ID работы: 14416462

Встреча двух старых знакомых.... Или же б-

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Хацунэ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
      Чудесный день подходит к концу. И птички поют, им страх не к лицу. И чувствуя силу, что твоей не была, выпьешь ответственность ты до дна.       С сегодняшним испытанием всё справились на отлично, хоть большинство были не довольны, так как их заставили собирать руду из Майнкрафта. Не смотря на это, Цу был доволен результатами участников, да и вели они себя менее агрессивно, чем обычно.       Опустим тот факт, что Аква устроил скандал.       Казалось, что ничего уже не сможет улучшить этот день: лëгкая атмосфера и тëплый ветерок, укрепление взаимоотношений в командах и относительно доброе поведение Помощника. Вдруг на телефон юного хоста пришло сообщение.       „Приветик, Цу! Позвони, когда будет время.“       Быстро взглянув на участников, Цушка отошëл от них дальше на несколько метров, после чего позвонил на уже давно записанный в контактах номер. —Конничива Ёшка. —Приветики Цу! Как дела? Как дела с СЗНП? —Да у меня всё нормально...С СЗНП вроде всё плюс минус тоже...А ты сам то как? —Нормально.... Ну... Почти. Но вообщем щас не про это... Фиолетовый нервно вздохнул быстро переводя тему, видимо Ёшка не очень хотел сообщать что по крайней мере у обджектов из-за последних событий всё идёт по пизде. —Так вот, я хотел сообщить хорошую новость! —И какую же? —Я смог договориться с Кратким, и ты со своим шоу на время присоединишься к ИНМТ. Чтоб ты смог набраться опыта и практики! —А... Понятно... Спасибо... А когда я смогу присоединиться? —В любое удобное для тебя время —Мгм... Понятно. Дева мата Ёшка... —Хорошо, увидимся       Звонок был завершëн, оставив Цу с неоднозначными ощущениями. Вроде как он рад тому, что ему будут помогать научиться управлять шоу, так ещё и любимый брат будет рядом, но... Ему было как-то неудобно вот просто так взять и прийти. Вдруг он не оправдает ожидания?..       Встряхнув головой, как бы отбрасывая мысли в сторону, юноша решил отложить этот вопрос до утра.

***

      Утренний ветерок обдувал и игрался с розовой шëрсткой. Солнечные лучи мягко ложились на робота и участников, которые ждали объявления от хоста. —Итак внимание обджекты! Сегодня я хочу сообщить вам то что...—Неуспев договорить Цу прервали —Так ну уж нет! Я не собираюсь опять идти по всем вселенным чтоб добыть тебе руду из Майнкрафта!!!—Недовольно сказал Аква и начал опять в очередной раз обвинять хоста в его тупости, испытаниях которыми созданы для даунов и т.д. —Аква прекрати!—Вся команда Предлог была недовольна поведением своего участника. После предъявы Аквамариннаконецто заткнулся. —Кмх итак... Прошу меня не перебивать... Так вот я хочу вам сообщить что мы перемещаемся на какое то время в другое обджект шоу! Там мы сможем набраться опыта! А так же возможно кто то и сможет изменить своё поведение—Цу сказал это спокойно, смотря на шокированных обджектов. —Кхм.... Цу а что за обджект шоу? Может я его знаю? —Сказала Мышка подходя к хосту —Аэ... Это... Сюрприз! Да...—Цу неловко отвёл взгляд в сторону, не хотя чтобы бы все начали его допрашивать аля „а почему туда? “, „А нахуя?“, „А откуда ты знаешь про это“ и так далее. —Я обязательно должен с вами идти?—Сказал недовольно Помощник —Да, обязательно. Ты со-хост как никак! И ты тоже являешься частью шоу—Цу явно понимал что Помощник щас опять будет за своё.... Но... Нет Помощник тупо развернулся и свалил как будто повторяя мем „Ну нахер.. “

