ID работы: 14416652

Стар против сил зла: огненная сторона

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Расставание

Настройки текста
Примечания:
"Нам нужно расстаться, Том." Эта фраза прокручивалась в голове демона множество раз. Стар рассталась с ним. Расстаться с ним? Ха, что за ерунда? Это не серьёзно. Через пару дней они опять будут общаться как обычно. Может даже сходят на свидание. Верно, так всё и будет! Конечно, как ещё? Так ведь и будет да? Так ведь?... ... Что ж похоже это было серьёзно. Они и правда расстались. Прошло несколько дней и они так и заговорили ни разу. Сколько он не пытался звонить она не отвечает. Том просто не мог понять. Почему? Почему она рассталась с ним? Из-за того что он слишком много злится? Может быть. Том просто не знал, что делать без Стар. Он привык, что они всегда вместе то просто не знал, что делать дальше. Может.. Может он сможет это исправить всё это. Или просто смириться с тем, что они больше не вместе. Вдохнул он упал лицом на кровать и застонал. Он просто не знал, что делать дальше. Ему нужно отдохнуть от мыслей от Стар. Ведь сейчас только она и забывает его голову. Если он только мог перестать думать о ней. – Эй, Томми! Хватит хандрить! - его мысли прервала его сестра которая вошла в его комнату улыбаясь. – Я достала нам билеты на концерт "Любовного Приговора". Давай, пойдём! - Эми села на корточки перед его кроватью. Услышав "Любовный Приговор" Том повернул голову к своей сестре. Она мягко смотрела на него. И он знал, что очередная попытка отвлечь его от расставания со Стар. Была бы это другая ситуация он бы пошёл безоговорочно. Но сейчас он не хотел ничего. Единственное что он хотел это лежать и всё. – Давай, в этот раз без меня. Иди одна. После его слов настала тишина. Эм казалась отключилась от всего мира и была в каком-то пространстве. Пока Том не услышал её крик возмущения: – ЧТО?! Н-но, Том это же "Любовный Приговор"! Ты не можешь просто так взять и пропустить их концерт. На её предложение он лишь закрыл глаза и промычал не зная что ответить. Эми опустила голову в замешательстве, но минуту спустя подняла с твёрдым выражением лица. – Том, нам поговорить. - но Том лежал закрытыми глазами боясь взглянуть ей глаза. Он знал, что его сестра всё-таки вмешается в эту ситуацию. Он просто боялся рассказать ей о том что чувствует. Боялся показаться слабым в её глазах. А это единственное, что он хочет. – Я знаю, что тебе трудно после... Э-эм разрыва. - сказала Эми боясь сболтнуть что-либо лишнее. – Но мне тяжело смотреть на тебя в таком состоянии. И у меня такое ощущение, что ты отдаляешься от меня. На последних словах Том вздрогнул. – Так что прошу тебя скажи мне, что с тобой. - когда Люцитор закончила и посмотрела на него с надеждой. Том всё-таки не выдержал от её взгляда. – Я... Мгх, я просто не знаю, что делать. - начал он садясь на кровать, пытаясь собрать все его силы чтобы сказать ей. – Просто я привык, что я и Стар всё время вместе. И-и я теперь когда мы расстались я не знаю, что мне делать дальше. - когда рядом с ним села его сестра он попытался подавить всю его дрожь сжимая руки в кулаки. – Мои мысли только о ней. И это только ухудшает ситуацию. Я.. Я-я правда пытаюсь из-за всех сил справиться, но это просто— – Всё нормально Том. Тебе не надо притворяться рядом со мной сильным. Том был просто на грани слёз. И как чёрт возьми, он это ненавидел, но всё равно почувствовал как из его глаз потекли горючие слёзы. Не успел он потянуть руки к слезам чтобы их вытереть как вдруг почувствовал как его обняли железной хваткой. Том просто сидел так просто несколько жалких секунд, прежде чем обнял в ответ своими ненавистно дрожащими руками. Он позволил себе быть слабым перед его сестрой. Опять. Она столько раз выручала его и он никак не мог ей это оплатить. И поэтому сейчас тихо всхлипывает на её плече пока Эм нежно поглаживает его по спине. Он не знает сколько прошло времени прежде чем отлип от плеча. И Том просто не смог осмелится посмотреть ей в глаза. Они просидели ещё несколько минут. И наконец-то Эми прервала тишину: – Я знаю, Том тебе трудно, но мне просто невыносимо тебя видеть таким. Ты можешь не рассказывать мне, что чувствуешь. Потому что знаю, ты пытаешься быть сильным при мне. Но ты всё равно можешь выпустить на мне эти эмоции потому что я твоя сестра Том и это единственное, что имеет значение. Тем более расставание со Стар уже случилось и ты это никак не исправишь. Обдумывая все эти слова Том понял, что она права. Он уже это никак не исправит. Как бы он не пытался. Подняв взгляд на девушку он посмотрел ей в глаза где читалось лишь искренность своих слов и ожидания ответа. – Так, кмх... Ты говоришь, что у тебя есть билеты на концерт да? - спросил Том слегка улыбаясь. На что он получил широкую улыбку. И он понял чтобы не случилось его сестра будет рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.