ID работы: 14416276

Мистер Малфой, вы слушаете?

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он влюбился. Абсолютно точно влюбился. И конечно же не в абы кого! Кто как не Драко-вечно невезучий-Малфой, мог влюбиться в женщину что старше него почти на 11 Мать.Вашу. Лет! О-о-о да-а… Уж что что а это никак нельзя назвать нормальным, а уж тем более правильным. Раздраженно выдыхая младший Малфой опрокинул себя вновь на изголовье кровати, пока руки слабо прикрывали глаза в жалкой попытке прикрыть свой взор от этого безобразия. Будто ему хоть что нибудь в этом поможет. » Ха-а-а ну молодец Драко. Ты ж совсем лишён женского внимания! Не тебя же всегда и всюду чуть ли не по извращенски пытаются облапать всевозможное количество магов и ведьм! И это не ты в любое время и место можешь выбрать кого пожелаешь! И конечно поэтому ты за место той кучи того сброда ты выбрал самый невозможный и самый маловероятный выбор из всех возможных! » Иронично. Но что поделаешь, факт оставался фактом. Некогда ставшая для него частью семьи, теперь перестала быть для него простой » Мадам Грейнджер ». Разъяренно оттянув одеяло прочь, Малфой рывком направился в сторону ванной. Покуда низ живота так и саднило сладкой болью. Стянув с себя пижамную одежду и повернув вентиль, парень встал под душ. Пока быстро струящиеся капли теплой воды стекали по худощавым чертам лица, младший Малфой размышлял над решением внезапно появившихся чувств. В глубине души Малфой лучше всех знал эту женщину, и отчаянные попытки не вспоминать эту мягкую и гладкую кожу, с пружинистыми волосами что так красиво ниспадали на нежные черты лица женщины, были тщетны. Память словно с мощной долей издёвки всё больше и больше подкидывала те самые моменты от которых всё больше и больше хотелось забиться куда подальше, пока вода всё так же стекала с лица на плечи а после хаотично прокладывала влажную дорожку ведущую прямо в мужской пах. Воспоминания были разными. Вспоминая каждый из них, Малфой мог с уверенностью сказать что не выйдет из ванной как минимум до завтрашнего дня. И всё равно. в какой то момент он мог с уверенностью сказать что и их ему было мало. Понять когда именно он стал испытывать нечто другое к своей гувернантке было сложно, а утверждать одно зная что на замену могло прийти другое было ещё сложнее. И всё же ему хотелось. Хотелось понять как и почему он стал испытывать совершенно чуждые некогда ему чувства к этой женщине. Выключив воду и разобравшись с проблемой снизу, Малфой вернулся в уже убранную комнату. Эльфы. Как всегда прекрасно выполняли свою работу. Глядя на них в голове вновь всплывал образ этой женщины. Раздраженно почесав за волосы, Драко присел вблиз одного из кресел, направление которых было в сторону окон. Все советы что она выдавала ему, все те дни проведенные вместе, с самого её первого урока, всё, абсолютно всё вьелось в его черепушку подобно пуле в лоб, из-за чего так и хотелось раздробить и вынуть чёртовы воспоминания ставшие для него проклятием, которое он прокручивал бесчисленное количество раз у себя в голове, во сне и в фантазиях.

