ID работы: 14416219

Just an experiment.

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Занимательный материал.

Настройки текста
Примечания:

Обсуждение короткого и небольшого эксперимента, спонтанно растянулось на часы.

В сфере изучения и расследования:

" Всех тонкостей химических реакций мозга человека", и сейчас в самом разгаре.

Эта извечная тема, на которую можно рассуждать с абсолютно противоположных точек зрения. Да, и полностью эту задумку не раскрыть, уж слишком глубока сама идея чувств и эмоций. Теперь уже три великих ума Галактики по разные стороны стола, выдвигают свои варианты. Перед тем как весь диалог не скатывается в дискуссию, на тему:"Нам точно нужен тот кто станет, доказательством или подопытный!" ―Простите конечно, но не слишком ли это глупо?― Вступает Рацио, перебивая к удивлению спорющих Скрюллума и Жуань Мэй. Те одновременно поворачиваются на чужой голос, и к странностям хитро в меру умений механического аристократа, переглядываются. ―Доктор Веритас, вы по нашему общему мнению. Больше кого-либо находящегося здесь, подвержены социальной среде.― Как бы аккуратно подводя к решению их общего вопроса, намекает робот. ―Например, ваши отношения с менеджером из Кор- Не успев полностью изложить свою мысль, Физик громко кашляет прикрывая рот рукой. ―Прошу заметить, это деловые отношения завязанные на сотрудничестве Гильдии Эрудитов с КММ. Также, я никаким образом, не буду принимать свое участие в этом.― Сразу же в начале этой глупой идеи, обрезая все попытки сделать из самого себя подопытного зверька. ―И правда.. ―Привычно витая в облаках, заканчивает Мэй. Вдумчиво рассматривая серую стену станции "Герта", на которой обычно и проходят их встречи.

* * *

Уже давно сбившись со счёта, Доктор появляется в Пир-пойнте. Проклиная себя, за то что ещё раз согласился временно заменить сотрудника, в отделе межзвёздных инвестиций. Рацио, и так жилось достаточно хорошо без лишних встреч с глупцами. Которых по его мнению в КММ тележка с прицепом, а вылечить их всех просто, невозможно! Особенно под предводительством капающего на мозги своим существованием и отсутствием интеллекта― Авантюрина. ―О, как же я рад, что мы снова встретились. Так еще, и можем дружно поработать вместе!― Активно пожимая чужую руку, ласково стелит блондин. Хотя это движение больше напоминает предсмертные конвульсии, нежели чем легкое приветствие. Пытаясь вытянуть ладонь, Преподаватель проклинает свой добродетель по отношению к Гильдии Эрудитов, и молит Пифагора, Да, хоть Платона! Чтобы это удовольствие, побыстрее закончилось.. ―Вы..! агрх, Сэр Авантюрин, Успокойтесь пожалуйста.. Я буду у вас меньше 5 часов.― шипит Веритас, отходя от того на добрых два шага. Пока менеджер будто кот ухмыляется, легким жестом разворачиваясь спиной. Какая наглость! И Доктор уже видит не во сне, а наяву: Как вместо лечения, колечит этого имбецила. Книгой по тригонометрии, Хотя, даже её в этой ситуации будет, слишком жаль. Такого жестокого наказания Великая наука, не заслужила. ―Впрочем, я не против чтобы эти 5 часов, ты провел только со мной, а не за какими-то, глупыми бумажками. Хм, Что насчет небольшой игры?― Преподаватель уже натурально вскипает. Он заполнял эти "глупые бумажки" 1 час 45 минут 37 секунд, чтобы отнести их в чужой кабинет. О которых так пренебрежительно отзываются, в данный момент. Никакой речи играть с настоящим лудоманом и не шло, у доктора уже был "удачный" опыт с револьером. ―Я вынужден отказать столь заманчивому предложению.―Это прекрасное и правильное решение. Лишь бы снизить контакт с этой катастрофой, в безвкусной одежде и отвратительным парфюмом. Вот только в расчетах Физика, никогда не было чудесным образом спрятавшегося "х", и Авантюрин всегда пользуется этим. ―А если я предложу лишь короткую карточную игру? Конечно-конечно, без моих этих афер или жульничества! Победитель получает желание в пределах разумного. О, еще упомяну, что если ты сыграешь со мной, то сразу же можешь отправляться домой.― Блондин хихикает, сверкнув огоньком азарта в глазах. Поворачивается на физика, Чья физиономия выглядит ещё более хмурой, естественно это красит милое личико Рацио. Все же Авантюрин, знает за что зацепиться, а Веритас в свою очередь не даст, настолько легко обыграть себя. Собираясь на лету просчитывать любую комбинацию.

* * *

―Каким образом!? Смотря на свои карты, и снова на выкинутый козырный туз в самом конце, физик гневается. Он в полной мере просчитывал каждый ход, и знал все карты противника, неужели где-то просчитался? ―Ах, Рацио, тебе ещё учиться и учиться. Мастерство рук и не более!― Мурлычит Авантюрин, показывая свои пустые ладони. Пока Доктор откидывает вальта в сторону, с трудом принимая слегка нечестное поражение. Но об этом, вполне можно умолчать. ― Так что, вы, хотели?― Сквозь зубы цедит проигравший. Пока блондин со всем своим павлиньим самодовольством встает с кресла, вальяжно подходя к стипендианту. ―Веритас, Могу я попросить легкий поцелуй на дорожку?―Заигрывает менеджер, наклоняясь и притягивая того за подбородок к себе, но не начиная видно границы уважения, все-таки остались. И Доктор сквозь огромную пелену ненависти и отрицания всяких чувств, незаметно качнул головой, при этом добавив. ―Не называй меня так, и будь добр заткнись. Так удивительно послушно без прелюдий, и поступает блондин. Выигрывая джекпот на миллион единственный и неповторимый поцелуй, превосходящий все прежние. Авантюрин намеренно прикусывает чужие губы, наглым образом заставляя их слегка приоткрыться, Для более грязной и ведомой пошлости. Физик томно выдыхает, пока блондин откровенно изучает рот гения, иногда сталкиваясь языками до лёгкой дрожи. И все это стоит того, лишь бы наблюдать перед собой неуверенного Веритаса Рацио, с алыми щеками от стыда. Видно такому, он точно не учился в своих университетах. Тихо шепча в зубы спрашивает менеджер: ― ненавидишь?

―Еще как―

* * *

―Доктор, это весьма неожиданно..― Скрюллум выглядит достаточно удивлённым, конечно читается это с трудом. Пока робот вместе с ботаником с интересом переворачивают страницы, с информацией на тему: "Все тонкости: Химической реакции мозга человека." ―Мой знакомый, предоставил мне много материала для изучения, и я подумал что этим можно поделиться.― Безэмоционально отвечает великий Физик, незаметно протирая губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.