ID работы: 14416304

Invisible feelings

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
m/m
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You are...

Настройки текста
      Всё же, он – неисправимый романтик! На сцене и при записи бывает подчас дерзким, но на деле – весьма сдержан и робок. Многие из знакомых и друзей норовили его расшевелить, поэтому на вес золота были те, кто принимал его настоящим. Одним из таких единиц и оказался весьма немаловажный ему человек. Ценимый за подобное крайне высоко.       Нравились многие ароматы. Естественные, цветочные. Резких он избегал: слишком приторные. Но один привлекал особенно. Тот, что ассоциировался с этим дорогим человеком. Нота жасмина, любимая ими обоими. Наверное, поэтому он загорелся идеей создать аромат, который понравится другу. Желательно, неповторимый. Долгое, кропотливое занятие. Но он взялся за него. Поскольку искренне захотел сделать что-то от души для дорогого ему человека.       Использовать идею с пред-релизом в записи нового видеоряда захотелось по совету маркетолога. Обычная реклама порой надоедает, а включение товара в гармоничный музыкальный видеоряд, также курированный весьма известным продюсером, показалось красивым. Видеоклипы многие любят смотреть, а реклама его первого аромата в оном вряд ли будет навязчивой. В конце концов, стилист сказал, что смотреть станут больше на него, а не на флакон духов. Привычно. Что поделаешь, быть артистом порой тягостно, но он сам избрал сию стезю.       Конечно, глупо было предполагать, что ничего не узнают до премьеры видеоклипа. Проморолик и предупреждение о релизе о многом говорят. Но, по счастью, повезло не сходиться в графике. Либо не стремились до премьеры.       А потом он попал.       Всего один пропущенный телефонный звонок. Всего одно SMS.       Когда у тебя будет окно?       Ответить удалось, сверившись с графиком работы. По всему выходило: встреча ожидается поздним вечером. Но ради этого человека он был готов спать всего три часа в сутки – лишь бы иметь шанс увидеться!       Назначенный час. Его уже ожидали. Немудрено: он хоть и пунктуален, даже приехал раньше минут за одиннадцать до нужного часа, но старшему немного легче – занятость менее плотная.       – Вечера! – прозвучало со знакомой улыбкой.       Он смущённо улыбнулся в ответ, уселся по привычке слева. Взял заказанный ранее бокал с чем-то приятного янтарного оттенка, потянулся сделать пару глотков. Замер, увидев, как поступили так же.       – За твой новый релиз.       – Спасибо.       Они чокнулись. Приложились к бокалам.       М-м-м, боги, до чего вкусно, несмотря на крепость! Он аж зажмурился от потрясающего коктейля вкусов на языке!       – Понравилось? – заметили его реакцию.       Парень кивнул, отпил ещё немного, откровенно наслаждаясь новыми ароматами, отдающими почти в душу.       – Коньяк Guillon-Painturaud V.S.O.P. Grand Champagne, – назвали сей напиток. – Взял отметить твой новый клип.       – Как всегда шикарный выбор! – улыбнулся он уже шире, радуясь тому, как интуитивно в которой раз понимают его.       Тоже улыбнулись в ответ, отпили немного коньяка.       Немного посидеть молча, наслаждаясь обществом друг друга и ещё напитком, согревающим всё тело до кончиков пальцев. Потом он, под влиянием коньяка и близости друга, наконец достал из внутреннего кармана пальто заветный флакон, поставил тот на стол.       – Подарок, – пояснил он. – Тебе.       Флакон с духами сперва изучали взглядом молча. Потом подняли глаза на него.       – Ты...       Он непроизвольно сжался: столь много эмоций прозвучало всего в одном обращении!.. Так радостно стало, что удалось преподнести сюрприз другу! Ради этой минуты стоило потратить месяц и на разработку нот для духов, и на создание новой песни!       Кстати...       – Здесь... тоже жасмин? – уточнил он, коснувшись ножки бокала с коньяком.       Лёгкая улыбка, сообщившая обо всём откровеннее слов.       Да. Они отлично понимают друг друга. В этом молчании. В сдерживаемых, но легко ощущаемых чувствах. В витаемых в воздухе ароматах. Среди которых есть один общий.       Один аромат на двоих.       Один аромат в двух ипостасях.       "Flying Star"...       "Guillon-Painturaud V.S.O.P. Grand"...       Жасмин.       Он ещё немного глотнул коньяка, жмурясь от удовольствия. Заметил на себе нежный приглашающий взгляд.       Хороши эти высокие спинки диванчиков – образуют естественное укрытие с определённых ракурсов!       Быстрое движение навстречу. Усесться бок о бок. Положить голову на надёжное дружеское плечо. Ощутить, как обхватили за его собственные.       Как редко удаётся понежничать наедине! Как бесценны эти минуты! Истинный отдых для них обоих.       И истинные чувства. Скрываемые ото всех.       Даже – тщетно – друг от друга.       Сердце ведь не обманешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.