***

— Мистер Малфой, вы слушаете? Чуть склонившись перед юношей молодая (по своему мнению) девушка, нависла прямо перед лицом юного господина этого дома, пока сам юноша судя по всему утопал в своих рассуждениях и мыслях. Но все её попытки вернуть юношу в реальности оказались не действенны, разве что кроме одного… Не медля не секунды Мадам Грейнджер с небольшой долей силы отвесила юноше щелбан, от чего тот мигом вернулся в жёстокие реали, ну почти. — Похоже у вас идут крайне важные размышления в голове, раз вы решили оставить своего учителя бессмысленно болтать. — Мадам Грейнджер… Но знак заставивший юношу замолчать сделал своё дело. Лучше всех Малфой знал как сильно мадам Грейнджер терпеть не могла подобные действия, и лучше всех он мог с уверенностью сказать что подобное она так просто не простит. Последующие время занятие проводилось в полной тишине, лишь мерный и спокойный тон мадам Грейнджер заполнял всю комнату, от того Малфою хотелось забиться в какой то угол. Ведь подобная мирная тишина никак не означало хорошее настроение мадам Грейнджер. Почти с самого начала её преподавания наследнику рода Малфоев девушка поставила одно большое правило, благодаря которому она с уверенностью могла продолжать свою работу. Всегда, обсуждать. Всегда рассуждать на её занятиях. Думать и мыслить вместе с ней. Впитывать абсолютно всю информацию чтоб в конце с уверенностью быть уверенным в своём успехе. Но этого не было. Были лишь монотонные слова что проходили сквозь уши юноши. Так было до тех пор пока звук резко закрывающийся книги не вывел его из очередных раздумий в течении урока. Собравшись с духом юный Малфой почти моментально ринулся со своего места, подходя вплотную к столь желанной женщине. Вдыхая её аромат и пытаясь не подать виду. — Мадам Грейнджер я хотел бы. извиниться перед вами. Оглядев парня скептическим взглядом мадам Грейнджер спустя время кивнула, давая юноше оправдать свой поступок. — Я.. я понимаете, в общем ну-у-у. Ха-а-а если честно я думал над кое чем. — И над чем же? С толикой некой скуки мадам Грейнджер прислонилась к её рабочему столу пока юноша перед ней отчаянно подбирал слова в правильный порядок. - Вы же знаете, совсем скоро наступит мой 17 день рождения.. и скорее всего вы как обычно покинете нас перед праздничной вечеринкой..Ну в общем я.. я думал все это время над тем как попросить вас остаться у нас. Вы ведь знаете что в нашем вам всегда рады да и.. без вас, проводить свои дни рождения мне всегда было не в радость.. в общем вот, как то так.. ещё раз простите мадам Грейнджер! Чуть склонившись на последок парень метнулся в сторону выхода, смущаясь словно ребенок своему детскому желанию. А ведь именно ему совсем скоро придётся познать все тонкости взрослой жизни...

