ID работы: 14416674

Эгоист

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Изуку ворвался в здание где находился офис Старателя размахивая бумажкой в руке, попасть в офис Всемогущего для него не представлялось возможным, поэтому он пришел ко второму герою. Дело было важное. Он-Мидория Изуку раздобыл информацию которая могла поменять его жизнь. Старатель поднял голову от стола, за которым сидел сгорбив спину. —Чего тебе надо? Посторонним сюда вход запрещен! Зло сказал он. Конечно он знал кто это, это был друг детства его младшего сына, но поскольку у того не было причуды, Старатель его игнорировал и делал вид,что не знаком. —А если у меня есть то, благодаря чему я могу подать в суд на всех героев и выиграть? С ухмылкой спросил Изуку. Старатель удивился, он бы не поверил, но уверенный взгляд собеседника убеждал его в том, что тот говорит правду. —И что же это? Спросил он. —Закон о том, что беспричудным полагается защита от героев. Сказал Изуку глядя в глаза Старателю. Глаза того расширились, он думал, что про этот закон уже все забыли, но не тут то было. —И чего ты хочешь? Дрожащим голосом спросил тот, если бы Изуку подал в суд, то почти всем героям пришлось бы пойти охранять беспричудных, поскольку их все же было много. Тогда Старателя тоже бы отправили охранять кого то, или ещё хуже учить новых героев. Ни того ни другого он не хотел. —Отдавай мне пол своей зарплаты, дай мне мою личную охрану и сделай уважаемым человеком. Сказал Изуку. Старатель тяжело вздохнул, выбора у него не было, иначе не только ему но и всем героям пришлось бы тяжело. —Хорошо. Сказал он. Подросток протянул ему на половину заполненный документ. —Подписывай. С ухмылкой сказал тот. Старатель пробежал по тексту глазами и поставил свою подпись. *Тайм скип* Теперь Мидория Изуку являлся очень уважаемым человеком среди героев и не только. За три года он стал профессиональным злодеем, все началось, когда он встретил Одного за Всех и узнал, что то его отец. Тот отдал ему очень сильную причуду эта причуда называлась…….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.