ID работы: 14416739

Грустни мини фанфеки

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русская рулетка

Настройки текста
Примечания:
Краткий и садовник стояли у стола, друг на против друга в темной комнате. На столе лежал пистолет, где по классике лишь один слот был заряжен -ты знаешь правила. Серьёзным тоном произнёс краткий, пристально смотря на садовника. Белый же в свою очередь не был так равнодушен к факту что один из них умрёт, и с взволнованным взглядом кивнул, переводя взгляд то на пистолет, то на господина Малиновая буква с тем же спокойствием взял в руку пистолет, ему лишь нужно было выбрать в кого стрелять Он навел оружие на себя, и даже не вздрогнув нажал на курок. Ничего не произошло, пули не было, и настает очередь минилара Краткий небрежно откидывает пистолет, предоставляя его садовому и тот точно так же наводит на себя ружьё. Он долго не решался, держа в дрожащих ручках оружие. В один момент он зажмурился и через страх выстрелил, но все обошлось, и очкастый выдохнув, положил пистолет обратно Спокойствие тут же покинуло садовника когда оружие вновь оказалось в руках начальника, и пока тот решал в кого пульнуть, белому стало интересно можно ли отговорить его, дабы оба остались живы -слушайте, господин краткий, может не стоит так рисковать? Я думаю есть еще куча всего чем мы можем заняться.. Последнюю фразу очкастый произнес более игривым тоном, надеясь что он получит в придаток еще и халявные нежности. Пока садовый ждал ответа на его лице была достаточно спокойная ухмылка, не смотря на всю ситуацию. Но вдруг выражение лица резко сменилось испугом когда краткий резко навёл пистолет на минилара и нажал на курок К счастью да белого пули там не было, но он до сих пор в шоке пытался отойти от испуга -видел бы ты свое лицо С насмешкой сказал малиновый, передавая револьвер рабочему, на что тот лишь нервно улыбнулся и хихикнул, взяв оружие в руки. Ему захотелось так же напугать господина, но для начала стоит усыпить его бдительность разговорами -так вот.. Пока пистолет у меня.. Может займёмся чем то другим? Предложил садовник с той же ухмылкой что и в прошлый раз. На слова очкастого краткий недовольно скрестил руки на груди -тогда интересно, о чем ты вообще думал, когда соглашался играть в русскую рулетку? Он вопросительно смотрел на белую букву, но ему нечего было сказать. Садовник лишь делал вид что сейчас что то ответит, но вместо ответа он внезапно стреляет в симболара Да вот какая жалость, пуля вылетела из пистолета и прошла сквозь тело краткого, от чего он пошатываясь упал. А садовник тем временем даже не сразу понял что сотворил, и лишь через несколько секунд на него нахлынула паника, и включив верхний свет он подбежал к лежащему, сразу же пытаясь привести его в чувства -что я наделал... На глазах очкастого выступили бусины слез. С каждой секундой он тряс малинового сильнее, но не получая никакого результата он убрал руки Минилар еле сдерживался что бы не расплакаться в голос. Дрожащими руками он приподнял тело и сжал его в объятиях, все же начав плакать. Не будет он больше играть в русскую рулетку..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.