ID работы: 14416341

Кровь со слезами

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
Примечания:
Темная комната, которую осветляет свет луны. Глаза были стеклянные, а сердце забилось с новой силой. Мурашки покрыли бледную кожу и заставили встать с кровати. Холод В глазах потемнело, что заставило девушку облокотится об тумбу. Свет лампы, который горел теплым, жёлтым светом, жалил глаза. Неудача Она упала на пол. Лоб уткнулся в деревянный пол. Сердце стучало все сильнее и сильнее. Послышался тихий стук. Кристальные слезы капали на пол, создавая раздражающий шум. Раздражение Густые брови нахмурились. Послышался громкий стук. Нервы сдали. Послышался ещё один стук. И ещё, и ещё. Кровь. Усталый вздох. Еле как СекБи смогла подняться на ватных ногах и посмотреть в зеркало. Низкая самооценка Ужасный вид. Грязные, растрёпанные волосы, порванное хаори, которое она так усердно любила. Тонкие кисти схватились за длинные, волнистые волосы. Хотелось метать и ломать все вокруг, но она сдерживалась. Не хотела ломать то, что сделал он. Любовь Она никогда не чувствовала себя так свободно, как рядом с ним. Хайди часто ее подкалывал и шутил над ней, но она не обижалась. *** —Ты очень милая, СекБи. Парень улыбнулся, аккуратно обняв со спины ящерку. — Я очень люблю тебя и не хочу отпускать. Пробормотал Хайди куда-то в шею. Было приятное ощущение в области шеи, но ещё большее ощущение было в животе. Бабочки порхали внутри и создавали приятное жжение. —Ты правда так думаешь? Повернувшись, спросила СекБи с надеждой в глазах. —Правда. *** Сидя на кровати она вспоминала эти теплые моменты. Но все это приятное чувство разрушали тараканы, которые со злобой растоптали цветы и бабочки внутри. —Я не заслужила его. Не заслужила, не заслужила, не заслужила... Словно мантру приговаривала девушка. Она будто попала в страшный и устрашающий кошмар, от которого ее спасет только принц. Но только этот принц даже не подозревает, что сейчас творится у его принцессы. Боль пришла слишком незаметно, но очень быстро. Голова начала раскалываться, а тело начинало терять контроль. Время словно замедлилось, а тело начало падать на твердые доски. Громкий стук и темнота. Депрессия. *** Неприятный запах медицины. Громкие голоса на фоне. Все тело ужасно болело, словно она пробежала марафон. Тело было настолько слабое, что она даже не смогла открыть глаза. Но она четко запомнила приятные касания. Такие знакомые... И такие... Приятные. —Почему она упала в обморок? Почему она выглядела так ужасно? Тихий шепот перекрыл крики и... Плачь? Собрав все свои силы, которые она направила на то, чтобы она смогла открыть свои глаза. Первое что она увидела — гетерохромные глаза и черную макушку с капюшоном акулы. Осмотревшись она увидела белую комнату, которую окружали люди. Кажется там были...? Дровосеки, якудзы... И даже сами Ямакаси. Первые отреагировали дровосеки, а именно Альцест. —Очнулась! Боже, родная, ты в порядке... Мужчина подошёл к кровати и положил руку на макушку СекБи. Снова это ощущение, но словно другое... Такое родственное. Она попыталась сесть, но Хайди положил ее обратно. —Не стоит, тебе только хуже будет. С волнением в глазах сказал Хайди. Мурашки. — Я попрошу всех выйти, я бы хотел поговорить лично. И тебя это тоже касается, Альцест. Когда последний человек вышел и хлопнул дверью, акула выдохнул и начал выцеловывать руку. — Милая, почему ты мне не говорила что у тебя проблемы? Он посмотрел с такой любовью и нежностью, что кажется стеклянное сердце сново не выдержало и слезы потекли по щекам. Хайди большими пальцами вытерпел слезы и поцеловал в нос. — Обещай, что будешь делиться со всем, что у тебя на душе. Он гладит лицо, которое покрылось румянами от слез. —Обещаю. Объятия и нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.