ID работы: 14416461

Любовь и ненависть в одном флаконе

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два в одном

Настройки текста
Оказавшись в теле Шарлотты Роузрей, Шарла сразу отметила, что та невероятно сильна. Энергии много, выносливость на высоте, навыки и рефлексы отличные. Единственное, что-то сковывало её силу, но для эльфийки проблемой это не стало. Потому, окончательно придя в себя и опробовав магию капитана Голубой Розы, Шарла направилась на помощь своим товарищам. "Как они посмели!? Эти человечешки ещё пытаются сопротивляться нам. Не выйдет!" - оценивала Шарла врагов, пробираясь к месту, откуда исходил большой поток маны. * * * Вступив с ним в бой, Шарла сразу оценила насколько сильным оказался её соперник. Было бы не так сложно с ним сражаться, если бы не внутреннее сопротивление со стороны захваченной ею души. Та девушка, чье тело Шарла подчинила, отчаянно пыталась очнуться. Её чувства периодически накатывали волнами и отражались в сознании Шарлы. "Она...любит этого мужчину..." - вывод, который напрашивался сам собой. Шарла, ненавидела людей, а потому и этого мужчину тоже. Но что за ирония, Шарла его ненавидит, а Шарлотта - любит. Весь спектр эмоций свалился на её голову в разгар битвы. Очевидно, тот мужчина уже давно мог её прикончить, но он ни разу не сделал ей больно и пытался привести в чувства своими словами ту самую Шарлотту. "Он тоже...!?" - осенило её. * * * "Уж я точно не такая странная, как хозяйка этого тела..." - усмехнулась Шарла, покидая тело Шарлотты Роузрей, и будто бы невзначай опрокидывая её тело в объятия Ями Сукехиро. "Вот это дела...от любви до ненависти один шаг? Кажется для этих двоих этим "шагом" стала я. Забавные людишки. Всё ли у них сложится хорошо?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.