ID работы: 14416683

Навсегда

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
У Чонгука завалы на работе, он совсем не может найти времени на элементарный отдых. Второй день уже ночует на работе, написывая беспокоящемуся Юнги, что с ним всё в порядке, уже не впервые. К слову, после того дня пара пыталась сблизится и сейчас находится очень даже в хороших отношениях, что можно назвать «передрузьями». Наконец второй стилист выходит из отдыха и забирает пост Чонгука, что почти от радости визжит пока идёт к подземной парковке, осознавая, что поедет домой. Вот только ехать в одинокую квартиру вовсе не хочется.. Поэтому сейчас, сидя за рулем и направляя свой путь к чужому дому, Чон набирает номер знакомого «Юнги🤍» и ждёт ответа. *** Юнги всё время учился, после течки. Ему хотелось бы забыться на некоторое время и всё осмыслить, поэтому парень решил загрузить себя учебой. С Чоном они пока не в любовных отношениях, но.. в хороших. Они переодически списывались и Мин хотел спросить альфу, в каких они отношениях после той ночи, но всё никак не мог собраться. Слишком уж сильно он стеснялся. Сейчас омега закончил делать свою курсовую работу, поэтому решил пойти помыться. Он провел в ванной пол часа и вышел в махровом халате, вытирая волосы маленьким полотенцем, как услышал звонок. Он идёт в свою комнату и садится на кровать, смущенно улыбаясь, когда видит на экране "Чонгук~и✨". – Да, привет Хён. – проговаривает омега, всё ещё вытирая волосы. – Юнги, я еду к тебе. Свободен? – не спрашивает, а ставит Мина перед фактом. Чонгук всегда и во всех ситуациях прямолинеен, этого у него не забрать. – Я не хочу один дома тусить, поэтому купил вкусняшек. Предлагаю посмотреть какую-нибудь сопливую дораму, ты ведь такие любишь. – смеётся хрипло, слегка устало. От предвкушения у Чонгука мурашки по телу, ведь совсем скоро он вновь прижмёт свое мятное чудо к себе и сладко поцелует в носик. – Оу.. ну.. да, конечно. Приезжай. – омега ярко улыбается и, как только сбрасывает вызов, в быстром темпе начинает прибираться в доме. Пару раз он чуть не упал, но всё обошлось. Так же он оделся в чистенькую пижаму, ну.. как пижаму. Просторные шорты и большая футболка, что чуть чуть спадала с плеча, оголяя ключицу. Так же он поставил чайник, чтобы к приходу альфы чай был готов. Ещё никого он так не ждал, даже Тэхёна.. *** Чонгук уже поднимается к квартире Юнги, удивляясь, что в таком жилом секторе домофон сломан. Это очень опасно, ведь кто знает, вдруг какой-нибудь психопат проникнет. Вот уже он стучится в белоснежную дверь, которая была удивительно чистой. Видимо Юнги и правда примерный омега для всех окружающих. Ещё немного и Гук правда женится на нем. – Есть кто дома? – вновь стучит, ведь слышит грохоты внутри квартиры, а открывать ему никто не торопится. Юнги дергается, когда слышит стук, но в этот момент кипит и чайник, так что омега разрывается, но бежит сначала на кухню, выключая чайник, после чего бежит в коридор, но спотыкается о собственную ногу и падает прямо перед дверью в коридоре. Младший тихо шипит, потирая ушибленные колени, и открывает дверь, одаряя альфу улыбкой. – Привет, проходи. – Юнги отходит в сторону и даёт пройти Чонгуку в дом, закрывая за ним дверь и всё ещё потирая колени, что покраснели. Чонгук – истинный шерлок, поэтому, как только он заходит в квартиру омеги, то тут же замечает его странное состояние. Личико красное, так ещё и ладонями прикрывает коленки. Точно, такой маленький котенок ещё ходит осторожно, медленно, а тут какой-то дядька-альфа пришел и поторопил его. – Сильно ушибся? – кладёт пакеты на столик в коридоре и тут же подходит к Юну, поднимая того на ручки словно невесту. – Нет, всё в порядке. – Юнги улыбается, как бы