***

Блять. Блять. Блять "Черт подери ну почему?! Почему я должен был выдать ей подобную глупость! Лучше уж сразу было признаться в том что я просто откровенно пялился! На её чертовски аппетитные формы..." Прошло два дня с тех пор как он признался в своём глупом желании. И примерно столько он не выходил с своей комнаты. Думать и вспоминать своё поведение в тот день не хотелось от слову совсем, потому возможно он просто забил на свои слова Мадам Грейнджер. Лёгкий стук прокрался сквозь ушные перепонки. Манера и периодичность стука с уверенностью могли выдать миссис Малфой. Чуть подождав женщина вошла в комнату сына, без лишних слов оглядывая комнату критично. - Милый мой сыночек. Не соизволите ли вы поприветствовать свою дорогую мать и позволить ей наконец поздравить своего сына с совершеннолетием? Мягко улыбнувшись матери Драко спустя долгое время наконец выполз из кровати, корчась от неприятной ощущений пару мгновений, а после почти сразу упираясь в теплые материнские объятия, так и оставаясь какое то время в родных руках. Спустя время женщина мягко отошла чуть приподнимаясь и оставляя мягкий поцелуй на лбу сына. - С днём рождения мой дорогой Дракоша.. - мягко нашептывая и усиливая вновь объятия женщина шептала тому поздравления и самые тёплые пожелания, но чуть погодя всё же немного ерзая женщина обеспокоена задала вопрос сыну - Как ты сынок? - Спасибо мама. Думаю что благодаря тебе мне стало чуть лучше. В тот день перед тем как запереться в своей комнате Драко предупредил домовых эльфов передать матери о своём плохом самочувствии. На почти моментальное появление женщины после услышанной новости Драко отмахнулся простой простудой и нежеланием выходить из комнаты. А все попытки матери что либо сделать с этим в конце концов получали одни банальные ответы. - Ты уверен..? Если тебе все ещё может быть плохо я могу попросить Люциуса перенести банкет. - Нет нет! Не стоит.. думаю что ничего страшного не произойдёт если я побуду там пару часов. - отмахиваясь от излишнего волнения Миссис Малфой Драко отошёл от женщины. - Раз ты так уверен... В любом случае! Я пришла не с пустыми руками! Взмахивая палочкой Миссис Малфой призвала не слишком большую коробку, которая по форме не намекала абсолютно ни на что. Мягко опустив коробку Миссис Малфой кивнула в сторону коробки. Какое то время Драко с неуверенностью наблюдал за выражением лица матери, в мнимой надежде узнать что находится там, в коробке. Однако полностью непроницаемое лицо Миссис Малфой не дало никаких ответов. Опускаясь на колени Драко аккуратно отрывал красивую обёртку коробки, пока не добрался до содержимого. Открыв коробку Драко Малфой с интересом разглядывал подарок матери, даже не сомневаясь в его полезности, но всё же задаваясь вопросами. Внутри коробки находилось весьма изысканное и очень хорошо сделанное зеркало, оно было обрамлено чистым серебром, переправленым в различные узоры, само зеркало имело некий темноватый оттенок. Оно будто искажало, и заставляло смотреть на него совсем по-другому. Какое то время спустя Малфой сам того не замечая стал погружаться взглядом в него, со временем начиная видеть некие очертания. Из некого погружения его вывела его Миссис Малфой, разрушая созданную связь с зеркалом. - Знаешь что это? - Предполагаю.. но разве это возможно? - О да, ещё как! Древний род Блэк издавна славился не только своей абсолютной чистотой крови но также и весьма обширным количеством артефактов и реликвий. Тот что сейчас у тебя в руках ни что иное как "Зеркало мечтаний " имеющие схожие свойства с тем что находится у вас в Хогвартсе. - буднично и абсолютно спокойно рассказывая о возможностях зеркала. - К слову, как ты думаешь почему я подарила его тебе? Задорно улыбаясь Миссис Малфой опустилась к сыну и буднично проворачивая зеркало в руках направилась в сторону пустой стены. С помощью заклинания зеркало почти моментально соединилась с поверхностью стены. - Если честно я правда не понимаю.. в первую очередь мне показалось что решила побаловать меня, давая мне возможность окунуться в "Мир мечтаний и волшебства" - с некой иронией проговорил юный Малфой. - Но зная тебя я могу с уверенностью сказать что это совсем совсем не так. Рассмеявшись женщина поманила сына к себе, завлекая его посмотреть в зеркало. Там спустя недолгие разглядывания вновь начали появляться силуэты. Какое то время младший Малфой даже сомневался в том что было в зеркале, однако с теплотой состоящие глаза матери подтвердили всё. Там был он. Повзрослевший Малфой, который с ног до головы светился от счастья пока вокруг него резво бегала ребятня, и с заботой окружала прекрасная женщина. Всего на краткий миг Малфою даже почудилось что там была мадам Грейнджер, но отдернувшись юный Малфой вновь посмотрел на Миссис Малфой. - Да дорогой, тебе не показалось, это мои мечты, мечты в которых ты будешь счастлив в окружении своей семьи. Добрые и счастливые детишки и любящая жена. Я очень надеюсь что однажды ты тоже сможешь постичь радости семейной жизни, и вместе со своей новой семьёй строить свою жизнь. Прослезившись Миссис Малфой легко поцеловала сына в лоб а после исчезла за массивную дверью. А Малфой так и остался смотреть на мечты матери, радуясь что его матушка не поменялась. Всё такая же добрая и чуткая, совершенно наивная и искренне верющая в чистоту помыслов её сына. Но оно и к лучшему, вряд ли Миссис Малфой хотелось бы видеть как спустя время добрые и милые мечты превращались в нечто совершенно неподобающее юному Малфою...

