ID работы: 14416227

День святого валентина

Слэш
R
Завершён
168
Ольга6236 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, к удивлению многих, и в аду празднуют некоторые праздники. Например, День святого Валентина. Но даже этот праздник грешники смогли извратить до неузнаваемости, даря валентинки не любимым людям, а порнозвёздам, проституткам и прочим ублажительницам, ведь настоящей любви в аду нет. Нет же? *** — Я вернулся, — устало ввалился в отель Энджел, неся за собой огромный мусорный мешок, набитый доверху. Чарли, до этого мило переговаривающаяся с Вэгги, обернулась и встретилась взглядом с пауком. Удивлённо оглядев его, она непонимающе спросила: — Это?... — Шоколад? Да, — Энджел сделал неопределённый жест рукой. — От Вала и фанатов. Актёр прошёл до барной стойки, сел и слабо улыбнулся Хаску, но не увидел его реакции, ведь поняв, что нужно кое-что уточнить, резко повернулся к друзьям. — Не ешьте ничего из этого дерьма! — с нажимом проговорил он, выделяя каждое слово. — Ничего! После чего пробубнил себе под нос: — Хуй знает, что эти выблядки запихали в шоколад. Но, спохватившись, Энджел вновь напустил на себя непринуждённый вид, будто это не он только что беспокоился о друзьях. — Я в любом случае собираюсь завтра это всё выкинуть. Ненавижу блядский День святого Валентина. День, когда все напоминают, что хотят выебать его. Что он порноактёр. Действительно хуёвый день. Энджел помотал головой, гоня мысли прочь. Всё же он сейчас среди друзей, незачем позволять Валу портить ещё и вечер. Паук потянулся, похрустел спиной и, расслабленно положив голову на барную стойку, пробубнил. — Сделай мне что-нибудь покрепче, Хаск. Но только сейчас актёр заметил странное поведение бармена: тот покраснел, явно смущаясь.... или просто был пьян? Энджел присмотрелся внимательнее, пока Хаск не встретился с ним глазами и не отвёл взгляд. "Да что с ним такое?" — устало подумал Энджел, вернув голову на барную стойку. Ах да, День святого Валентина. Не успел бармен даже выбрать напиток пауку, как тот снова поднял голову и отвлёк его: — Я так ненавижу День святого Валентина. Этот ёбаный "праздник". День, когда каждый считает, что за горстку шоколада может трахнуть меня, — на этом моменте рядом стоящий Хаск покраснел ещё сильнее и поперхнулся, рассматривая что-то под стойкой с виноватым видом. Для него стало неожиданностью (небольшой правда, но всё же), что Энджел всё так воспринимает. О чём он только думал, когда... — ...или воспользоваться мной пьяным, но я все эти штучки знаю! В жизни не стану есть этой гадости.... "Наученный опытом", — с сожалением понял Хаск, всё так же смотря под барную стойку. Зря он вообще это затеял, надо было.... — Ты меня вообще слушаешь?! Куда ты всё время пялишься? — Никуда, — быстро отвёл взгляд Хаск. — Да что там? — Энджел попытался заглянуть под стойку, но, преодолев смущение, бармен быстро сам достал это и всучил актёру с таким видом, будто это ничего для него не значило: — С Днём блядского святого Валентина, — проговорил бармен, безразлично скрестив руки на груди, но всё так же пряча взгляд. Наверняка сейчас разразится такой крик! Но отступать было некуда. Зря он подарил Энджелу конфеты... нет, не думать об этом. Хаск махнул рукой: — Выкинь их со всем этим говном, если хочешь. И бармен отвернулся, не заметив, как покраснел и удивился Энджел, но услышал тихое: — ...спасибо... Хаск хотел обернуться, но сдержался, боясь, что кто-то всё же заметит его смущение. — Эй, бармен, — всё же позвал его Энжел, — мне стакан виски для моего шоколада! Хаск обернулся и встретился глазами со счастливым взглядом актёра, что уже открывал подаренную коробку конфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.