ID работы: 14416547

Счастливые отношения фенга и колетт

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
однажды фэнг лежал на диване и пил коктейль и думал про колетт так как давно с ней не общался, фэнг решил съездить к ней. *Фэнг оделся и поехал к школе* Фэнг приехал, сел на лавочку и начал ждать. К: *выходит из школы и видит Фэнга* К: *идёт к фэнгу* К: привет фэнг, что ты тут делаешь? Ф: привет колетт, я тебя ждал, хотел с тобой вечер провести. К: оууу, понятно, ну даже не знаю так как нам много домашнего задания задали и наверное я не смогу, но я попытаюсь отпросится у мамы, скажу что ты мне поможешь. Ф: ну надеюсь отпустит, и мы с тобой проведём хороший вечер вдвоём. К: я тоже очень надеюсь. Ладно фэнг я пойду домой спрошу родителей и если разрешат то приду сюда, так что не уходи. Ф: хорошо буду ждать здесь. К: *целует его в щёку и уходит домой* К: *приходит домой и спрашивает у мамы можно ли ей к фенгу на начёвку* М: ладно но только при одном условии, никакого алкоголя и очень надеюсь что ты не принесёшь внуков. К: *смущаясь уходит переодеваться* К: *переодевается, идёт в ванную и красится* К: *одевается и идёт к фэнгу* Ф: ну наконец то пришла. Ну что пойдём в машину. К: пойдём. Ф: *идёт в машину и садится за водительское сидение* К: *тоже идём в машину и садится на пассажирское сидение* *Колетт и Фэнг едут домой к фэнгу* ДОМ Ф: чувствуй себя как дома. К: спасибо за гостеприимство. Ф: незачто, кстати колетт не хочешь фильм какой нибудь посмотреть. К: кстати да, давно нечего не смотрела. Ф: отлично, выбери пока что фильм, а я пойду что то под фильм посмотрю. К: *выбирает фильм* Ф: *приходит к колетт с чипсами и коктейлями* Ф: какой фильм будет смотреть? К: фильм называется: И это любовь? Ф: кстати я его давно хотел посмотреть. К: тогда отлично, пошли ложится. Ф: пошли. *колетт и фэнг ложатся на кровать под одеяло* *они смотрели фильм и наступил вечер* ВЕЧЕР Фэнгу всегда дурманило мозг когда наступал вечер, но в этот раз он был с колетт и мозг был затуманен намного больше чем обычно. Ф:*обнимает колетт* К:*очень засмущалась но переборола себя и обняла его в ответ* *Фэнг через некоторое время снял её верхнюю одежду и она начала возмущаться* К:ФЭНГ!!?!??! ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ????? Я ХОТЕЛА ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, А ТЫ МЕНЯ РАЗДЕВАЕШЬ СЕЙЧАС?! Ф: воу, воу полегче, я не хотел сделать с тобой чего то такого. К: ладно поверю тебе на слово. *Ну и конечно фенг соврал ей и полез ей под лифчик* К: ФЭНГ НУ ЭТО НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ АХРЕНЕЛ?!?!?!? Ф: колетт... Извини меня пожалуйста но ты мне очень нравишься и я не мог больше это держать в себе... Извини меня прошу, я готов на колени встать лишь бы ты меня простила.. К: П-правда??? я даже не знала это, ладно фэнг я тебе разрешу только это больше нечего такого, и если ты будешь делать ещё что то хуже этого я тебя больше некогда в жизни не прощу. Ф: хорошо колетт. *фенг с рукой на груди колетт и колетт которой очень понравился фильм до самой ночи смотрели его*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.