ID работы: 14416517

Муза

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Мы знакомы с самого детства. Она всегда любила рисовать, а я всегда любил петь. Вот мы и стали теми кем хотели.       Мей моя муза.. Всегда когда я смотрел на неё музыка, так и текла из меня. Уже давно я в неё влюблён.. Но она не излечимо больна..       Каждый раз, когда я прихожу её навестить она натягивает улыбку, хоть ей очень плохо от того, что она в любой момент может умереть..       Единственное что её счастливило это мои приходы и рисование. Боже.. она так красиво рисует и во время этого она и сама вся красивая.. Я постоянно веню себя в её скорой смерти, хоть я в этом не капельки не виноват.. Я будто схожу с ума..       В этот раз я опять захотел навестить её. Я постучался и когда услышал фразу "Войдите", я открыл дверь.       Мей как всегда сидела на койке и рисовала. В последнее время все её рисунки, были на тему, более грустную чем раньше, но она так же любила рисовать меня. Она сама мне об этом сказала. — Привет –       Я помахал ей рукой. Когда я вошёл в комнату глаза Мей неожиданно заблестели и она расплылась в улыбке. Она выглядела безусловно мило... — Привет! Я рада, что ты тут! Садись –       Она неожиданно быстро с лежачего положения перешла в сидящие и похлопала на место рядом с собой. Туда я и должен был сесть. — Спасибо, как у тебя дела? –       Хоть я и понимал, что сейчас у неё всё не очень хорошо, я хотел лишь услышать одну хорошую новость из этих прекрасных уст.. Какой же я эгоист... — Не очень.. Они опять вызывали меня на анализы. Так как бользнь пока не излечима, на мне ставят эксперементы.. На ком же ещё? –       Она улыбалась говоря даже такие печалющие вещи..       Я убрал её чёлку с лица и положил руку ей на лоб, от чего она немного смутилась. — У тебя температура не поднялась, как в прошлый раз? – — Нет! –       Вся красная Мей быстро убрала мою руку, но всё-таки не отпустила её. — Не надо за меня так беспокоиться! – — А как же тут не беспокоится?.. –       Я положил свои ладони на лицо Мей. Мы на мгновение замерли, смотря друг другу в глаза. — Я тебя люблю.. –       Я сделал это.. я это сказал.. Она покраснела ещё сильнее, но выражение на её лице не поменялось. — Я тоже тебя люблю.. –       Нас сильно потянуло к друг другу и обняв её, мы поцеловались..       Её смерть наступила через две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.