ID работы: 14416349

Даже так я буду здесь, с тобой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Феникс.

Настройки текста

«Чёрт. Это оказалось куда сложнее чем они предполагали. Блум что находилась под контролем этого «пламени» точнее крупицы тёмной силы Феникса, четверо фей старались «удержать» от использования заклинаний стараясь часто бить руками и ногами, проще говоря спортивными приемами. Это было тяжело ибо он находил пробрешь в их движаниях, однако одна фея заставила его задуматься именно в тот момент когда получил в теле Блум по лицу со всей силы ударом ноги отлетая в дерево. Фея Природы со злыми изумрудными глазами и с отличным чутьём, будто наперед видела все его движения и выпады: — «Неудивительно. Она знает мои движения… А что если?» — эта мысль была будто лампочка в разуме когда Блум наблюдала как её тело быстро схватило Флору за руку, однако она кинула его через своё плечо с оборота на пол и тот ударил шаром огня…шокируя остальных трёх от этой перепалки…Шар мигом попал в лицо Флоры достаточно сильно обжигая левую часть лица около носа над губой.Стелла в этот момент запаниковала так сильно увидев как с громким криком фея природы сгорбилась перед «Блум» сжимая ладонь у кровоточащего ожога с которого падали куски кожи когда она смотрела туманным взглядом прямо на кровавую ладонь пока Муза ударной волной откинула Феникса от подруги.

ГРАААА!— Взвыл тот и сразу снёс всех более сильной волной тёмного пламени именно в тот момент когда барьер Текны спал с них. Трое лежали на земле тяжело дыша, Стелла подняла взгляд на то как рыжая подходила к упавшей на колени женщине и взяв за шиворот костюма поднял на воздух с широчайшей ухмылкой, безумной, одержимой, победоностной. — Идеальный сосуд! — Услышав это через писк в ушах, Стелла вскочила со всех ног. Её сильно мотало, трясло, спотыкалась на ватных ногах в попытке успеть, спасти…но опоздала… Феникс сменил носителя. Двое женщин в виде Феи Огня Дракона и Феи Природы лежали под тишину, под гул ветра и шелест листвы. Блум проснулась первой, голубые глаза смотрят напротив и видят сцену: Стелла сгорбилась над бессознательным телом Флоры крича и взывая к её разуму, именно к ней, а не к новому сожителю её головы. — Флора! Пожалуйста! Молю тебя! — Стелла громко кричала взяв её на руки прижав её голову к своей груди в сидячем положении в попытках остановить кровь текующую на лице, руки дрожали, мысли хаотично бегали по всему мозгу от мрачных до сумашедших когда она додумывала всё сама. Это было ужасно, Стелла чуть ли не была готова рыдать от горя. [ШЛЁП] Звук шлепка заставил Текну и Музу наконец обернуться к ним и увидеть немую сцену. Взгляд Феи Солнца, Луны и Звёзд был нахмурен в гримасе злобы и агрессии, взгляд полный отчаяния, горя и всё смешалось в чистейшую ярость, прописать лещину Блум, такую громкую, такую сильную, передающую всю боль в сердце блондинки: — «Не смей касаться её… Не смей» — Стелла желала оскорбить её, закричать во всё горло… Но было то, что её останавливало, старые воспоминания, первая встреча пришедшая к крепкой дружбе, к их команде, но в этот момент, она просто разорвала это. Ладонь сжалась в кулак когда оказалась на коленке Флоры что была в отключке… Текна и Муза прихрамывая, придерживая друг друга подошли к ним, взгляды были такими поникшими, отчачными и такими пустыми. Они боялись, даже не смотрели в сторону Флоры, взгляды были направлены на рыжую, а сама Блум просто уставилась на свои ноги слабо дрожа, ощущая давление на себе, ощущая как её теперь «проклинают». Это была гробовая тишина если бы не всхлипы Стеллы, она продолжала прижимать к себе Флору что внутри боролась с Фениксом…

***

— Чёрт тебя дери! Сдавайся! — Никогда! Это моё тело! Мой разум! Уклон. Атака. Уворот. Флора ни разу не попала под его влияние. Борьба за контроль была без победителя или проигравшего. Она оказалась сложным противником. Тёмный Феникс сжимал руки в кулаки продолжая выпады в её сторону когда она находила обходы этим атакам и схватив его за «шкварник» заставила полетать по темноте своего «пустого» разума. Но именно в этот момент он застал фею врасплох резко оказавшись за ней и влепив затрещину что отрубила её и позволила ему взять «контроль» заставляя «проснуться».

