ID работы: 14416320

ГОТ-Гоу

Джен
G
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 странные делишки (или новый персонаж )

Настройки текста
Примечания:
После того как все уроки окончились их было немного всего 5, вы с Ребятами, а то есть (Люси, Те, и ты) отправились смотреть школьные новости и что там вообще есть, смотрели и вдруг… Тк-Т/и…у меня плохие новости… -? Что, что такое? Ты посмотрела туда куда посмотрел те и ты была в ахуе… На доске где были школьные новости повесили вчерашний случай с зоброшкой ты не хотела это видеть и ты почувствовала слезы наступившие на глазах ты медленно пошла назад, а ребята смотрели на тебя, в скором времени ты убежала не смотря куда идёшь и наткнулась на кого-то ты упала, посмотрев на верх, ты увидела о мой бог кнч Питера который с недоумение смотрел тебе прям в глаза Питер-ааа…т/и? Все хор… Не успев договорить ты его оттолкнула и побежала куда глаза глядят, а точнее на крышу школы, нет не подумайте ты не хотела делать суицид иза тонкой фигни, ты просто хотела остаться на едине с собой, добравшись до места ты села возле ближайшей школьной труды и просто сидела, сидела и думала /зачем я только пошла с ним! / Ты седела до самого вечера и тебе было вообще плевать что тебе скажет мама , тебе было сильно стыдно перед этой новостью /а вдруг я буду вообще изгоем школы .....Господи какая я дура !/ Думала ты но вскоре ты почувствовала что кто-то сел рядом подумав что это Люси или кто-то из твоих знакомых ты не сделала даже не одно движение ???-ты жива ? Услышав довольно очень красивый и незнакомый для тебя голос ты всё-таки открыла глаза и посмотрела , перед тобой стоял парень очень симпатичный для тебя внешности а беломи волосами и одной зелёной прятки волос , в белой толстовке с синими джинсами и каких-то поношенных видимо от старости Кедах , но не смотря на это ему очень шло ???-эй....ты чего плачешь Ты не отвечала ему, а просто смотрела в его зелёные глаза они такие были красивые -а...я..да не важно .... ???-ну скажи пожалуйста , кстати я Ян Ты не чего не ответила на его предложение ,а просто отвернулась Ян-ну пожалуйста скажи что с тобой случилось Всё-таки ты сдалась и рассказала от А до Я Ян-оу ....мне очень жаль прости .... -и я теперь думаю что я изгой всей школы ....и мне страшно возвращаться ... Ян-но ты же не будь тут всегда сидеть ? -да не буду я уже давно хотела пойти но мне страшно Через несколько минут ты начала прижимается как можно сильнее к школьной трубе Ян-тебе холодно ? -не много , кстати почему ты здесь? Ян-я всегда тут после уроков всегда тут -а сколько щас время ? Ян-ааа... Он посмотрел в телефон Ян-19:45 -СКОЛЬНО УРОКИ УЖЕ КАК 5 ЧАСОВ НАЗАД ЗАКОНЧИЛИСЬ (не судите строго у автора проблемы со временем ) Ты встала и побежала , Ян побежал за тобой после как вы зашли в школу ты опять пожуствовала страх , но сложная того что и до этого всем было наплевать на тебя (я про окружающих ) ты стала чуточку смелее и пошла уже более уверение дойдя до длинного коридора 2 этажа с Яном ты увидела возле Актольного Зала ребят ?! Они заметили тебя и рванули со всех ног все стали обнимать тебя и доррашивать , как ты , где ты была и т.д после как ты все их четко расяснила ты хотела представить Яна но не где его не видела Люси-ааа....Т/и все хорошо Ты смотрела куда-то в даль коридора надеясь на то что Ян куда-то ушел или обиделся , вскоре вы пошли в низ к гардеробу , когда вы оделись и попрощались ты пошла своей дорогой домой уже прекрасно догадываясь что у тебя 100000 сообщения и звонков от мамы так как она знала когда у тебя заканчиваются уроки ты даже боялась идти домой и открыть телефон , и вдруг идя домой через футбольное поле ты видишь компашку курящих людей и из них ты видишь ...ПИТЕРА ?! с какой-то девушкой ты решила не мешать и просто пройти мимо их думая что Питер забыл про тебя , тебе ещё стало страшнее и больнее на сердце , придя домой естественно на тебя наорали очень сильно . Но тебе было не до этого тебя пугал тот факт что либо тебя забыл Питер раз он с другой девушкой и какой-то компашкой или ему просто на тебя на плевать откры телефон ты естественно увидела 56 пропущенных от мамы и 5 пропущенных от бати /да бате я не так сильно нужна ..../ Подумала ты в своей голове открыв мэсенджер ты увидела 345 сообщений от ТК , 456 сообщение от Люси , но они все были забиты с вопросами где ты куда ты и т.д , и только 1 сообщения от Питера Ебануты-что произошло ... Больше он тебе не писал тебе стала ещё в 1000 раз больнее и ты решила ответить -не чего отстать Он мигом прочитал твое сообщение и не писал /наверное ему весело с той компанией / произнеслось в твоей голове /ну ладно не буду мешать ..../ В скоре вы больше с Питером не общались и те пересекались ты подумала что все иза новости и иза того случая .... от которого тебе до сих пор обидно *** Прошло уже пол года ты стала уже не такой дерзкой как в начале и стала очень скромной и не любила шумы , маты ну и прочую нечисть , наступил Май и 2020 год (да автор решил вспомнить 2020) ты уже познакомила ребят с Яном и мы прекрасно проводили время в месте , но вдруг все изменилось , был урок информатики и надо было сделать совместный проэк по экологии , вас разбили по паром и ты была с Питером ты пожалела уже раз 200 что познакомилась с ним , после уроков вы встретились возле главного входа Питер - ну что ? - ....? Питер -пошли к тебе , чего вылупилась От этих слов ты хотела заплакать , он стал настолько грубым и очень закрытым , настоящая мисс загадка вселенной Вы шли до твоего дома молча не чего не говоря , тебя сильно напригала эта тишина и ты решила начать диалог - П-Питер .... Питер-чего тебе ? -п-почему ты стал таким Питер -КАКИМ ?! От этих слов ты сдалась и закрыла руками себя дабы оборонятся думая что он будет бить ты дрожала и уже пожелела что начала диолог с этим Психом -п-п-прости прости ! Я виновата ! Я хотела спросить почему ты стал таким грубым и закрытым .... Вы остонавились где-то на пол пути к твоему дому и просто стояли друг на против друга ты очень тряслась дабы боялась что он что-то сделает .... Питер -переходный возраст С этими словами он шел дальше ты же просто стояла в ступаре Питер - ты идёшь !? После этих слов ты побежала к нему Дойдя до твоего дома вы разбулись Мама-Ой т/и это что твой одноклассник ?) Сказала мама ехидно улыбалаясь -да мам.. Мама-кушать будите ? -НЕТ ! Спасибо !
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.