ID работы: 14416307

Назад во время

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв глаза, Агнесса первым увидела перевязки на своих руках . Она чувствовала, что рана на груди тоже забинтована.Потом же она поняла. Она находится в больнице. Оглядевшись она удивилась. Палата была какая та не такая. В последний раз она лежала в больнице лет в четырнадцать, после того как еë сбила машина и в той палате было по другому. Ремонт в этой палате был старым , это девушка заметила первым . Агнесса попыталась встать, но как только только она пошевелилась, сильная боль сново пронеслась по ранам. Интересно, как я осталась жива после этого -подумала девушка. Перестав двигался, Агнесса начала вспоминать последние  события которые случились незадолго до потери сознания. После того, что она вспомнила еë охватил ужас. Значит те "друзья " Алекса, сатанисты ,которые попытались убить еë и Алекса для обряда или ритуала. И Олю с Аней они точно убили . "Если я тут, то где же тогда Алекс? Где мама?Еë точно должны были оповестить о том,что я тут. Как я тут оказалась? Что была за белая вспышка ? Почему я осталась жива и окозалась в другом месте? Почему мне было холодно?"-Много вопросов, но нет  ни единого ответа. С такими мыслями Агнесса провела целых двадцать минут, потом к ней в палату зашла женщина. Медсестра. -О очнулась наконец -Сказала женщина на вид лет 35 и подошла к блондинке. -Здрасте, а как я тут оказалась?-голос блондинки был хриплым . -Вот я это спросить и хочу. Принесли тебя вчера, серьëзные ранения у тебя были. Особенно в груди. Ели спасли тебя -Сказав это женщина снимала бинты с правой руки и начала обрабатывать рану. Было больно. От боли Агнесса зашипела. -Вот молодëжь пошла . Зимой в шëртах ходит. Как тебя мамка то твоя отпустила? -закончив первую руку, женщина начала обрабатывать левую. -Во первых не мамка, а мама. Во вторых, сейчас июнь , какая нахрен зима-девушку начинало всë это злить. -Девочка ты головой случайно не ударилась? Зима на дворе! Какой июнь вообще?-женщина встала и посмотрела на девушку, как на не нормальную. Агнесса усмехнулась . -Это шутка? -Блондинка уставилась на медсестру в ожидании ответа. -Мда.. Надеюсь это ты сейчас шутишь. Могу предположить, что тебя в помещении ранили и кинули на улицу ранинную.Видимо ты и головой ударилась.-сказав это, женщина села обратно на место и начала обрабатывать руку. Решив ничего не отвечать женщине, Агнесса лишь терпеливо ждала ,когда уже обработают раны. -Так как тебя ранили то, помнишь хоть что нибудь? -спустя минуту тишины спросила медсестра. -Где мама? -Агнессе хотелось всë рассказать матери.Хотелось сказать, что она была праваа. Хотелось обнять и выплакаться. Извинится в конце концов, за то что не послушалась. -Мы о тебе ничего не знаем и о твоей матери тем более. Для начала скажи имя  и фамилию хотя бы-серьëзно сказала медсестра. -Агнесса Рудакова, а как оказалась  тут я понятия не имею -вздохнув Агнесса всë же решила сказать , всë равно потом узнают. -Помнишь как такие ранения получила? -спросила медсестра -Да, но позвоните маме. Я хочу сначало с ней поговорить-Блондинка уж точно не хотела говорить об этом с медсестрой. -Мать как зовут? Номер еë помнишь? -спросила женщина, завязав обратно бинт на руку и начала обрабатывать грудь . Было очень больно. Девушка зашипела от боли. - Да ,маму зовут Наташа Рудакова, номер помню, дайте телефон пожалуйста-после этих слов , лицо медсестрв мгновенно поменялось. Стало хмурым. -Я тут с тобой не в игры пришла играть. У нас медсестру зовут Наташа Рудакова и у неë  точно нет детей -сказав это , она больше не спрашивала у девушки ничего. Через минут 25 она закончила и уже собиралась уйти, как резко остановилась у двери. -Завтра придëт милиционер ,тебя допрашивать будет.Что бы без твоих шуточек было. -лицо женщины было такое же хмурые. Ничего не ответив Агнесса решила уснуть. Еë сводили с ума все мысли, которые у неë были в голове. Как же так? Что за шутки? Тут в голову ей пришла мысль. -Женщина ! -стала громко звать медсестру блондинка. Никто не пришëл. -ЖЕНЩИНА ПРИДИТЕ ЖЕ, ЭТО СРОЧНО! -Стала кричать девушка в надежде, что кто то придëт В палату забежала та же медсестра, которая обрабатывали ей раны. -Что ты ты тут кричишь?! Всех разбудишь!-сказала сердясь медсестра. -Где мои вещи? -Агнессе нужно было срочно позвонить маме, ей уже надоел весь этот цирк. -После выписки тебе дадут, так что спи уже, раздражаешь. -сказав это, она уже собиралась уходить как Агнесса сказала : -Отдайте их сейчас ! -блондинку эта ситуация начала раздражать . -Не дам тебе ничего! Наглая какая. Сбежать решила? -Видно, что медсестру это всë начинает раздражать. -Не с бегу я !Если сейчас вы не отдаëте мне вещи, я буду на всю больницу кричать! -крикнула Агнесса, надеясь, что хотя бы так отдатут ей вещи. -Закрой уже свой рот. Щас дам , но только попробуй сбежать, хотя ты в таком состоянии и встать не можешь, но кто тебя знает. -сказав это женщина быстрым шагом ушла куда то. Через минут 10 она пришла со всеми вещами. Они были свёрнуты в комок, были окровавлены, что аж от этой картины у девушки пошли мурашки по всему телу. И столько крови вышло с меня? -подумала девушка. Кинув их на пол женщина поспешила удалиться из комнаты. -Поакуратней нельзя было?! -крикнула блондинка. -И на этом  спасибо скажи . Не ори тут-женщина сказала это и закрыла дверь . На это блондинка лишь цокнула и попыталась встать. Еë пронзила острейшая боль,что аж слëзы пошли, но девушка решила не сдаватся и начала искать телефон в корманах шорт. -Есть! -шëпотом сказал она себе . Взяв телефон в руки , она заметила что на нëм была небольшая трещина,но гаджет работал . Хоть что то радовало. Но эта радость продлилась не долго . Связи не было. НЕТ НЕТ НЕТ -повторяла это как молитву про себя девушка. Агнесса попытоась встать, но еë охватила та же пронзающая боль , так что она обратно упала на кровать. Из глаз хлынули слëзы. От беспомощности и непонимания того, что происходит.. Девушка нащупать в кормане шорт те сто рублей ,которые она взяла с собой на всякий случай. Из глаз ,с новой силой хлынули слëзы. "Лучше бы я осталась дома"- Думала про себя девушка. Положив эти сто рублей под чехол, девушка положила телефон под подушку . Немного поплакав, она всë таки уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.