своей улыбкой показывая, что с ним всё хорошо, но альфа берёт его на руки, от чего Мин смущается и жутко краснеет. – Ну всё, раз ты и ходить не умеешь, тогда я буду своего котёнка таскать на руках. – улыбается легко, после оставляя на носике-кнопке омежки мокрый поцелуй. – Эй, пусти.. – младший невольно обнимает того за шею и немного теряется, когда тот целует его в носик. Ещё больше путает его. Юн всё же слезает с рук старшего и неловко улыбается ему. – П.. пойдем, я тут чай недавно вкусный купил. – и идёт на кухню, где достает чайник для заварки и насыпает туда чай. От действий Чона омега готов с ума сойти. И ведь они даже не встречаются... Чонгук лишь улыбается хитро, так же прихватывая за собой все пакеты с угощениями. – Вот тут всякие тортики, шоколадки, пироженки. Не знаю, что любят омеги, никогда никому не покупал ничего.. Особенно омегам.. – альфа, кажется, впервые теряется перед Мином. Серьёзных отношений у альфы и правда никогда не было, а забота, которую он проявляет в сторону младшего, лишь сама как-то происходит. О Юнги просто хочется заботится и ухаживать, это доставляет неимоверное удовольствие. Особенно, если он так миленько благодарит, смущается каждого вздоха от альфы.. Сплошная милота. – Спасибо, с удовольствием всё съем. – омега заваривает вкусный чай и ставит чайник с кружками на стол. Он наливает напиток в одну из кружек и двигает её ближе к старшему. Себе так же наливает немного и достаёт из пакета первую попавшуюся сладость. Это была шоколадка. Мин разламывает её на несколько кусочков и так же двигает ближе к Чону. Как никак, поделиться же надо. – Как.. дела на работе? – Мин берёт свою кружку обеими руками и делает небольшой глоток мятного чая с нотками шоколада. – Да пойдет. Один человек правда надоедает, но терплю. Думаю, скоро напишу на этого человека жалобу. – говорит о своей бывшей девушке бете, с которой у Чонгука был лишь один раз секс, а она восприняла это слишком близко к сердцу, после чего сталкерила его. Раздражает, но все ещё под контролем. Если та полезет ещё в личную жизнь, то тогда альфа правда накатит на неё заявление. – Всё так серьезно..? – омега прикусывает губу, почему то чувствуя себя немного неуютно. Он будто бы представил, как некомфортно Чонгуку с тем человеком. Он берёт кусочек шоколадки и съедает его, но не замечает, как чуть пачкается в уголке губ. – Думаю с этим не стоит затягивать. Мало ли что может произойти. Чонгук легко улыбается тому, как Юнги за него беспокоится. Он тут же замечает, что омега испачкался и большим пальцем утирает уголок чужих губ, после слизывая сладость. – Всё в порядке.. – выдыхает и встаёт с места, после подходя к выключателю на кухне и вырубая свет везде. Альфа подходит к Мину и поднимает его на руки, усаживая после на кухонную столешницу. Юнги непонимающе смотрит на альфу. – Гук..? – честно признаться, омега немного испугался. Старший заглядывает в шоколадные глаза напротив, буквально утопая в них. Ещё пара секунд и в кромешной тьме, освещённой лишь светом восходящей луны, Чонгук впивается сухими устами в сладкие от шоколада губы младшего, плавясь в лёгком, трепетном поцелуе. – Юнги.. будь моим.. всю оставшуюся жизнь.. – тихо шепчет, осторожно отстраняясь и укладывая разгоряченные ладони на мягкие щёчки омеги. – .. Т.. твоим? – Мин гулко сглатывает, чувствуя, как сердце бьётся сильнее, а внутренний омеги визжит от счастья. Сейчас, под светом луны, Чонгук был очень красивым, словно не с земли.. а его глаза сверкали, словно звезды. – Я.. я согласен. – младший счастливо улыбается и обвивает шею Чона руками, прижимая того обратно к себе и вновь накрывая его губы своими. Это точно была судьба..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.