала есть. После того как она поела она поставила посуду в раковину и пошла гулять. На улице был ДогДей он старался играть с КэтНепом но он не чего не делал. -Эй! Ну давай я тебе кидаю мяч а потом ты его ловишь. Вместо этого КэтНеп развернулся и ушел. Хоппи спросила у ДогДея. -Ты учил его играть? -Да я думал что он умеет играть в эту игру.. Кстати а мы можем с тобой.. Не успел договорить ДогДей Хоппи его перебила и сказала. -Нет! Я не хочу.. ДогДей с удивлением посмотрел на нее и сказал. -То тебя дома не оставить ты его разгромишь, то ты еле дряхлая.. Хоппи сказала с ухмылкой. -Просто не хочу... Хоппи пошла к тому месту где они вчера разговаривали с Хмурым Лисом. Но перед тем как она хотела выйти из дома КэтНеп ее остановил. Хоппи сказала. -М? -Ты куда? -Так стоп ты умеешь говорить? -Сначала ответь на мой вопрос. Хоппи подумала что не может сказать про Хмурого лиса, и сказала. -Да так просто погулять... КэтНеп отпустил ее руку и ушел на кухню. Хоппи уже бежала в то место. Вот она уже в этом месте. Но так не кого нету... Она присела на то место и вздохнула. Вдруг кто то положил руку на спину Хоппи. Хоппи вздрогнула но не повернулась. К ней подсел Хмурый лис и тот сказал. -Хах, не узнала? Хоппи промолчала. Хмурый лис обнял Хоппи. Хоппи не понимала вто происходит. Хмурый лис поцеловал ее но потом Хоппи сказала. -Друзья на веки?.. Хмурый лис сказал. -Больше чем на веки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.