ID работы: 14416320

ГОТ-Гоу

Джен
G
Завершён
8
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 всё очень плохо?

Настройки текста
Примечания:
После как ты вышла из подъезда ты сразу пошла в свой подъезд через несколько минут вышла мама, и крепко тебя обнела Мама-милая что случилось?! ... Ты просто рыдала, и думала о Яне и его поступки, со дной стороны он хороший что он тебя защитил если бы небыло его тогда.... Чтобы было? Может ты бы уже была оприходована С другой стороны, ты его материла, но в тоже время и драла себя за то что просто ушла не поблагодарив его за твоё сохранение, как только вы дошли до дома мама открыла квартиру и вы пошли на кухню она сделала тебе тёплый чай от которого ты с радостью не отказалась сделав пару гладкой ты успокоилась подумав что это мята ты тихим спокойным и усталым голосом смотря в кружку сказала -это мята? ... Мама повернулась в твою сторону по ходу она не услышала -ещё раз прости что? Через секунду 10 ты повторила свой вопрос -это мята? -а ну... Да это чтобы ты не вол.... -понятно Ты допела быстро чай и пошла спать так и не объяснив маме что произошло .. На утро ты встала не очень бодро от того что произошло вчера ты также была вялая и потеряла какой либо шанс доверять людям придя на кухню ты увидела маму она как всегда готовила во всю что-то подпевая себе под нос, ты тихо на своих тапочках села на стул и спросила -что делаешь? Мама испугалась и иза этого обошлась и сразу прислонись к мочку уха -ой ты так не ожиданно появилась -прости.. Сказала ты опуская голову в низ -ой да что ты не надо извенятся После она повернулась и начала что-то резать наступила неловко тишина которая окутала всю квартиру и также появилось напряжение -а.... Дорогая.... А что было вчера, я понимаю что тебе сложно говорить это но я просто хочу узнать... Сказала мама Обеспокоевшись и начала не так быстро нарезать морковку Ты знала что она это тебе скажет -у меня украл Ян ключи и телефон но спас в переулке от пьяного электрика -.... Это тот белобрысый с которым ты познакомилась!? Сказала мама при этом нож она повернулась в твою сторону и сильно сжала от злости -д-да... Слава богу была суббота и тебе не надо было не куда идти - ДА Я ЕГО! ДА Я ЕГО В СТУД СДАМ!!! мама была уже на крае срыва ты встала и выхватила у нее из рук нож -мало что ещё сделаешь от злости Ты повернулась положила нож на стол и ушла в свою комнату и только тогда ты осознала что.... //☁он же может пробрался в мою квартиру..... // Твои глаза увеличились, а сердце забилось в 10 раз Только ты это поняла что замок начел открыватся голос мамы из кухни сказала посмотреть кто это , но после молчания она поняла закричала -ГДЕ НОЖ!!! Ты со всей дури побежала на кухню, схватила сковороду дала маме, а сама начала звонить в 911 говоря что к ним кто-то ломится После 3 крутка ключами по двери дверь закрепела и открылась пройдя дальше ты увидела Яна -Ой т/и привет, ты вчера клю... Не успел он договорить как мама его ударила сковородой -мама! Он не договорил!!!! Через время он очнулся в твоей комнате ты сидела на кровати и втыкала в мамен телефон, посмотрев на него ты подбежала к ниму и строгим голосом спросила -где мой телефон и ключи! Ян открыл свои веки и ели произнёс -т.. Ы их..... Оста... Вила... Вчера в кофе.. После он достал из кармана ключи и ели как твой телефон, а после вырубился он стыда ты заплакала и ударила себя по лбу и винила Ты зашла в телефон и увидела 145 сообщений от Питера с вопросами Где ты, почему не отвечаешь, давай встретимся и погорим и прочие прелести Ты ответила "всё хорошо я не против встретится в кофе в 12:30 " Он моментально ответил сообщением "Хорошо в каком? После ты подумала и сказала " Давай в Кофе Лаки кет " После ты ударила телефон, посмотрев на время было ровно 11 ты начала по тихоньку собератся и уже к 12 была готова взяв собой ключи и сумку на всякий случай ты пошла к месту назначения Пройдя чуть-чуть ты увидела Питера который стоял около столба и что-то пил ты ему помахала , но он тебя не заметил, а продолжил пить содержимое бутылки, крикнув его имя тот повернулся в твою сторону и помахал тебе побежал к тебе только он хотел перебежать дорогу его сбил грузовик на смерть......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.