ID работы: 14416621

Yuánfèn

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
— В атаку! Сотни ангелов полетели в ад сквозь огромный портал. Все они нацелились на не безызвестный «Отель Хазбин», что принадлежал дочери самого Короля Ада. Чёрт, как же его бесил этот выскочка. Как он вообще посмел забрать двух его жен? Кажется, именно поэтому Адам оказался нерационален в этой битве. Именно поэтому он недооценил противника, что был лишь обычным грешником. Аластор оказался той ещё занозой в заднице, а потому закончить битву быстро не вышло. Чёртовы демоны действительно их убивали и это вышло боком, но сейчас Адам не мог ничего сделать, ведь его противником был тот, кого так быстро не победить. *** — Сегодня ты лишишься и второго глаза! Девушка в костюме истребителя усмехнулась, крепко держа своё копьё в руках. Разразилась битва. Два ангельских копья встречались с лязгом словно в странном танце, где не было доминирующего. Обе девушки были наравне, не уступая ни в чём — Попробуй, сука! Вэгги замахнулась копьём посильнее, выбивая чужое из рук. Однако победу ей это не обеспечило. Лют и впрямь была сильным противником. Она ловко уворачивалась от ударов, начиная новый танец и стараясь подобраться к своему лежащему в стороне оружию. Её жизнь никогда не была на волоске, но ради Адама девушка сделает всё. Только Лют схватила своё копьё, как услышала громкое рычание. Как она могла забыть про ещё одного демона? Даззл, совершенно не церемонясь, пнул ангела так, что та отлетела в стену. Да, он был ранен, но всё ещё силён. Кусок стены упал прямо на неё и зажал её руку так, что казалось она уже превратилась в лепёшку. — Ты... Гребаное животное! Девушка тихо зарычала, смотря на подходящую к ней Вэгги. Как жаль, что встретить Адама больше не удастся... — Ну давай, закончи начатое! Убей меня! — Предпочитаешь смерть значит? — Падшая нахмурилась. — Нет, живи. И помни, что жива только по моей прихоти. Лют понадобилось пару минут, чтобы выбраться из ловушки. Пришлось оторвать собственную руку, ведь иначе она бы осталась там. Быстро ангел добралась до своего босса, что как раз закончил с Аластором. Заметив девушку, он нахмурился, недовольно её оглядывая. — Лют, что за херня? — Простите, босс, я... — Зачем мне на службе бесполезная сука, что даже такую простую вещь сделать не может?! — Отрезал Адам, даже не давая своей подчинённой договорить. — Это всего-лишь одна ошибка, Босс, прошу... — Девушка явно запаниковала. — Это первый и последний раз! — Ангелы не совершают ебучих ошибок и ты это знаешь! — Босс... — Проваливай отсюда! Сейчас же! — Первый человек подошёл к лейтенанту, создавая портал за её спиной. — Адам! В следующий момент раздался звонкий шлепок. На бледной коже Лют остался след чужой руки. Адам действительно поднял на неё руку? Девушка была в явном замешательстве. — Я сказал, блять, проваливать! Лейтенант развернулась и забежала в портал, скрывая смешавшиеся с кровью слёзы. А в следующий момент тот закрылся, не позволяя ей даже узнать, что происходит на поле боя. Адам же лишь тяжело вздохнул. — Прости, Лют. Это был единственный вариант. Наконец он убрал вторую руку от своего бока и взглянул на неё. На ней была кровь. Золотая кровь, принадлежащая Адаму. — Что, решил закончить начатое своим хуевым дружком? — Усмехнулся первый человек, поворачиваясь. Ангел взглянул в столь знакомое лицо напротив. Конечно же, это был тот, кого видеть хотелось меньше всего. Чёртов дьявол Люцифер, что б его. — Ты пришёл в мой дом и напал на мою дочь. Я тебя прикончу. *** — Лют, мне очень жаль твоей потере... — Окликнула бывшего лейтенанта младшая из двух Серафимов. — Вы о чём? — Пусть Адам и не был сильно добрым, но... Он не заслужил такой смерти... Дальше Лют уже не слышала. В ушах стоял звон. Адам погиб? Неужели она была так глупа и не заметила состояние босса? И как она вообще смела называться лейтенантом, если даже не смогла защитить его в последний момент?! — ...Лют... — Лют! — Наконец пробился голос Эмили сквозь этот транс. — А..? — Ты как? Ты не отвечала мне несколько минут. — Я в порядке, простите, мне нужно идти. Бывший лейтенант развернулась и пошла в известном только ей направлении, срываясь на бег по дороге. Слёзы сами наворачивались на глаза. Вскоре она остановилась, облокачиваясь и скатываясь по стволу какого-то дерева — Какая же я дура! Девушка пыталась стереть слёзы со своего лица, но те лишь продолжали течь. — Адам, почему...? Почему ты оставил меня? Если бы рядом были иные ангелы, то они бы слышали крик полный боли. — Я любила тебя, Адам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.