***

Шумные и совершенно неприятные места наполненные лицемерными и эгоистичными волшебниками были самыми ненавистными для Драко. И к его сожалению именно так было заполнено величественный бальный зал поместья Малфоев. Изысканные украшения заполняющие весь зал, всевозможные блюда, и множество других вещей попадающих взор. - Да-а-а в этот раз Миссис Малфой постаралась на славу. Врываясь в личное пространство юного Малфоя Астория Гринграсс совершенно бесцеремонно подошла к имениннику, совершенно игнорируя личное пространство юноши и подходя вплотную к тому. Её до безобразия резкие духи почти моментально впились в ноздри, от чего Малфою хотелось скривиться, но явно не в первый раз приговорённые настояния матери и уроки этикета мадам Грейнджер сделали своё. Учтиво склонившись Малфой в знак приветствия поцеловал девичью руку, пока сама владелица не могла скрыть радости в глазах и эмоциях. - Я так рада что тебе наконец то исполнилось 17! Теперь ты официально считаешься мужчиной... - с лёгкой ноткой игривости проговорила младшая Гринграсс. - Да-а-а верно подмечено Астория. Но знаешь я наверное пойду, рад был тебя увидеть однако сейчас я должен идти. На всевозможные протесты девушки Малфой ответил полным игнором, совершенно не слушая и не смотря в её сторону. На душе и так было паршиво, а присутствие этой приставучий девушки никак не сделали ситуацию лучше. Пробираясь к другому концу зала Малфой направлялся в сторону балкона, где с большой долей вероятности должно было быть пусто. Сказать честно идея пробраться туда была прекрасной, но реализация оставила желать лучшего. Множество магов и волшебников различного возраста и пола так и наровились вцепиться к юному Малфою с поздравлениями а также попытками завести разговоры о бизнесе. Всё это было до чёртиков отвратительно и неприятно но всё же имея совесть и уважение к родителям и мадам Грейнджер, Драко со всей возможной ему терпимостью отвечал доброжелательной улыбкой гостям. Всё же добравшись до заветного балкона Малфой с неописуемым наслаждением закрыл дверцу, огораживающую его от всей этой суматохи. - Неужели не нравится то, что для тебя устроили родители,Драко? Нежный и ласковый но до боли знакомый голос отразился в его ушах, подняв голову Малфой не верил в увиденное. Женщина что почти всегда оставляла его в его день рождения, и почти всегда не имея возможности остаться уезжала, теперь по какой-то причине находилась прямо напротив него, опираясь на каменные перила и лениво покачивая в руке бокал вина. А она сама... Черт его подери если он не назовёт женщину перед ним самым настоящим демоном - искусителем. Лёгкая и совершенно непринуждённая прическа в виде завитых локонов ниспадающих на нежные женские плечи, платье.. назвать его прекрасным было меньшим из возможных, слегка пышное но не сильно платье цвета рубина опускающиеся по самые щиколотки, а разрез на груди смотрелся до невозможности аппетитно, пока его же рукава опоясывали женские плечи. - Вы.. нет, это невозможно! Подожди нет! Всё ещё не веря в то что происходит Драко в попытках то ли очнуться то ли различить действительность потёр глаз, тер он их почти до покраснения. Скорее всего так и продолжая пока лёгкими и мерными шагами женщина не оказалась вблизи юноши, выхватывая его руки и опуская их. Если до этого он мог с уверенностью сказать что это ему казалось, чёртово зелье, заклинание. Да всё что угодно! Всё что угодно могло стоять перед ним, ровно до тех пор пока родной запах этой женщины не попал в его надышавшиеся всякого ноздри. Уж что что, но это он никогда не мог спутать ни с кем. - И почему же ты так думаешь, м ? - Я.. - Не важно, сейчас это не должно иметь для тебя хоть какое либо значение, всё что должно иметь... Не доканчивая женщина почти моментально обхватила затылок Драко резко направляя его в область её груди, заставляя его задохнуться от неожиданности а после с силой вдыхать кислород. - Всё что должно иметь для тебя значение Драко.. это Я. Высвободив того женщина впилась ему прямо в губы, пока всё ещё ничего не понимающий Драко пытался отличить реальность от сна, но судя по всему у него это не получилось. Потому как столь желанные мечты что так сильно казались сном, полностью заполонили его разум, заставляя подчиниться столь сладкой мысли как подчиниться этому. Чуть вздрагивая от резко проникнувшего языка Малфой с такой же силой попытался ответить на сладостный поцелуй женщины, но судя по всему опыта у него в этом было не особо много. Потому чуть раздраженно выдохнув тому в губы Мадам Грейнджер взяла его руки, мягко но настойчиво направляя на весьма аппетитные бедра женщины. С силой кусая и разрывая поцелуй женщина мягко отошла от юноши, наблюдая за его реакцией и не давая тому опустить руки с её бёдер. - Вы, это правда вы..? Дьявольски улыбаясь мадам Грейнджер легко чмокнула Малфоя в губы, надеясь что хоть в этот раз до него дойдет вся действительность реальности. - Неужели в этом мире есть вторая Гермиона Грейнджер в которую влюблен мой ученик? Поражаясь и не веря в сказанное Малфой попытался поначалу опровергнуть сказанное, настойчиво введенный первый палец в рот юноше, что стал мягко обволакивать его язык был другого мнения. - Не стоит пытаться это опровергнуть Драко, кто как не твой учитель знающий тебя с самого раннего возраста может понять признаки влюбленности у своего ученика? К тому же твои многозначные взгляд на мою задницу и сиськи так же пойдут против тебя. - Всё ещё продолжая держать палец во рту юноши мадам Грейнджер не давала тому никакой попытки защитить либо опровергнуть сказанное. Но разве нужно было? По её лицу что излучало уверенностью и достоверностью сказанных слов можно было принять поражение уже сейчас. Однако, судя по всему мадам Грейнджер не была намерена останавливаться в эту ночь...

