ID работы: 14416614

Чарующая нежность

Слэш
PG-13
Завершён
7
Вауш бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день Эшли был очень нежен. Его действия были лёгкими, а речь — особенно нежной. Даже общаясь с клиентами, он был ласков и нежен. Он чувствовал отраду в душе. Яркий и тёплый свет, гревший душу, что словно расправил за его спиной крылья — большие ангельские белоснежные крылья. От столь прекрасного чувства парню даже хотелось немного пролить слезу. Ведь он чувствовал — чувствовал радость, а не привычную пустоту… Не ту боль, что заставляла его сердце биться чаще и рваться на куски. Не ту боль, от которой было невозможно дышать… Тот день был наполнен чем-то поистине прекрасным. И этот день был одним из самых обычных летних дней — но только не для Корри и Эшли… *** Мурка ждал своего любимого, он вот-вот должен был прийти с работы. Ему хотелось подарить всю нежность, буквально переполнявшую его, любимому Коррику. Время близилось к семи часам вечера. *** Через несколько мгновений пришёл Корри. Эшли сразу же вышел встречать его. — Привет, зайчонок, — ласково пролепетал брюнет. Тот выглядел очень замученным и уставшим, но, увидев своего любимого, едва заметно улыбнулся. — Привет, Мурёночек — не менее ласково, но как-то уставше. — Как ты? — с нескрываемой заботой спросил парень, зная что у того сильная мигрень, что редко давала покой. — Всё хорошо, милый Зеленоглазый подошёл к кареглазому и они нежно соприкоснулись губами в недолгом поцелуе. Тело тренера в этот миг обдало лёгким жаром. Он почувствовал лёгкое возбуждение, а усталость немного прошла. *** Мур положил руки на плечи любимого, нежно улыбнувшись. Он внимательно изучал родное личико, лёгкую и нежную улыбку. Они пару секунд любовались друг другом, ловя каждый взгляд и запоминая этот момент. Вдвоём они были очень счастливы. Они друг для друга были ярким светом , смыслом жизни и даже...роднёй. Парни ценили каждую секундочку, каждый час и миг, проведённый вместе. Они любили — тепло и нежно. Они дарили друг другу желание жить, ведь оба были по сути одиноки, но вместе они заполняли ту пустоту. Дарили тепло своих сердец и всю нежность. Мур нежно фыркнул в лицо любимого, выражая свою любовь, свои глубокие чувства, на что Корри отреагировал спокойно. Они соприкоснулись носами. Тренеру нравилось это нежное приятное фырканье, несмотря на то, что слышал он его редко.А этот особенный знак соприкосновение носами, что символизировал их вечную и чистую любовь был особенно приятен. Мур редко фыркал, но этот знак они использовали это очень часто, особенно когда поднимали друг другу настроение. Этот знак, как и фырканье, для парня означали нечто интимное, нежное, способ выражения своих чувств, любви. Поэтому он никогда не использовал этого с клиентами. *** — Ну чего ты, Эшлик, — нежно произнес брюнет, погладив любимого по щеке. Он заметил, что тот был очень нежен. Ему это нравилось. — Я люблю тебя и я приготовил для тебя кое-что. Его голос звучал заманчиво. — И я тебя люблю, — заинтересовавшись, парень чуть усмехнулся. — И что же? — Придёшь в комнату — узнаешь. — Ну хорошо. — После этих слов он разулся, и его нежно взяли за руки и привели в спальню. Мур знал характер своего парня и знал, что он редко проявлял свои чувства. Поэтому, как обычно, решил взять инициативу на себя. Когда влюблённые прошли в комнату, то тренер заметил, что на их кровати лежали алые лепестки роз, на тумбочке стояли свечи, трепетно горящие, а на кровати лежала красная шелковая ленточка и рядом — тюбик крема. Негромко играла музыка. Лёгкая и красивая песня Mystery of Love — Sufjan Stevens. Шторы были задёрнуты, отчего комната была погружена в таинственный полумрак, но это лишь добавляло романтики. Кареглазый мило посмотрел на любимого и тихо, чуть изумлённо произнёс: — Эшли, я не сомневался в том, что ты романтик. Тот улыбнулся и, подойдя к кровати, жестом поманил того. — Ложись, — сказал Мурка. Оба чувствовали возбуждение и жгучий интерес охватывал их. Только Корри лёг на спину, как любимый, взяв ленточку, аккуратно и несильно завязал ему руки, отчего он невольно раздвинул ноги. Взяв крем, парень с пошлой улыбкой, сел между ног и, вытянувшись перед тем, начал обмазывать его тело , плавно проводя рукой по каждому оголённому участку кожи. От этих действий Корри, чувствуя сильное возбуждение, не смог сдержать сладостного выдоха. Признаться, это было впервые, когда ему пришлось ощутить столь приятное чувство — ведь ещё никто не обмазывал его тельце кремом … *** Обмазав любимые плечи и шею, парень начал целовать, опаляя кожу горячими дыханием, видя как от этого тренер лишь томно вздыхал . *** В комнате стало довольно жарко. Влюблённые ласкались, даря друг другу тепло своих тел, и та мелодия лишь сильнее заводила их. И всё так же трепетно горели свечи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.