***

      Упросив Помощника пойти вместе с участниками и проинструктироваа самих обджектов, они стали ждать так называемых проводников, которых пообещал отправить старший брат Цу.       Ну а ждать долго не пришлось, ведь открывшийся неподалëку портал появился совсем скоро. Первым от туда показался обджектов в виде ножа с шрамами, а после его фразы „Вроде туда“ появился ещë один обджект в виде брелка-котика. Следом за ней прошли и остальные, предположительно, члены команды: обджекто-лампочка, обджект-бутылчка с каким-то космосом внутри, обджект-носок и обджект в виде зарядного устройства. —Так... Чтож вот и собственно те за кем нас послали—Сказала обджект брелок после чего выдохнула и начала свою речь—Кмх! Привет обджекты из другого мира, меня зовут Брялок и я являюсь лидером команды Цветущий Май, а вот те остальные—Брялок показала своим карабином с сторону позади неё стоящих—Это участники этой команды. Нас послал Малиновый идиот чтоб вас забрать отсюда на поляну ИНМТ. А теперь без лишних разговоров все в портал! Все из СЗНП начали по очереди входить в портал. После того как все зашли, вслед за ними запрыгнули в портал и участники Цветущего Майя ваще Кнайфа не хотели брать, но он успел за секунду до закрытия портала запрыгнуть в него. Пока все шли спокойным шагом,некоторые обджекты из Схватки За Нерушимую Память завели диалог с обджектами из Испытаний На Миллион Тысяч.       Попав на поляну, Мышка сразу чуть не завизжала то ли от счастья, то ли от удивления тому, что еë догадки оказались верны.       Тут же, стоило им подышать на новой территории 0,00000000000001 секунды, появился, видимо, хост этого шоу. Малиновая буква „Й“ из русского алфавита была почти в два раза больше Цу! —Кмх. Здравствуйте низшие обджекты из другого шоу, так же приветствую их ведущего и помощника. Меня зовут И Краткий и я являюсь ведущим ИНМТ и так же я самая лучшая буква русского алфавита!—Краткий представился как лучшая буква русского алфавита, хотя у всех обджектов из СЗНП были вопросы по этому поводу. Но решили пока что не задалбливать вопросами.       Вдруг из-за спины Краткого показалась ещë одна буква – „ë“. Заметив своего помощника и взгляды на нëм, Краткий решил сразу их "познакомить". – Ну а это Ëшка! Мой помощник. Если меня не будет поблизости, то вы можете всегда обратиться к нему. – Приветик, дорогие) – поприветствовал всех со-хост ИНМТ, а после перевëл взгляд на Цу.       Увидев мягкую улыбку и расставленные для объятий руки, младший лишь улыбнулся в ответ и кинулся в объятия старшего брата: – Охаë, братец!       А пока у Мышки был знак загрузки над головой, Йо-Йо неожиданно выдал: – Это что за божественный трап? – буквально через секунду он получил кулаком И Краткого по ебалу. —Ещё раз назовёшь так Ёшку тебе не жить.... Это касается всех....Без исключений...—Краткий посмотрел убийственным взглядом на обджектовс из-за чего те испугались кто то больше кто то меньше И хоть щас речь шла совершенно о другом. Мышка когда отвисла произнесла. —Погоди, погоди... Цу как ты щас его назвал?.... —Мышка до сих пор отходила от шока. —Ну кмх.... —Цу неловко засмущался так как понял что спалился —Да, мы братья—Нежно улыбнулся Ёшка принимая на себе взгляды ахуевания ото всех. Даже от Краткого. —Бляяя а я уже думал написать гейское порно с вами.... Какой смысл теперь жить.... —Йо Йо сказал с наигранной грустью и свалил. Ёшка и Цу неловко отпустили друг друга.... —Ё.... Почему ты мне никогда не рассказывал что у тебя есть брат? —Спросил Краткий который до сих пор отходил от столь внезапного поворота событий. —Ну.... Долгая история... Может позже расскажу..—Ёшка неловко отвёл взгляд, но потом снова вернул свой взор на всех. —А и да.... Вот ещё кое что.... —Фиолетовый подпрыгнул и достал палочку... Небо почернело. Все включая обоих хостов начали смотреть за действиями Ё. Он выставил палочку вперёд и начала играть музыка которая была при исключенни Пикчера. Потом появилось яркое свечение..... И все закрыли глаза.... После святого шоу Все из ИНМТ увидели старых знакомых...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.