***

Сбежать с вечеринки было легко. Даже слишком. А дальше... Было многое, сжатые руки, темные коридоры.. неловкие взгляды юноши и мягкий успокаивающий голос. Открывая двери своей комнаты мадам Грейнджер прощалась с отношениями: учитель и ученик. Теперь было что то другое, но что? Лёгкий запах алкоголя и их переплетенные руки, мягкий голос что не сильно толкнул юного Малфоя к кровати, нежные поцелуи а дальше... Постепенно раскрывающая себя мадам Грейнджер, нет, больше не мадам Грейнджер. По словам той женщины.. с этих пор он должен был называть её по другому... Но как? Память в тот момент отшибло насовсем. Но отчётливо было другое... Точнее многое и больше. Было стройное и возбуждающее тело женщины, была её круглая и большая грудь, подтянутая и упругая задница.. в общем многое. - Так и будешь смотреть на меня или всё же решишь попробовать ? Ну же, не волнуйся, ты можешь коснуться меня везде. Сглатывая ком во рту Драко медленно приподнялся на локтях к женщине пока та голодным взглядом смотрела на юношу под собой, её взгляд блуждал по каждому изгибу и формам юноши. С тех пор как тот начал плавно переходить в подростковый возраст, мало помалу его тело стало мужать и принимать более острые черты лица, в добавок и вечные тренировки сделали своё дело. Признаться она была удивлена когда увидела его вновь на зимних каникулах. Подтянутый и окрепший, с некой хрипотцой а голосе, он был идеален для неё. На то чтобы понять и принять тот факт что ей начал нравится в сексуальном плане её ученик понадобилось некоторое время, ну и пусть. "Небольшие манипуляции на протяжении месяцев и он мой." Чуть сжимая правую грудь женщина сквозь тонкую ткань лифа юноша безмолвно продолжал ощупывать мягкое женскую грудь через время присоединяя и другую. - Неплохо малыш, но ты можешь лучше, верно? Кивнув Драко почти аккуратными движениями опустил чашечки лифа, чуть розоватые и небольшие ореолы сосков почти моментально были прикрыты. Влажный и скользкий язык окатил приятными ощущениями сильно возбужденные за это время соски. Всё больше и больше погружаясь в приятные ощущения Гермиона всячески подначивала юношу под ней на более смелые действия, всё больше и больше сподвигая друг друга на грешный путь. - Думаю то что я одна тут раздетая немного не честно. На этот раз плавно опуская юношу под собой на кровать Грейнджер тонкими изгибами пальцев словно по волшебству избавлялась от одной пуговицы за другой, пока женскому взору не открылся вид на аппетитный торс. Облизывая губы и вызывая смущения у Малфоя, Грейнджер опускалась все ниже и ниже добираясь до самого заветного. Ловким движением женщина избавилась от ненужной одежды, высвобождая из под ненужных слоёв одежды член. - Хо-о-о неплохо малыш, должна признать, природа постаралась с тобой на славу. - Рад что смог угодить вам в этом, Мадам Грейнджер. С некой усмешкой донёсся голос Малфоя, от чего женщине почти моментально захотелось убрать эту дерзкую улыбочку с лица. - Похоже мои действия привели тебя в уверенность малыш, но не забывайся, в том, кто Мамочка в постели. И если ты не захочешь разбить мой интерес к тебе, то советую забыть о своевольности. Тебе все понятно? Какое то время снизу не было абсолютно никакой реакции, Грейнджер даже успела подумать о том что мальчишка струсил и вовсе пытается найти способ сбежать, однако неожиданно приподнимая таз и раздвигая ноги как можно пошире, Драко дал понять свой ответ. - Да, мамочка. Дьявольски заулыбавшись Грейнджер плавной дорожкой поцелуев опустилась к члену мальчишки, почти сразу вбирая его во всю длину, вызывая при этом приятную волну ощущений у него. Не было той нежности, не было тех милых и аккуратных действий от которых Драко воротила во время секса со студентками. Мамочка брала, брала всё без остатка, вбирая его и почти сразу выпуская из рта, теребя и покусывая, ловкими движениями руками массируя и расслабляя и продолжая проворачивать всевозможные манипуляции с его членом, всё больше и больше забирая его в самый пик блаженства. Опыт что имела Мамочка хватило сполна, сам того не замечая он кончил. Обильно выпуская сперму и заливая грудь женщины тёплым семенем. Расстроившись Драко попытался оправдаться. В который раз за этот день. - Не стоит малыш, - небольшая хрипотца после манипуляций Мамочки заставило её говорить чуть