ID работы: 14416307

Назад во время

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Парень протянул руку, а блондинка лишь смотрела на него как на дурака . -Всë равно не отвечу, что это за имя такое? "Турбо ".Таких имëн нет. Так что дай пройти - Агнесса уже собиралась пройти, как еë снова взяли за плечо. -Валера я, а тебя как звать? Резко повернувшись к нему лицом девушка ответила : -Так вот Валера, я не знакомлюсь. Иди куда шëл пожалуйста, а меня не трогай - сказав это, Агнесса резко вырвалась из хватит парня и убежала. Добежав до своего подъезда она огляделась , к её счастью, её не преследовал этот Валера . *** -Ирин , я дома !-крикнула девушка с прохожей , вешая пальто . -Мой руки и иди за стол -крикнула ей Ирина . Помыв руки она зашла на кухню . На столе лежали котлеты и пюре . Невольно , девушка вспомнила то , как её мама давала ей пюре с чем то. С котлетой , сосисками , гречкой . -Приятного аппетита -сказала шатенка откусив кусок котлеты . -И тебе -сказала Агнесса так же повторяя её действия . -Ммм.. Очень вкусно ! Ирина улыбнулась . -Ешь на здоровье . Кстати завтра будут готовы все документы . Думаю уже с 1 февраля ты можешь идти в школу . К 15 февраля тебя ждут на пробы в агентстве . Тебе остаётся , просто дать им параметры и информацию -Было видно , что все дела с документами , очень утомляли шатенку . От счастья Агнесса улыбнулась так широко , как это было возможно . -Это ..Прекрасно ! Я так рада -Агнесса всё ещё не могла в это поверить . -Я тоже очень рада , учись хорошо . Пожалуйся не связывайся с группировками. Их в школе тоже куча . Не делай ничего противозаконного , не вступай в драки .-Ирина правда очень волновалась за девушку . На это высказывание Агнесса лишь улыбнулась . -Не волнуйся , не буду ничего такого делать . Но если меня будут чморить и что то типа этого , то я не буду молчать . Или же если драка неизбежна я буду первая бить . Так что насчёт этого ничего не могу пообещать -Агнесса дралась в садике часто . Её булили в детстве из за того , что у неё не было отца . Когда её одногруппники в садике узнали об этом , стали смеяться и шутить . Агнесса понимала , что над этим шутить нельзя и её одногруппники полные идиоты , но терпеть она это не собиралась . Из за этого она часто дралась с обидчиками . И из за этого воспитатели часто жаловались Наташе на Агнессу . Наташа была против драк , но винить дочь не могла . Она знала что дети могут быть жестоки , но до такой степени, она точно не ожидала .. Ирина выдохнув ответила : -Хорошо , но пожалуйста будь аккуратней -Доев она взяла тарелки и начала их мыть . -Хорошо , но давай я теперь помою посуду . А то ты только моешь её -сказв это, она встала и подошла Ирине. *** -Боже , я так волнуюсь !-Вот уже Блондинка собирается в школу здавать документы . Ирина. усмехнулась . - У всех в первый день так . Не волнуйся найдёшь себе друзей . - Надеюсь -Одев пальто , она вышла из дома . *** Вот , Агнесса уже стоит на остановке и ждёт автобус . Она очень волновалась . А что если дети не примут её ? что если она не найдёт друзей ? Это всё ужасно тревожило блондинку . "Будь что будет "-подумала Агнесса и уже пошла в сторону автобуса , который уже приехал. Зайдя туда , она села около окна . через несколько секунд зашли два пацана . Один был пухлым , другой в пальто . Сели они спереди девушки . -СТОЙ ,СТОЙ ГОВОРЮ !-кричал парень в синей куртке ,подбегая к автобусу . Тут в него кинули камень и к нему уже хотел подбежал какой то парень , но он ударил его . -Закрывай ! -крикнула парень в синей куртке . -Благодарю - после того как он сказал это , кто то кинул камень в стекло . -Киноплёнка чушпаны ! -крикнув и показав кулак , он подошёл к пацанам , которые сидели с перейди Агнессы . -Встали -пухлый сразу встал , а в пальто всё ещё сидел -Ты че, отдельное приглашение нужно ? -ударил парень в синей куртке , того который в пальто . Тот тоже встал . После того , как пацаны встали , гопник сел . На это Агнесса лишь закатила глаза . Очередной гопник 80-ых -подумала про себя девушка . -Деньги есть ?