ID работы: 14416334

Предыстория Помни

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никчемное существование

Настройки текста
Героиню данной истории будут звать Помни. Да, я знаю, что это имя ей дали уже в цирке, но придумывать ей человеческое имя самостоятельно я не намерен. В общем. Помни живет в городе N. Работает она бухгалтером в местной конторке C&A. Платят ей мало. Она хочет получить повышение, но получается, так как она не справляется с работой в срок. Ей несколько раз грозило увольнение. Но каким-то чудом она еще работает. Когда-то она была красивой девушкой, с каштановыми волосами, с голубыми глазками, с веснушками. Но это перестало быть актуальным Жила она с мамой и папой в их квартире 24 года. Парня у нее нет, так как кто полюбит такую неуклюжую, неухоженную, психически больную неудачницу, которой ничего не светит в будущем. Отец Помни сидит в тюрьме, так как он жестоко издевался над ней. Так называемый Папаша (далее Алкаш) избивал свою дочь, пока мама ходила по стрип-клубам, пытаясь заработать на запрещенные вещества. Помни пыталась сопротивляться, давать отпор, но это только сильнее злило отца. Ой сломал ей левую руку, из-за чего она год ходила в гипсе. Алкаш разбил ей нос, изуродовал ей лицо, и все потому, что она отказалась ублажать этого ублюдка. Да. Он пытался изнасиловать Помни. И один раз даже получилось. Он выебал её в сраку, порвав её кишечник. Кровь была повсюду. Помни кричала что есть сил. А Алкаш не останавливался. Он продолжал её насиловать дальше. Помни в слезах все таки смогла вырваться от него и сбежать к соседям. Хоть они оказались нормальными, и вызвали полицию со скорой помощью. Бедную девушку увезли в госпиталь, а её отца посадили в тюрьму на 14 лет. Спустя 3 месяца её выписали, но никто её не встретил. Даже собственная мать. Ей было насрать на нее. Она винила Помни в том, что из-за нее в её жизни проблемы. И вообще, по заявлениям мамы, ей следовало сделать аборт, чтобы эта "неблагодарная" дочь не родилась. А эмбрион, которым и являлась будущая Помни, нужно было вообще отдать на корм собакам. Наша героиня слушала это все и плакала. Потом её вовсе выгнали из дома и отправили бомжевать. Это стало последней каплей. Помни в истерике выхватила кухонный нож и пырнула ею свою мать в грудь, тем самым убив её. Помни стояла на кухне, вся в крови, в слезах. Она обмочилась под себя из-за истерики. Потом уже позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Труп её матери увезли. А саму Помни посадили в психушку, так как знали, как с ней обращались ей родители. Но компания, в которой она работала, решила, что ей будет лучше, если она вообще забудет свою прошлую жизнь и начнет новую, с чистого листа. И сделать это можно было, только если её поместить в так называемый их проект "Удивительный Цифровой цирк", где уже были кое-какие кандидаты. Так они и поступили. Помни была погружена в этот мир очками виртуальной реальности. Тут она ничего не помнила о своей прошлой жизни, и это к лучшему. Здесь Помни может чувствовать себя как дома. В безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.