тише, от того сильнее возбуждая почти сразу вставший член - Должна признать я впечетлена, мало кто мог так долго продержаться, но не волнуйся, совсем скоро я научу тебя контролировать тебя свой член. И тогда мы сможем все больше и больше отдаваться этому милому занятию. Возможно её слова должны были прозвучать как поддержка, но лёгкий укол ревности и обиды за свою несдержанность сделали своё. Он прекрасно знал что у Мамочки были мужчины до неё, и слышать это было не самым приятным для него, но что более расстраивало так это лишь небольшое отличие во времени от других её партнёров. - Прости.. мамочка - Не стоит, я уже сказала, нам всего лишь нужно будет больше тренироваться. С нежностью поцеловав щеку юноши Грейнджер с теплотой посмотрела тому глаза, садясь тому на торс. Её ноги были по бокам в то время как её нижняя часть со временем всё больше намекала о наличии большой лужицы смазки. Поддавшись поддержке Драко схватился за бедра женщины, давая той возможность самой решать когда что делать, а он лишь послушно ждал, ждал когда его Мамочка, даст ему разрешение. Ждать долго не пришлось, Мадам Грейнджер уже и сама горела от сильного желания. - Давай малыш, трахни меня в киску по самые яйца. Полушепотом заряженная мальчишку, и почти моментально получая сильные толчки в её успевшую стать туже киску. Насаживаясь до самого упора, как она и говорила: "По самые яйца ". Толстый с небольшими выпуклыми венами член Малфоя с судорожной силой всё больше и больше отдавался во власти похоти, пока женщина над ним наконец за долгое время получала нужные ощущения и желанную со временем разрядку. - Ха-а... неплохо малыш, ты постара.. Не давая договорить Драко с силой перевернул женщину на живот, желая доставить Мамочке ещё больше удовольствия. - Мамочка.. если позволишь, я могу продолжить и дать тебе ещё больше приятных ощущений. Закусывая губу и поправляя растрепавшиеся локоны, Мамочка наполненная страстью подобно львице лишь демонстративно покачала боками. - Только если заставишь кончить меня дважды за этот вечер, малыш. Но знай, если ты кончишь раньше меня... То пощады можешь не ждать. Улыбка на лице мальчишки расцвела моментально, стоило ему получить желаемого. Он аккуратно надавил на поясницу женщине, вынуждая её принять более удобную позицию. Выпятив её задницу и получив больший обзор Драко облизнул большой палец, подсматривая за действиями мальчишки Грейнджер с уверенностью могла заявить что тот её никак не удивит. Ловко вошедший палец в анус женщины предполагал другой ответ. Получив нужный звук Драко моментально насладился на всю длину, пока его палец все также оставался в анусе его учительницы, мягко оттягивая стенки и позволяя воздуху просачиваться. Стон за стоном они оба изрядно получившие удовольствия продолжали эту последнюю пытку, заметно уставшая Грейнджер что никак не хотела так быстро проигрывать ученику и всё так же уставший после всего этого чертового дня Драко, так же отчаянно не желающий проигрывать. Оба были упрямы, до чёртиков, и оба не желали проигрывать друг другу. Однако возраст взял своё, и Грейнджер спустя ещё несколько подобных фрикций с её анусом и киской заставили её громко застонать в кульминационном оргазме. Уставший и измотанный, Драко почти сразу повалился на кровать, однако его голова неожиданно была перенесена на мягкую грудь женщины, что стала нежно поглаживать кончики платиновых волос. - Почему..? - Что почему? - Почему вы захотели заняться со мной этим, зная что при том что я влюблен в вас... - - Ну-у-у наверное потому что параллельно начал нравиться и ты мне. И ещё по другим мелким причинам, но это не важно. Отмахнувшись женщина сильнее сжала голову мальчишки к своей груди, не замечая какая радость заразилась на лице её ученика.

***

Секса, у них было много. Точнее быть везде. Они трахались, много трахались. В ванной пока их тела соединяла не только плоть но и вода. В кабинете, над её рабочим столом где были разбросаны и перемешаны кипы бумаг, пока он с силой вколачивался в неё. В гостиной где он с отчаянными стонами вымаливал продолжить вылизывать её. В столовой где она надрачивала ему под столом пока рядом находились его родители. И много где. Точнее везде. Но ведь этого ещё не произошло? Пока что не произошло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.