-спросил гопник . Его руки были в крови собственной , а голова была ранена . -А?-переспросил пухлый поворачиваясь лицом к гопнику . -Деньги говорю есть ? -Нет -сказал пухлый крутя головой . -Давай так , если найду , оба получаете в морду . Справедливо ? -спросил гопник . -Да , давай -уверенно сказал парень в пальто . Только сейчас Агнесса заметила , что парень был блондином . -Так ладно , у тебя нет -сказал он блондинку . Потом же обратился к пухлому . -Попрыгай . Тот стоял Видимо есть деньги , но он боится -подумала девушка . -Ну попрыгай !-сказал гопник громко .пухлый попрыгал и пронёсся звук монет . -Выворачивай Пухлый протянул ему несколько монет . -Не фиг было гнать -сказал гопник. -Чо как наказывать будем? Че думаешь чушпан ?-тут он обратился к блондину . Тут же пухлый повернулся к пацану в пальто . -Я не чушпан -сказал блондин . -А кто ты ?-спросил пацан в синей куртке . -Человек -Пидор тоже человек и че - сказал гопник . -Человек -это человек -уверенно ответил блондин . Тут гопник встал . Агнесса уже подумала , что он хочет ударить парня . -Короч -так же обращаясь к блондину -Ты набиваешь ему фанеру -указал он на пухлого -Только нормально , если не пробьёшь тебе капец . Блондин посмотрел на своего товарища -Нет -уверенно ответил блондин . Секунду помолчав гопник сказал : -Ты сам решил -и тут же ударяет блондина . Увидев это , Агнесса встала -Ты чо делаешь придурок ! -крикнула она . -Те какая разница , сиди не высовывайся -сказал гопник . -Ебло своё закрыл дурак ,тебе делать нечего что ли , над слабыми издеваться нравится, да ? -Агнессу злило , то как поступал этот парень. она конечно слышала , что такое это обыденное действие , но увидев всё это в живую ей стало жалко пацанов . Особенно блондина . Его ударили , за то что он на хотел бить своего же товарища . -Слыш, за языком следи. Вроде девчонка , но такими словами разбрасываешься -сказал парень подходя к девушке . -С такими конченными придурками как ты, так и надо общатся -гордо подняв голову ответила девушка . -Тебе повезло что ты девчонка , так бы на слегу валялась вся в крови.-сказав это он быстрым шагом развернулся и ушёл. После Агнесса подбежала к блондинку , который держался за место удара . -С тобой всё нормально ?-Сказав она наклонилась к блондину . -Да -сказав это он так же быстро встал и ушёл со своим другом. Агнесса конечно не ждала благодарностей , но всё равно было обидно , что он даже не сказал обычное "спасибо". Решив не думать об этом она вышла из автобуса . *** Зайдя в школу, первым делом начала искать кабинет директора. В раздевалках было мало народу , видимо урок только начался . В раздевалке был только тот пацан из автобуса , которого ударили .Она не была удивлена , что тот учился тут. Не зная куда идти она решила спросить его , так как в коридоре не было никого . -Скажи пожалуйста, где находится кабинет директора -подойдя к нему ,спросила девушка . Сначала он не понял , что к нему обращаются . -Мальчик , я к тебе обращаюсь -сказала она -А да , там на втором этаже 207 кабинет -сказал тот и собирался уйти. -Благодарю -сказав это, она уже собиралась уйти , как её откликнул голос сзади -И тебе спасибо -это был тот де парень . Повернувшись к нему лицом она улыбнулась -Незачто , часто тебя так ? Тот помолчав секунду ответил : -Нет , это первый раз -ответил блондин . -Ясно , ну ты аккуратней . Давай удачи -она уже собиралась уйти , но тот сказал : -Меня Андрей зовут , а тебя ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.