ID работы: 14416287

The magnet of fate 💞🧲💞

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Tofgidant143 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Не опять, а снова * Джисон с детства был очень талантлив и хотел это связать со своей профессией. Писать песни, продюсировать - это мечта, которая не даёт покоя Джисону. Он получал награды, первые места во всяких конкурсах, но родителям казалось, что это просто хобби, но нет... Пережив все конфликты и ссоры с родителями, и наконец получив от них согласие, Джисон подал заявку и его приняли в компанию JYP как трейни. Вроде бы сегодня был обычный день, с плотным графиком, от которого Джисон еле на ногах стоял, хотя он ещё трейни, а что его ждёт когда он дебютирует как айдол... Но в конце дня, когда он возвращался в квартиру, что-то произошло странное с ним... Хан стоял на остановке, ожидая свой автобус, он ощутил на себе чей-то взгляд. Он осмотрелся, и увидел женщину, сидящую на скамейке остановки, а затем она его подозвала к себе... - В-вам чем то помочь? - спросил Джисон, явно не понимающий что происходит. - Протяни свою руку, юноша... С недоверием, он протягивает ей руку и чувствует какую-то тяжесть на зоне кистей рук. - Это что? - Парный браслет с магнитом. - улыбнулась она, на лице Джи было уже написано, то что он не понимал зачем ему это, он ведь без пары, - ты наверное хочешь узнать для чего я тебе его отдала, - он кивнул, - этот браслет приведёт тебя к твоей судьбе! Можешь верить, можешь не верить, но я вижу будущее, и отдала точно такой же браслет твоей судьбе, надеюсь вы найдете друг-друга... - женщина исчезла, нет она просто испарилась! Джисон пытался прийти в себя после всего увиденного, забыть всё, но браслет на руке давал о себе знать. Неужели это правда ?! Тут подъезжает его автобус, и он приезжает на свою улицу, но перед тем как зайти домой решается зайти в круглосуточный магазин, чтобы поесть, ведь очень голодный, а готовить он себе не умеет... Эх, как же он любит эту атмосферу, везде вкусная еда, и тишина... Он берёт рис с раменом и айс американо со льдом и встаёт в очередь, чтобы оплатить еду, и спокойно поесть где нибудь в углу, наблюдая за ночным городом. Сегодня очередь больше, чем обычно, скорее всего сегодня у всех работа закончилась пораньше, из-за того что завтра выходные. - Поскорее бы уже наступила моя очередь, очень хочу есть, - сказал он про себя. И тут ЧЕЛК... Он почувствовал, как магнитик на браслете к чему то притянулся, и тут он понял... Он нет, нет, нет! Браслет нашёл свою пару! И тут их взгляды пересекаются.. И тут то Джисон ахуел... - ТЫ?! *** 9 лет назад... Джисон, а точнее маленький Джисон, гулял на детской площадке, но гулял он один. Его считали странным из-за его мечты, а точнее в него никто не верил, и все высмеивали его. Но высмеивали не совсем из-за, а из-за одной особы по имени Ли Минхо. Чертов Ли Минхо! Он постоянно дразнил его и настраивал других к этому, ведь у этих обоих чуть ли не с пелёнок были не самые лучшие отношения. Они ненавидели друг друга, постоянно вредничали, а почему? Просто так, возможно характерами не сошлись... Но один мальчик, постоянно их шипперил . Да, да именно шиперил, ведь видел в них какую то любовную ауру, у них это семейное, мама видит будущее, папа слышит ложь, а сын, то есть Хёнджин, видит ауру человека. И конечно же из-за этого недошипа, они стали ненавидеть друг друга ещё больше. Вдруг Минхо пропал. Он без вести уехал в другой город, что очень обрадовало Хана, или ему так казалось... *** - ТЫ?! - Хан удивился, удивился настолько, что не знал куда себя деть , что очень позабавило Минхо. - А что не рад мне дорогой~, - ухмыльнулся Ли. - Ей не смей так меня называть из-за какого-то браслета, это просто совпадение! - Мой бельчонок такой милый, когда надувает щеки. - Боже, как же он любит флиртовать с ним, ни для Джи это не флирт, а издевательство какое-то ! - Ладно малыш, может поедим , вот наша очередь уже наступила. - Во первых, прекрати издеваться, во-вторых, это не наша очередь, а твоя, а потом только моя, в-третьих, я не собираюсь есть с тобой! - как же бесит... Неужели сново начинается... - Ты наверное устал Сон~и, давай я тебя домой подвезу.. - с издёвкой сказал Минхо. Джисон лишь проигнорил его, и дождавшись очереди, сел за столик и начал есть, и тут ему покоя не дали. - Ой как щеки набил, милашка, бельчонок~ - Слушай, ты меня заебал, давай потом поговорим, дай поесть спокойно после тяжёлого дня! - но Ли его проигнорил... Вдруг Хан ощутил как чья-то рука сжала его бедро, из за чего по телу пошли мурашки. Ух уж этот Ли, любит он издеваться над Джисоном. - Что малыш, боишься что опять придётся избавляться от стояка, как в тот раз на уроке истории.. - Блять, ты мне это всю жизнь будешь напоминать что-ли? - у Хана щеки горят.. - А как такое забыть, это же моя заслуга, - так бы и хотелось ему въебать... Но тут Ли перешёл к плану Б, и сжал уже полутвердый член Хана, от чего тот еле задержал громкий стон. Черт почему же так нравится, Хан не хочет чтобы он прекращал... - Сука , черт возьми, похуй, пойдём в туалет, - он был на грани, и Минхо это только сильнее забавляло. Они закрылись в кабинке туалете, и Хо прижал его к себе. - А теперь позволь мне помочь тебе...с этим. Джисон кивнул, и заскулил, когда руки Минхо скользнули под его огромную рубашку, чтобы погладить мягкую кожу, оставляя за собой жгучий след. Он обхватил ноющий член Джи и начала водить по стволу верх, а потом вниз, ускоряя темп. Возбуждение нарастало в Джисоне, он откинул голову назад, приближаясь к разрядке, но Минхо внезапно остановился Джисон заскулил, отчаянно нуждаясь в разрядке, его все еще твердый член болезненно подергивался от желания. - Да бля, ты мне нужен. Пожалуйста.- напряжение внутри него увеличилось. - Эх, бельчонок, до чего я тебя довёл... - Сука, харе ржать, исправляй свою ошибку! И тут Минхо его шлепнул, и у Джисона вырвался стон. - Не груби мне малыш а лучше попроси вежливо... - начал издеваться Хо - Да ты издеваешься... - и вдруг сново шлепок, и ещё сильнее, - а~ах, ладно, что ты хочешь? - Скажи : Хён помоги мне пожалуйста.. - черт он и правда издевается. - Х-хен, помоги мне... пожалуйста! И тут он почувствовал как к его члену прижался член Минхо... - А ты что, думал, что только у тебя такая проблема! - Минхо начал быстро надрачивать одновременно и себе и партнёру, каждым разом сжимая сильнее и ускоряясь. И буквально через 10 минут они обе,с облегчённым стоном, излились в руку Минхо и от удара сильной волны возбуждения упали на пол. - Черт, я тебя так ненавижу Ли Минхо ! - Взаимно бельчонок! И вдруг ЧЕЛК. - Уф бля, опять эти браслеты ебучие.... - И не говори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.