***

Тело заёрзало в объятьях блондинки и резко исчезло. [АХ-ХА-ХА!] Этот ядовитый, противный до одури смех. Изумрудные глаза с отблеском красноватого оттенка в зрачках, когда «Флора» выпрямилась остановив кровь на лице, оставляя шрам. Широченная улыбка от уха до уха показывающая все зубы с клыками. Стелла с шокированным взглядом наблюдала за ней. Она могла видеть сквозь эту пелену «Тьмы» свою милую, язвительную, прекрасную Флору. План «Капкан» теперь нуждался в измене. Остальные феи «восстановились» они вновь всё делали сначала, но вместо Блум — Флора. Блум шла напролом с таким хмурым, виноватым, жалостливым взглядом хватаясь за шиворот её костюма, но не успела и слова произнести как оказалась откинута Фениксом куда подальше ударом ноги по животу с рвотным позывом. Текна защищалась барьером от магических выпадов, пока Муза ударными волнами останавливала его заставляя уворачиваться от каждого. Пока в какой-то момент он не принял позу «паука» приподнчв левую руку, опустив правую касаясь кончиками пальцев земли когда ноги пригнулись в коленях, стоя на левом носке и резко исчез из поля зрения, первый удар коленом отправивший Текну в полёт припечатывая к дереву. Муза ударом сначала локтём в грудь, а после кулаком в лицо отправляя и третью в аут, но получив сильный удар в спину от блондинки, вставшей в позу защиты. Феникс сразу атаковал фею как только выпрямился…но он промахнулся, ноги подкасились и кулак с тёмным пламенем припечатался в камень прямо рядом с ногой Стеллы когда та с удивлением обернулась к нему… Феникс был шокироаан… Тело не слушалось… Он понял… Флора вновь возвращает контроль. Фея Природы буквально второй рукой вцепилась в первую и давай обеими руками обхватывать свою шею до приступа удушья. — «Я не позволю!» — Флора сразу же прокричала когда началась борьба, тело Флоры двигалось хаотично и бесконтрольно, руки цеплялись за каждую часть, ноги носили так будто были отделены от тела, подкашивались, спотыкались, при падении перекатывались, вставали и по кругу. Стелла резко схватила «тело» со спины и свой магией заставилась их остановиться: — «Прости за боль» — Прошептала Стелла и Феникс осознал всю ситуацию, но слишком поздно, вся магия Феи Солнца проходилась по всему телу возлюбленной блондинки. Крик двух личностей, как Флоры, так и Феникса заставлял закрыть уши. Болезненные визги полные хрипов и дрожи тела. Это продолжалось лишь минуту пока она не обмякла… Придерживая Флору, Стелла уложила её на землю, наконец она открывая глаза увидела свою любимую, что рыдала вновь, но наконец от радости. — Флора! Это ты! — единственное что выдала через сопли и слёзы блондинка обнимая ту кто заставляла её душу наконец успокоиться, ощутить тепло и любовь. — Да… Я смогла… Но, — Фея не успела договорить и вновь отрубилась…

***

Двое личностей смотрели друг на друга, но Феникс был связан «нитями» пока хозяйка пялилась на него таким надменным и лицемерным взглядом, казалось будто возвышалась над ним с такой ухмылкой. — Подумать только, не справился, — хмыкнула Флора отвернувшись от него. Видит адекватность, она до одури сильно желала оскорбить его немощным слабаком, но держалась из последних сил! –… — Тёмный Феникс лишь опустил победно голову, но Флора задумалась и чёрт дёрнул её «мягкое» сердце предложить ему «контракт» — Ладно, ты можешь быть «свободен» но! У меня множество условий, — она начала свою тераду. 1: «Только после моего разрешения ты имеешь право брать тело под контроль» 2: «Когда я сражаюсь, ты вынужден давать мне часть своих сил для борьбы.» 3: «Ты можешь смотреть на мир через мои глаза — но не привлекая лишнего внимания. Также моя тень в твоём распоряжении, но от части, ты не можешь пользоваться этим постоянно.» Эти условия были до боли банальными, но хоть какая-то свобода от такой пустоты, шепота, шелеста, темноты. Он кивнул в согласие и сразу же оказался освобождён от «нитей» но не полностью, на запястьях были полосы, будто наручники приковавшие его к этому разуму. По крайне мере теперь они на равных условиях, ну у него выбора всё равно нет. «Иди, она вонуется» — пробормотал Феникс вздохнув продолжая слушать глухой голос Стеллы.

***

Стелла сидела напротив кровати с бинтами на лбу, пластырем на щеке и ладонь была замотана в бинт. На лице Флоры красовалась повязка, именно в том месте где остался шрам от огненного шара. Изумрудные глаза с крастноватыми точками в зрачках открылись и увидели такие любимые карие глаза полные беспокойства, усталости и радости. Фея Срлнца, Луны и Звёзд сразу взялась за ладонь любимой мягко сжимая каждый палец с всхлипом когда приблизилась своими губами целуя мягкую смуглую ладонь. Фея Природы мягко, измученно улыбалась чувствуя тяжесть и боль в лице около носа, похоже даже обезболивающие не помогали когда было видно как она сморщила лицо… — Не плачь Солнышко, я всегда буду рядом, — хрипло посмеялась Флора любуясь её красным лицом и мягко улыбаясь. — Цве-Цветочек. Мы вместе… Я все-всегда с тобой. Всю жизнь…– прошептала Стелла когда они провели остальные часы в тишине между собой отдаваясь лёгкости и теплу своих чувств, наконец смогли спокойно до начала шоу «WoW» они проведут за беседой о том какой ужин приготовят вместе, только они, без лишних глаз и ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.